Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень модно стало пихать везде мощь в равном кол-ве для мага и для воина. Всем ясно, что это на деле абсолютно не сопоставимые мф. Возьмем к примеру колокола и блютуфа, там разница почти в 400 !!! Мощи, а кпд почти одинаковое. Кто то может представить такое у воинов? Там в 100 мощи уже для крита разница огромная, а уж про 400 и писать смешно. Отсюда вопрос, когда это дело пересмотрят? Раньше же это понимали, когда приравнивали 12 силы с черта к 20 мощи со светляка.
Титулы рбк уники дракон, что дальше?
А то, что по криту удар проходит на -500, а по магу на -50, учитывать не будем?
напоминаю, что разница столь велика в том числе из-за влияния статов.
т.е. у мага например 400 интеллекта это уже учтено в мощи магии и дополнительного урона (кроме статового бонуса) не дает.
а у воина же урон от статов умножается на коэф. профильного урона, и именно поэтому профильная мощь для воина значит куда больше, чем для мага. и +50 воину куда ценней и эффективней, чем магу.
к чему то я, согласен, что надо, чтобы в следующих подобных вещах было учтено это и хотя бы 1:1.5 был коэффициент-) мощи урона/мощи стихий
2 гварда тут друг друга жизни учат ;D
а также прожу пересмотреть возможность блокировать/парировать/увернуться от магии
Когда у воинов будет аналог подавы, или защита от подавы, тогда будешь ныть. мастер постепенки.
очень модно стало пихать везде абс парира и уверта, на счет пмк промолчу уже.
пуни
ты меня начал доставать
где мой кореш ЗЕВС?
Угу, разница в 100-150 мощи между двумя магами - вообще ничего не значат, так на уровне стат погрешности. Проходящий урон отличается на 30-40 ед. некритовым кастом (с учетом защит).
Два гварда ноют, чтобы без постепенки набивать 40к.
где мой кореш ЗЕВС?
не открывая инфу, афтор маг?
добавьте к мощи магии еще подаву и у вас то на то и выйдет. топ можно в помойку
deadman-vip
Все уже учтено. У вас есть подава, которая с лихвой на годы вперед перекрывает всю "разницу" в мощи.
Так-то да - нытье.
Страницы: 123456789 |