Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Салам у меня интернет клуб захожу у меня один один игрок есть сейчас это мой брат мести я своего Wid-man с Именим буду играть несколько минут может быть мое страницу взломали убевает уже даже и смысала не осталось у меня в эту игру в друзьях Kral bk имя это украли это что в наши голову случилось и я у вас прошу как старший это дело посмотрите так же нельзя же что они хотят у нас я вас прошу найдите моего игрока верните обратно Wid-man и Kral bk и этот игрок бестижый найдите и разберитесь сним
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Xakep Heo [12]Инф. о Xakep Heo (13.05.16 01:54): Доброго времени суток.
Наказаны вы вот за этот топик:
forum.combats.com/?n=index_ru&id=146163719200&p=5...
За разговоры о родителях в нелицепритных формах.
Такие разговоры нарушают вот этот пункт пользовательского соглашения:
- загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
Неужели?
Покажите мне оскорбление "нравственности"..
С какой стати мои мои обидчик не наказан тем же самым клеймом за оскорбление моей национальности и за разговоры ОБО МНЕ в "нелицеприятных формах"?
Или оскорбления в мой адрес являются более лицеприятными, чем предположения из биографии его матери?
Если что, это - апелляция.
Более того, комментарии были удалены за часы до того, как тимрик наложил на меня клеймо. То есть, пал/юст, который удалил комменты был некомпетентен?
Я не собираюсь молчать из-за предвзятости вашего тимрика, тогда как под такого рода клеймо может попасть практически всё. Если вы с этим согласны, тогда советую ознакомиться с комментариями Maxasamatman forum.combats.com/?id=146163719200&n=index_ru&p=3 начиная от "подстилки" заканчивая "моим братом" Вопрос о национальности, вновь разжигание. Выше я видела, что вы оправдали клеймо персонажу Принцеса тем, что создание топиков такого рода является провокацией. Здесь же - как минимум, есть провокация, а как объективно - оскорбление. И Maxasamatman не был наказан никем. Ну же, расскажите мне про разницу в наказаниях и трактовках ваших законов в зависимости от объектов наказания.
Этот коммент - ДОПОЛНЕНИЕ к апелляции.
Комментарий удален
1. The Justice
2. Паладин "The Justice" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. Интересует вопрос за что мне наложили клеймо?
(14.05.16 08:56)1.тимрик
2.Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3.Можно узнать где именно я ругнулся?
Жаолоба
06.05.16 15:56 | Гранитный питон
forum.combats.com/forum.pl?id=146253710400&n=index_ru Почему игроки не наказаны за завуалированный мат и цитирование завуалированного мата ?
06.05.16 17:26 | Архивариус
Задайте вопрос паладинам.
Спасибо за обращение.
Комментарий удален
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|