Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребята может я не догоняю но тут 2 нюанса, первое это по поводу нытиков фиксили всеx заморозок, если те кто фармили и так играли с благой, как были вечники так и останутся с новыми свитками (это относится тем ледникам которые не выше замороженного опыта)
а второе вообше глупо думать, как 12 левел сможет заморозится новым свитком если новый свиток требует самый большой опыт из всеx классов, ведь 12й и так ледник вечный
Для тех игроков, кто всё таки захочет иметь замороженного персонажа, в продаже появились Новые Кристаллы Антизнаний, которые имеют определённые требования:
1. Для работы необходима Благодать Алхимика III и выше;
2. Заморозить можно только тот класс, на котором набрано максимальное количество опыта по сравнению с другими.
P.S. тут не нытье, а обсуждение. читаем повнимательее
ниасилил
Я вообще ничего не понял, смысл всего происходящего, те кто фармил будут фармить, те кто ледником играл вообще не играть теперь.
А вексели это вообще улыбака)
С векселями очередное кидалово ! пробовал сдать их в берёзку
У вас нет подходящих вещей в рюкзаке.
та чушь сделали. получается те у кого есть старший лвл не смогут лоулвла сделать вечного. по моему это чушь )
всё нормально сделали, вы просто нормально прочитайте новость, покупайте 3 благо и играйте вечниками, при том что и так почти у всех есть 3 благо (вечников), а делать вечников мультами и не давать играть тем кто только начал играть и фармить кр и сундуки, а потом ещё их и калечить других игроков за то что они ходят в 20-ки а не к ним в велики (уник, вилод, калянман) при том что каждый из них тянет весь бой и людям просто не охота играть.
Как по мне так админы молодцы, очень ждала этой новости. и не только я.
в продаже появились Новые Кристаллы Антизнаний
Нет их в продаже. Это кедалово.
Нытье в помойке. Как и следовало сделать.
Страницы: 1 |