Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А у вас в городе не начали снова опять бить стелка авто и вытаскивать радары и видеорегистраторы?
ЗЫ сегодня ночью у нас вскрыли 11 машин ( жилой комплекс новый еще видео наблюдение не поставили, к лету)
Это где?
казань
во дворе фары у таурега сняли на днях
пробили что камер нет и вскрыли
На перфект кто то фармит, норм
(01.04.16 13:51)прячь мечи, меняй пароль
такими темпами конечно скоро еще более криминагенная обстановка в стране будет......
(01.04.16 13:54)все возвращается на круги своя
а зачем на неохраняемой парковке оставлять на виду: гаджеты / сумки / имеющие хоть какую то ценность предметы? Это ж только лишний повод залезть к Вам в авто, разбить стекло и вытащить что то - минутное дело, если вор видит, что и откуда утащить.
разве в России,Прибалтике и других странах пост совка когда то это не происходило ?) всегда есть спрос на товар,всегда найдутся воры,наркоманы и прочие антисоциальные элементы...я вот как то в прошлом году тоже поставил поставил машину чуть в дали от цивилизации на ночь) напротив дома мордой к спуску в скверик, так халява же...дернуть что то и скрыться - милое дело) какое то вц пыталось выбить стекло , что бы открыть капот и вытащить фары,т.е. брать было нечего...а это уже потеря по серьезнее...хорошо,что стекло двойное ламинированное - фиг пробьешь так просто...в итоге куча негатива,заморочек и замена по КАСКО...
(01.04.16 13:57)
(01.04.16 13:57)На ст. Ружино сегодня утром было обнаружено тело человека с отрезанной головой, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ЛО МВД России на ст. Уссурийск.
Глава Приморья распорядился оказать необходимую материальную помощь жителю села Черниговка
, на чей участок рухнул самолет Су-25
. Штурмовик
упал на хозяйственные постройки. Хозяин участка утверждает, что в пожаре сгорели сарай, гараж и погреб, где пришли в негодность все припасы.
--------------------------
У нас никакого кризиса
Могу научить, как разбить авто стекло легко, быстро, практически безшумно и что бы не сработала сигнализация)
(01.04.16 13:51)
(01.04.16 14:00)
(01.04.16 13:57)У меня кореша тоже этим занимаются, на вопрос зачем так делать они говорят а жить как то надо
| Страницы: 12 |