Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о какие шансы какой риск ребята человек реально рискует в реале а если бы да не в вене а где нибудь в России да ой ну я не знаю ... могут его там догнать и перегнать даже
хорошо ты своё фото на 1 вую страницу выложил .. смотрю и гордость прямо за тебя какой ты бегун УРААА
в каждой шутке есть доля шутки ну да не об этом игра была ускорена сильно масса усилений-очень много дистанционного урона в том числе и Нытики стали очень большой проблемой для бк - протистояние -идеология как бы бк .. тоже нет её благокач 5убч это быдлокач ..и ещё есть эти свитки кача - ого го может вообще откатить бк или как вариант экспу ... рейн тащи бк ..: какая то ерунда по чему в вене то а ведь можно в вене в вене процентов 70 бкашников живёт
всего 4 часа бегали что ли? норм вроде искушения здоровый чел =))
дааа! это величайшее событие! все бкшники собрались! это стоит опубликовать с подробным фотоотчетом
и то мне кажется это он не с бкшником сфоткался, а с простым участником марафона, чтобы не так стремно было что один как рак бегал
.
> AZERI-XAN
- всегда пожалуйста .. главное, чтобы толк был. Награждать за плагиат - моветон!
Страницы: 1234567 |