Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы вводят вещи (уник щит 50% блока щитом) , вводят эликсиры (ниже), вводят бонусы (225 выноса и 250 выноса отличаются только тем что 250 выноса даёт 5% блока щитом) , забывая о том что танк может сделать максимум со всеми пещерами на 12 лвл 12умелок в щите, и то придётся пожертвовать 225 выносом, не говоря уже о 250. А теперь самое сочное - все эти пресловутые эликсиры, бонусы, и блок щитом на уник щите просто для галочки ! Ибо на 12-м у всех максимум 10 умелок в щите (только у Мена -12, но у него 200 выноса на лимите) - тоесть 30%, 30%, 30% РЕАЛЬНОГО БЛОКА ЩИТОМ. Зачем вы делаете ВОЗДУХ И ПРОДАЁТЕ ЕГО ? Сделайте что-то нормальное с модификатором блока щитом. Писал много раз, но на этот раз буду апать до упора.
Консервированный Эликсир модификатора блока щитом (цена 3 екр)
Кисловатый запах, странная консистенция. Даст вам +2 модификатора блока щитом
Вы не можете выпить больше 3 эликсиров этого ранга.
да-да,и % каст воде
Почему не работают? В унике 50% - это лимит. Далее умелками и бонусами ты приближаешь реальный шанс к лимиту на щите.
30% умелок +6 с элика + 5% с выноса, в итоге 41%. Даже при 12 умелках будет 47, а не 50, что позволяет щит.
дадада, и критам безответку!!!!!
И при максимуме умелок (12) будет 36% блока РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ , хотя даже на КЦ щите максимум 40% )
Критовую граву требую вернуть!
В инфе написано у меня 40% блока щитом. Работают из них 30%. Повышаю до 250 выноса - в инфе 45% написано, но работают из них все равно 30%. Покупаю уник щит с 250 выносом - в инфе пишет 55% блока щитом. работают из них 30%. Покупаю уник щит с 250 выноса, пью 3 екровых элика на 2% блока щитом - получается 61% блока щитом, но работают из них опять-таки 30% !!!!
Сейчас это очень актуально. Тем более я хочу пожертвовать бонусом +20 дроби и хп (225 выноса) ради 12 умелок в щите. И не знаю что мне делать, ибо все работает криво у танков. На данный момент бонусы 225 выносливости и 250 выносливости у танков АБСОЛЮТНО идентичные получаются. В саппорт сколько не писал - ОТВЕТА ПРОСТО НЕТУ.
19:16 [Гранитный питон] private [ Повелитель Снов ] Консервированный Эликсир модификатора блока щитом VR (Масса: 0.01)
19:16 [Гранитный питон] private [ Повелитель Снов ] Кисловатый запах, странная консистенция. Даст вам +2 модификатора блока щитом
19:17 [Гранитный питон] private [ Повелитель Снов ] Здравствуйте, а зачем вы обманываете людей и продаёте то что не работает ?
19:17 [Гранитный питон] private [ Повелитель Снов ] Пишу уже напрямую, потому что саппорт игнорит постоянно на эту тему. БЛОК ЩИТОМ не работающий, идентичные бонусы за 225 и 250 выноса - всё тут ссылка на форум
Можешь поднять только щит, без других шмоток? Надо блочить три одинаковых точки и бить в оставшиеся незащищенные. Прогнать 100500 ударов и посмотреть процент. На днях свистну, попробуем.
19:17 [A_KEKS] private [ Повелитель Снов ] Слушай, сколько щас время не знаешь так примерно , можешь почувствовать?
Не, не будет ) Блок щитом работает последним мф - если пропускаешь удар то может сработает. Поэтому он у меня и так редко работает (107 парира), обычный блок, так ещё и тут дискриминация с ним
Страницы: 123456789101112 |