Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что же вы ну будьте людьми
Падальщик [20]Инф. о Падальщик (13.05.16 11:40):
Никакие задержки не правились
Изменения были только в уменьшении лагов при перемещении в данжах
Данная задержка к БС вообще не имеет ни какого отношения, она работает во всем БК
Не знаю, что у вас правилось или не правилось, но я в свой последний поход 2 минуты за противником по БС бегал, пока он все сундуки не облапал и не оделся. Делаю шаг - пытаюсь напасть, не дает. Еще шаг - опять то же самое. Этого НЕ БЫЛО еще месяц назад, потом появилось. Что вы там меняли или не меняли, я не знаю - но работает оно крайне хреново. Зачем с этим спорить? Вы всерьез хотите тем, кто в БС ходит доказать, что они все идиоты и ничего не понимают, а вы там один умный? Серьезно?
Проблема в том, что не понятно как работает, то что написали про 5 сек... все херня, не работает. Пробовал напасть, ждал 5 сек...еще раз, не работает, может и на меня тоже напасть пытаются и тоже отсчет идет, так и играемся по очереди, дайте понятные правила в конце концов
Хотя, если цель чем меньше человек в БС тем для них лучше...то все правильно делают, нафиг наши сопли тут
Не было такого раньше....и в КЦ тоже нападалось моментально, а щас надо раз 10 ткнуть пишет не удалось напасть
21.04.16 15:05 начало топа
зачем он тонет? плывем
.
доброго утра!
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
OGRU
Не удалось напасть
Не удалось напасть
Не удалось напасть
Не удалось напасть
Не удалось напасть