Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой между мастер лич победитель и Тот кто живет в яме закончен.
У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
Принести Мухатору Редкий Гриб. Поговаривают, что последний раз его видели у странного существа, спрятавшегося в яме. 0/1
Слов нет.
в очередной раз убеждаюсь что мой рандом вц меня постоянно посылает нафиг исправте
Жесть просто нубо пещеры а чтоб сделать значок месяц убить если не больше.....
рандом конечно мой ошоломляет все меньше и меньше хочется играть в это....
такое впечатление что без значка теперь вообще не имеет смысла играть)))
Большие сильные дядьки, объясните нубу: вот нафига вам сдался значок, который не дает ровным счетом ничего полезного, что из-за него готовы задротить неделями?) на 12 совсем болото, да?
80 грибов потратил сегодня и попал в яму, убил, получил значек, сокланша 55 грибов потратила. еси коротко не так много грибов нужно ведь ) пробуй еще!
Комментарий удален
А вдруг через месяц закроют возможность тут скорее из-за этого ажиотаж.
Насчет месяца не знаю, но я больше 600 грибов потратила и пока ничего.
Остальные рыцарки куда легче.
мне сразу выпал, было 25 грибов, на 3-тий раз это 15 гриб спустил меня
photo.scrolls.combats.com ... %80%D1%8C%D1%8F/gallery/153757/1254150.html
Профукал 60 грибов. Выловил ВФ кольцо корней. Упал в яму - упали грибочки и магическая коробка. Продал за 550. Профит. А на иконку бесполезную я клал болт, потому что выгоды нет от этого. Само сделается как-нибудь.
08:49 У Тот кто живет в яме был предмет 'Редкий Гриб' и Содом и Гоморра может подобрать его
С первого раза,25 грибов хватило.
у мну ни грибов ниче (((
хнык
попробуйте пачкой по 4 человека заходить и рыбачить поочерёдно,может будет чуть проще)
вчера сходил 100 грибов, в яму не попал) ну не поперло)
18:51 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и РАЗОРВУН может подобрать его
18:51 У Тот кто живет в яме был предмет 'Магическая коробка' и РАЗОРВУН может подобрать его
18:51 У Тот кто живет в яме был предмет 'Редкий Гриб' и РАЗОРВУН может подобрать его
18:51 У Тот кто живет в яме был предмет 'Редкий Гриб' и РАЗОРВУН может подобрать его
с одного захода на третьей поклевке под Благо3
Страницы: 12 |