Страницы: 123456789

Общая > Мощь магии/урона 

(29.03.16 21:20)  

(29.03.16 21:17)

21:12 Lelenka, победив страх, решила поразить Офицер Глубин заклятьем "Молния [10]". -252 [66/100%]
21:12 Lelenka впала в транс и начала бормотать заклятие "Молния [10]" на Офицер Глубин. -518 [0/100%]
вот прямо сейчас- при одной и той же подаве в одного и того же бота- может кое-что не совсем так работает, как кому то кажется?

так это ж молния, с чего она должна одинаково бить?

(29.03.16 21:21)  

(29.03.16 21:04)

(29.03.16 20:55)

не надо тут рассказывать что мощь магии ничего по сути не дает. Я был на 12 левле и с 350 мощи, и с 450 мощи, и с 550 мощи... разница есть ) и причем огромная! )согласен что усиление мощи для воинов влияет значительнее чем на магов, как тут уровнять не знаю.

Очень просто, для начала перестать клепать все больше и больше таких плюх, потом пересмотреть текущие. Ведь год назад вроде были финальные фиксы, смысл пороть то, что столько делали. Вводить усилки в % для всех и будет счастье. Даже хп можно вводить в % от текущих в плюхах, порадовать танков.

% усилки это первое что приходит на ум и так оно и должно быть изначально. По крайней мере в плане роста хп точно.
Танку +500хп или увороту +500, думаю тут неочем говорить )

Сейчас любой воин хп делает под танковские, отсюда и много перекосов в боевке.
Да много таких перекосов.

Буквально полгода назад в моих чарках не было 4к прописано, сейчас это свободно происходит )
Барик в призрачку всаживает 2500-3000хп , не хило да? Про ботогварда вообще молчу с его 200 силы и сумашедшими критами.

а между прочим я тое на месте не сидел, и как бы защиты прокачал - екросумки, чарки, посох...

(29.03.16 21:23)  

Я бы даже про пользу магу от защиты поспорил бы. Взять от магии, вот накой мне защита от земли и воздуха? Одни итак слабо бьют, вторым наоборот пофиг защита. Не было бы антиклассов. Тогда да. А так 2 из 4 защит в молоко.

(29.03.16 21:24)  

бальбо
так это ж молния, с чего она должна одинаково бить?
не должна) знаю- и как определить разницу между кастами екрмага и госмага?) взять наименьший у екра и наибольший у госа и вынести на форум? знаем такие маневры и про подаву в 45, с поправкой на 37, в госе 10го тоже сегодня узнала- фокусники)

(29.03.16 21:34)  

смотрим на мой фул и мой уровень:

Подавление защиты от магии: 11
Подавление защиты от магии огня: 5

итого 16 могу
сменить шапку/перчатки/броник и 20 можно вытянуть...это будет полугос полу екрмаг

пускай на 10м даже макси в госе 22-25 подавы..значит в екр сете до 30+руны на подаву 40..40 на 10 не мало?

на 11 свободно делается 50

когда на 12 делается 55 или что-то около...

я примерно пишу..так вот эта разница и повлияла на фиксы.

хотя,что я опять с магами ударился в диалоги:)

(29.03.16 21:37)  

и между этим всем маги как были на коне в боях без хила так и остались..

хотя вроде всего сколько ввели,вроде как маг уже должен упасть вниз пищевой цепочки,но нет падает,зацепился?)

(29.03.16 21:38)  

don_karlion
пускай на 10м даже макси в госе 22-25 подавы..значит в екр сете до 30+руны на подаву 40..40 на 10 не мало?
40 в екр- так вывели гос, и 12го тогда еще не было, суть не в подаве при выведении госа- там до 9го подавы вообще нет. Вот сейчас введи гос тот же, что был- никто на него не кинется)

(29.03.16 21:42)  

(29.03.16 21:38)

don_karlion
40 в екр- так вывели гос, и 12го тогда еще не было, суть не в подаве при выведении госа- там до 9го подавы вообще нет. Вот сейчас введи гос тот же, что был- никто на него не кинется)

а до 9 ур маг слабоват и очень.

перекосы по всем уровням ..одни класы стабильней,другие с мяса в мясо.

а введи щас на 12 емохрамо вещи магов и посмотришь сколько магов появится.

по этому довод -фигня.

гос магов именно вывели из-за руля..таким образом магов стало меньше,по крайней мере новых почти не появлялось..на это ставка админов была

они не могли менять мф на вещах и приемы не могли менять..были же и екр маги

через время после вывода были изменения в маг системе.

don_karlion
хотя вроде всего сколько ввели,вроде как маг уже должен упасть вниз пищевой цепочки,но нет падает,зацепился?)
Вот упертый- понятие сбалансированного класса знакомо? На заре бк-3 ими были маг и танк, офигенно читерский арб, откровенно отстойный лук, непонятный топор, и полудохлые криты и увороты- кто то там все прошлое мне поминает) ну, начинаем вспоминать откуда, что пошло)

(29.03.16 21:47)  

don_karlion
гос магов именно вывели из-за руля..таким образом магов стало меньше,по крайней мере новых почти не появлялось..на это ставка админов была
Ну, вот, а чего было чушь нести про прочее? А руль госмагов был в количестве, потому что арбов, если помнишь, резанули- критотанков, что были недолго тоже, кто остался играбелен? маг, учитывая ниочемность воинских классов в то время. Это позже уже начали дорезать госмагов, поднимая с колен воинов и лука. Вот как то навскидку так, если кто помнит.

(29.03.16 21:47)  

don_karlion
Вот упертый- понятие сбалансированного класса знакомо? На заре бк-3 ими были маг и танк, офигенно читерский арб, откровенно отстойный лук, непонятный топор, и полудохлые криты и увороты- кто то там все прошлое мне поминает) ну, начинаем вспоминать откуда, что пошло)

танк рулил на воле к победе

арб был очень тактичен и сильные удары+криты+уварот

лук не популярен,так как арбы попадали и магов был вагон и тележка

рубах с барьерами еще не было.

маги сначала были хлам,те кто тупо брал гос фул родной,потом начали комбинировать маг вещи разные и тогда выходил уже маг..хороший маг в гос фуле

торг аба кишил сообщениями обменов фулами особенно магов.

топор? да слабоват,но акцент все поставили на новый клас крито-топор..появлялись и критоуваротв тоже сильный соперник

крит был не очень..вернее как,есле попадал то нормально,но критотопор и арб были стабильнее

п.с.: БК 3 10 уровень проходил в арбе/крите/критотопоре/увароте/маге огня

(29.03.16 21:51)  

(29.03.16 16:06)

Когда у воинов будет аналог подавы, или защита от подавы, тогда будешь ныть. мастер постепенки.

(29.03.16 21:56)  

don_karlion
Давай заострим внимание на арбе начала бк3- помнишь, как они даже в госе вываливали всех?) А уж в екрфулле тем более, почти год они истинно "рулили", являясь антиклассом всем, не так ли? Вот оттуда многое пошло в плане игрового развития бк.

(29.03.16 22:02)  

(29.03.16 21:56)

don_karlion
Давай заострим внимание на арбе начала бк3- помнишь, как они даже в госе вываливали всех?) А уж в екрфулле тем более, почти год они истинно "рулили", являясь антиклассом всем, не так ли? Вот оттуда многое пошло в плане игрового развития бк.

и,что этом говорит?

потом была череда фиксов))первый фикс это цель.

я сам в госе 1н 3х валил:)

(29.03.16 22:03)  

Вот все про подаву ноют, а если бы ее не было, то кроме пауков в каналке кого бы сносил маг?

Тут такие бравые криты-анилитики, но магов с 50 подавы они даже за соперников не считают (12 лвл).

(29.03.16 22:06)  

Вот все про подаву ноют, а если бы ее не было, то кроме пауков в каналке кого бы сносил маг?Тут такие бравые криты-анилитики, но магов с 50 подавы они даже за соперников не считают (12 лвл).

а что значит маг с 50 подавы на 12 есле на 11 12 подавы.

да и у вас мощь и защита растет очень хорошо с 11 на 12.

и что значит есле бы?

давайте представим,что у крита нет мк,кого бы валил крит? паука в каналке?

п.с.: смотрел твой 1н бой..ты тхилял около 10к+- и набил 60к,остался жив,соперники кончились..чего тебе не хватает?

(29.03.16 22:07)  

Вот все про подаву ноют, а если бы ее не было, то кроме пауков в каналке кого бы сносил маг?Тут такие бравые криты-анилитики, но магов с 50 подавы они даже за соперников не считают (12 лвл).

Да тут упоротые все) нсли придумать 10 параметров, влияющих на каст мага, но при этом не поменявшие его, то они все равно будут кричать-у вас мощь, подава, колдунство, стихийность и тд и та:)

(29.03.16 22:11)  

don_karlion
и,что этом говорит?
Ну, хотя бы о том, что все увидели "руль") Класс, что антикласс всем, не так ли? То, что его порезали- ерунда, кто пришел на смену ему? Класс, что был "вторым" по уровню возможностей в бк- маги и танки- свято место пусто не бывает- уравновешенный класс в плане защита/атака- арб только за счет урона всех сносил. И все это достигалось по принципу- одних порезать, другим подать, третьи подождут, так все и идет в общем то- что то вводят, фиксят, вводят еще, опять фиксят и по кругу всех- ключевое слово. Ну, а поскольку "руль" многие видели наяву...

(29.03.16 22:13)  

(29.03.16 22:06)

а что значит маг с 50 подавы на 12 есле на 11 12 подавы.да и у вас мощь и защита растет очень хорошо с 11 на 12.и что значит есле бы?давайте представим,что у крита нет мк,кого бы валил крит? паука в каналке?п.с.: смотрел твой 1н бой..ты тхилял около 10к+- и набил 60к,остался жив,соперники кончились..чего тебе не хватает?

Ты смотрел, что это 0-75 группа и так народ без регалий стоит? А я с проклятого клана +250 баффом и другими усилками.
Я не буду отрицать, маг не слабый класс, но есть некоторые вещи, которые вносят дисбаланс. Мощь магии не равноценна мощности урона и это факт.

Оледенение - 746 урона при 671 мощи
Мой теневой крит: 932-1296 правая рука, 590-825 левая рука, мощи 310 (и это без 2 шмоток, гриба и эликов)

(29.03.16 22:15)  

Puni
Да тут упоротые все) нсли придумать 10 параметров, влияющих на каст мага, но при этом не поменявшие его
Как минимум не понимающие, и я в том числе- вопрос то реально не простой- как работает каст/ удар со всеми мф? Вроде, есть тут знающие люди- разъяснить, хоть примерно, что на что и как влияет- алгоритм работы?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved