Страницы:
123456789
(30.03.16 08:13)
Ингремо Магия Огня: +116% Магия Воды: +116% Магия Воздуха: +215% Магия Земли: +116% Магия Света: +116% Магия Тьмы: +116% Серая магия: +116% вот какая такая у нас разница между профилем и непрофилем в плане во сколько раз у тебя меньше урон непрофилем будет, чем у меня.
(30.03.16 08:15)
 (30.03.16 07:55) Lelenka, у тебя воздух, у него особенность такая от 1 до ... Легче будет если прописанные шансы на оружии будут совпадать с действительностью, если написано 70% колки 30% режки то что бы хотя бы так и получалось или же совсем убрать эту муть с вероятностью не профильной атаки.
Сколько там не профильных атак на U пушках? а на стрелковых? Маг это березка, а на пушках с березки так же % не профильных атак мал + есть всякие свитки увеличивающие шанс профильного урона.
(30.03.16 08:20)
Вот смотри у тебя каждый размен при касте воздухом будет идти профильный урон, в то время как у воинов и стрелков в лучшем случае 50% ударов будет идти не профилем который в разы меньше основного урона, не говоря уже про то что маги умудряются уворачиваться и парировать некоторые удары.
(30.03.16 08:26)
Ингремо Вот смотри у тебя каждый размен при касте воздухом будет идти профильный урон, в то время как у воинов и стрелков в лучшем случае 50% ударов будет идти не профилем который в разы меньше основного урона Чуть выше я постила про разброс каста воздуха, а непрофиль воина показал сам- по сравнению с магом... Смысл, если мы в одинаковой пропорции будем бить профелем/непрофилем, а непрофиль у меня сильнее?
(30.03.16 08:39)
 (30.03.16 08:15) ...
на U пушках 90% профиля, на березовых 75, у стрелков получше 90-95% профиля, добавим сюда свиток +5% за 300 екр и получится что только самые сильные стрелки могут сделать себе 100% профильную атаку, воинам же такое не светит, а учитывая БКашный рандом то даже 95% профиля не сильно обнадеживает перед 100% мага без свитка из Эма  (30.03.16 08:26) ИнгремоВот смотри у тебя каждый размен при касте воздухом будет идти профильный урон, в то время как у воинов и стрелков в лучшем случае 50% ударов будет идти не профилем который в разы меньше основного уронаЧуть выше я постила про разброс каста воздуха, а непрофиль воина показал сам- по сравнению с магом... Смысл, если мы в одинаковой пропорции будем бить профелем/непрофилем, а непрофиль у меня сильнее?
а теперь представь что 30% кастов у тебя будут идти не воздухом а например огнем, учитывая что в этом случае придется учитывать мастерство владения огненой стихией (которая естественно не раскачана) то большинство таких кастов станут серыми, как тогда запоют маги?
(30.03.16 08:42)
Когда-то очень давно один мой знакомый занимался анализом БК-щных формул расчета физического и магического урона и эффективности поднятия тех или иных параметров. В частности, задаваясь вопросом, что лучше (важнее) для мага, мощь магии, или подавление защиты от нее? Оказалось, что подавление защиты от магии тем "эффективнее", чем больше мощь. Если это утверждение до сих пор справедливо (если!), то автор не учитывает, что у воинов при увеличении мощи повышается один параметр, а у мага - сразу два (мощь магии, напрямую влияющая на силу каста, и эффективность работы подавления). Но вот для магов на младших уровнях ситуация иная. Там нет подавы, или ее значения ничтожно малы, как мала и защита от магии, и действительно, все усиления по мощи мягко говоря и рядом не стоят с воинскими.
(30.03.16 08:44)
Ингремо а теперь представь что 30% кастов у тебя будут идти не воздухом а например огнем ну так уже и есть у меня уже сейчас- 30% маленьких кастов и какая разница чем они проходат- дамаг то копеечный.
(30.03.16 08:51)
Lelenka, так у тебя гос фул воздуха (из каких закромов ты его только достала) не руненый не усиленный, мало того что воздух рандомный класс который может бить как очень слабо так и очень сильно, так еще и скорей всего умелок не хватает в основной стихии. Здесь уже выше писали: Маг это екровый игрок и его нужно хорошо рунить на мощ и подаву.
(30.03.16 09:00)
Ингремо так еще и скорей всего умелок не хватает в основной стихии. 26- достаточно для 10ки, но дело не в этом, дело ведь в разнице профиль/непрофиль. Усиливая свой профиль ты будешь еще больше увеличивать разницу между профилем/непрофилем- магу такой разницы не достичь. Смысл в том, что за базу физурона отвечает параметр сила, а за магурон- интеллект. Для справки- пробовали воины увеличить силу, непрофильный урон вырос, но профилька класса упала- откуда ж статы взять. Каждый класс решает эту задачу для себя, а то, что инструментов для этого воинам не оставили, кто здесь причем?)
