Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.06.16 04:07)Ксю, не терпится результаты узнать..)
(16.06.16 15:42)Суламита ты приняла участие?)
Суламита кошка - ты где.
(16.06.16 15:45)
(16.06.16 15:42)да очень не терпитья)
вопрос к ушастой ксю : когда закончится эта лабуда ?
очень плохо, что мы так и не услышали ушастую ксю
ксю ты у нас теперь как ушастый леголаз....хотя не уверен , что ему понравится сравнение с тобой....думаю оскорбится...но его не хочу обидеть..
хз а мне вот в конкурсе про драконов понравилась раскраска на лице ксю скай ну и та девушка где в пещере с огнями тоже неплохо так там есть фото где лицо такое зловещее драконовское прям в фэнтези реально погружаешься
ксю предлагаю тему для следующего конкурса : "Лучшая ушастая проекта "...самое главное себя выставляй...все призы будут -твои...ну ты себя и так выберешь...в принципе нет сомнений...
Я тут подарки у Шепот Ветра почитала-посмотрела. Оказывается, Violation умеет быть таким мягким.. нежным.. романтичным.. )
(16.06.16 22:09)Ну я ж не в приват к вам залезла. Странно: поливаете грубо этого человека, а тем не менее подарки.. ах..) Отвергли Вас что ли? Потому были оскорбления? ИЛи ревность? Или помирились уже? Потому на Ксю переключились?) Драйва не хватает - дергаете девушку, обижаете.. зачем так? Доп. адреналинчЕГ?
22:14 [Violation] private [ Старенькая мама ] У Вас есть вопросы ко мне ?
Быстро отреагировал)) Вношу в игнор. Мой приват уж точно не для Вас) Научитесь вести себя с женским полом сначала- потом в приват лезьте
ВО! Вижу. Уже "Люблю свою Альбинку! И у Шепот - соответственно - Ромочку любит. И зачем было столько грязи длить на форум. Такой хай устраивать. ЛЮдей задевать гадостями.. Можно было бы в привате разобраться.. страсти потушить. Вот зарекалась я кого-то защищать.. вечно влезу - потом они мирятся, а я вроде виновата.. я плохая...)
(16.06.16 22:19)
(16.06.16 22:23)Какие-то двойноные страндарты получаются..)
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |