Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
РБК дает подаву? Дракон дает подаву? Корона дает подаву (в т.м. числе корона ТН)?
Тут солидарен
сначала была корона!)
зверек мага привлекает +по ХП не более того)
светляг-дракон +15 мощи магу
Ну у файтеров как всегда получше)
Плохо понимаю причем тут вообще подава, ее кол-во не менялось лет 5, в униках пару единиц и все. За это время защита от магии у людей выросла с 600-800 до 800-1300 и выше. Мощь у воинов тоже с 300-400 до 600 выросла, почти в 2 раза. У магов с 600 до 800 в среднем. Не надо быть математиком, чтобы прикинуть кпд этих приростов. И все знают разницу удара с точилкой и без, а это около 100 мощи и разницу например каста огня с разогревом и без
Реально проще наныть )))
Пишет мне не нужны хорошие чарки, мне не нужен хил, мне не нужно перерунка - дорого, малый профит. Упиваться в бой - ну раз в неделю с жалования.
Зато на форум.. дай дай дай (
capitalcity.combats.com ... B%E5%D2%F0%F3%F1%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Я переруниваюсь на ЗОМ уже )) Много критов с 1000+ защиты сейчас ? Мне бары так только бот пробивает как маги.
переруниваюсь на зом) это чес хз для кого!
купи 1 чарку 9 Л на ЗОМ и выйдет вся твоя перерунка)
сомневаюсь что чарки больше чем на 5 статов) но и тут про КПД чарок файтер-маг писать смысла ноль)
Про чарки я ничего не писал) про упиваться с жалованья да и? Хожу в впк неделю, к концу недели разгоняю эли, упиваюсь с жалованья, ем оттуда же хил и отлетаю, набив 20 к, из которых 18 с мяса, которому ты по 3 к криты всаживаешь) вот и вся игра магом. Барьер по единицам тоже на месте стоит, в то время когда удары в 2 раза выросли уже у воинов. Что такое 3 к барьера, когда арб садит по 3 к, а рейн по 4 с размена. Только не подумайте, что увеличив бар что то изменится вообще) я пишу, что в целом не вижу смысла усилять классмага, а не дорогие руны и чарки меня парят) я и победы в уник на водника не вижу смысла качать.
Какой аналог 1000 защиты - это 1700 урона?
У меня на пепле максимальный урон, когда ужрат всем и вся, что возможно, под бафом гварда - 910 на пепле. В обычное время 840. Вот от этой базы считаются защиты, подавы и прочее.
Какой у тебе урон в правой руке? а критом? а левой? Вы офигели, во все защиты лупить по 250-300 с руки, выбивая в ход через все защиты более 10% маны и хитов, всего за один ход! и в ответ ловите 400-500, а если, вдруг, в рваную рубашку в статусе и с ликованием войдет 1к - всееее, сразу на форум, сразу вопить. Равного крита не убить, но им мало, они хотят больше.
Я бы еще вспомнил о том, как много падает хила маны в горн, жалованьях и сундуках воителя и сколько стоит фулл отхил для самого слабого на фуллотхиле класса) но это уже совсем другая история.
Вся соль в том, что ниодин воин не носит профильку от магии, а все маги таскают профильки от воинов. И при этом набивают одинаково...не?
Нытье
Да в целом равного никого не убить) крита нет, арба нет, танка нет, топоров типа аппбеста не пробывал, думаю убью все же, убьешь только уворота и лука, при этом что лук, что уворот в бч уже не те, там уже будешь сидеть в слепках и огоушах и пропускать от неведимок. Да и топор с накопленым мясом пробивать полный бар в ноль, сидя в маг защитах нон стоп.
Просто представить, что сейчас плюсануть мне и алияру по 300 мощи, да это будет избиение. Трех таких магов сложит.
Страницы: 123456789 |