Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может я невнимательный или это свобода выбора?)))
купить Купить несколько штук Энергетический молот R (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 25 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 дн.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
----------------
купить Купить несколько штук Энергетический молот R (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 50 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день)
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Квестовый предмет
Предмет из подземелья
------------
Цена: 100 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день)
Квестовый предмет
Предмет из подземелья
Кроме цены, нет никаких различий. Свобода выбора) Хочу за 25 покупаю , хочу за 50, хочу за 100 =))
тариф лох) платишь столько сколько скажут) а по факту там 10-11 - 12 молоты должны быть)
по факту ты не невнимательный, а просто не шибко сообразительный.
Ты можешь купить одну за 25, одну за 50 и одну за 100. Всего 3 дополнительно в сутки. Ты не можешь купить 3 раза по 25, а только 1 раз дешево, а хочешь больше попыток, плати дороже.
Ухаха ! У тебя точно с головой проблемы. Угораю) Видел таких обсосков в реале) Обиженные жизнью прыщи )) Сидят в игре и делают вид что всё знают и даже мысли читать умеют ))))
Стоит 3 вещи одинаковых но с разными ценами)))))) Что там у админов на уме - никто не знает. Можно лишь догадываться но не факт что угадаешь. А ты у нас всё знаешь )))))) В любом топике ты всё знаешь)))) ахаа)))))
Ты наверное в реале по кд в табло получаешь ? Только честно ) Хотя нет, не отвечай! Я это на 100% знаю) Наверное как только рот открываешь , сразу - БУМ )
Иди со своим сокланом по плачь в соседнем топике о том что на вас ноа качается)
Комментарий удален
Бука, а там разве указано, что у покупки разный кд?)
Адреналин
Цена: 25 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день) - т.е. за 25 кр ты можешь купить 1 дополнительный молоток в сутки, второй в эти же сутки ты купить не сможешь
Цена: 50 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день) - аналогично, 1 молоток в сутки, но это уже будет второй молоток!
Цена: 100 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день) - третий молоток
платить или не платить, вот в чем вопрос. за 175 кр, без посещения меганаковальни в аббе можно получить +3 сборки или рефорджа в сутки (в аббе за энерго клубки можно покупать 5 молотков)
Mutnov читай выше)
Страницы: 1 |