Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а почему бы не чередовать выпадение фрагментов любых мозаик ?
к примеру каждый месяц,два - менять выпадение определенных редких номеров.
и вам приятно - будет большой спрос, и людям хорошо , а то по цене холона в 300 кр - платить барыге за часть по 5-10 тысяч за 1 номер(который удачно купил его за 500)
я думаю никто не хочет, те немногие у кого есть безграничная возможность давно имеют данные "вещи"
Ты понимаешь, что ты, эээ у тебя, эээ ты поехавший абсолютно, парень. Что у тебя крыша поехала, ты не понимаешь?
я тебе не барыга предлагал заработать по 5-10к на номере за несколько штук ))) ты не хочешь, значит это вполне нормальная цена.
А как же то, что у тебя была 100% инфа от администрации (ты же с ними "бухаешь" как ты писал в скайпе), что фрагменты чередуются и засунь свой фрагмент с ценой 10к куда подальше? )))
*не барыге
я понимаю тебя обиженка...
тебя я уже раз развел на ауке на 10 тысяч, надо будет ещё раз разведу ) будешь части по 10 тыщ покупать как Алёша
)))) 56ую всегда готов купить за 10к )))
да и манера который ты пользуешься (клевета) называй как хочешь -манера присущая женскому полу
я вообще не пью - следовательно - ты трепло )
что касается разговора в скайпе , твои наклонности и ориентация, если я выложу скрин - ты опозоришься на несколько стран )))
выкладывай ))
Страницы: 1 |