(30.03.16 09:03)
а почему маги получают минимальный урон? и касты бьют по 1к? Автор просто дейтсвует на нервы, или реально не соображает?.
(30.03.16 09:32)
 (30.03.16 08:42) Когда-то очень давно один мой знакомый занимался анализом БК-щных формул расчета физического и магического урона и эффективности поднятия тех или иных параметров. В частности, задаваясь вопросом, что лучше (важнее) для мага, мощь магии, или подавление защиты от нее? Оказалось, что подавление защиты от магии тем "эффективнее", чем больше мощь. Если это утверждение до сих пор справедливо (если!), то автор не учитывает, что у воинов при увеличении мощи повышается один параметр, а у мага - сразу два (мощь магии, напрямую влияющая на силу каста, и эффективность работы подавления). Но вот для магов на младших уровнях ситуация иная. Там нет подавы, или ее значения ничтожно малы, как мала и защита от магии, и действительно, все усиления по мощи мягко говоря и рядом не стоят с воинскими.
Как может быть подавление эффективние лт мощности магии? Простой пример: подавление не имеет абсолютного значения уменьшения защиты, это рендом. Может подавить на 200защиты, а может и на 50. Естественно что чем больше мощи, тем сильнее каст. НО мощь никак на эффективность подавление не влияет. Было в седые времена что 1 еденица подавы уменьшала защиту от магии на 10 едениц, но давно это пофиксили. Тогда все было прозрасно и ясно. Касты так же были стабильными у всех, кроме воздуха. Сейчас же после фиксов полнеюший рендом, что очень заметно по горе и Эму, где защита от магии у ботов большая.
(30.03.16 09:58)
дать воинам подавление защиты от урона!
(30.03.16 10:10)
 (30.03.16 09:58) дать воинам подавление защиты от урона!
уже давно дали - точный удар )
(30.03.16 10:17)
 (30.03.16 08:13) ИнгремоМагия Огня: +116%Магия Воды: +116%Магия Воздуха: +215%Магия Земли: +116%Магия Света: +116%Магия Тьмы: +116%Серая магия: +116%вот какая такая у нас разница между профилем и непрофилем в плане во сколько раз у тебя меньше урон непрофилем будет, чем у меня.
всего в 2 раза?  Колющий урон: +232% / +232% Рубящий урон: +30% / +30% Дробящий урон: +29% / +29% Режущий урон: +29% / +29% в боевом еще выше разница примерно профиль мой от непрофиля отличается в 10раз.
(30.03.16 10:19)
 (30.03.16 07:19) Есть же прием на подаву от урона - точный удар )Думю если магам сделать 1 еденицу мощности за 1 еденицу интелекта, то форум потонет в слезах )Администрации стоит прислушаться и потестить процеентные усиления от драконов/корон/коллекций.
он тактик требует валом и гадается  кабы он каждый ход висел не гадался и тактик не жрал...
(30.03.16 10:22)
А еще в воинских фуллах защита от магии общая, а в магических нет общих зашит вообще как от магии, так и от урона, как итог - воины от регалий в оружии в плюсах...
(30.03.16 10:23)
 (29.03.16 21:12) Nase ну как при чем.07:53 Lelenka с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [10]" на Офицер Глубин. -526 [30/100%]07:53 Lelenka наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Молния [10]" на Офицер Глубин. -316 [0/100%]два каста в бота- разницу видим? Попытайся объяснить эту разницу- никаких усилков с моей стороны между кастами нет...
еще раз - касты сравнивались у магов земли, воды. реже огня с разными значениями подавы и мощности. воздух априори не брался тогда в логи именно по соображениям случайного разброса. поелику подава считается одинаково у всех магов.
(30.03.16 10:28)
и вобще спор идет не туда. ТС спрашивает не о том, кто рулит и почему.
(25.10.16 23:42)
 (30.03.16 08:20) Вот смотри у тебя каждый размен при касте воздухом будет идти профильный урон, в то время как у воинов и стрелков в лучшем случае 50% ударов будет идти не профилем который в разы меньше основного урона, не говоря уже про то что маги умудряются уворачиваться и парировать некоторые удары.
Во балабол) в самой стремной стрелковой пушке 90% профиля, в березе 95%. Точатся они по 2% за свиток, тоесть 3-5 свитков в зависимости от пушки профильные атаки всегда.
|