Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синдром бажання
Когда я туда пойду, ты оттуда уже будешь возвращаться (с)...народная мудрость)
> Автор сам заслужил такую участь
говорить о том, кто чего заслуживает - неблагодарное дело... и вообще осуждать и под знаменами мести и презрения вершить беспредел как-то уныло.... нельзя победить зло еще большим злом... но если это ваш выбор - то уж будте добры не оправдывайтесь, ведь если поступаете по убеждением - то это не стыдно, а даже достойно для тех, кто разделяет вашу идею... судя по топу мнения разделились 50/50... т.е. тех кто за будут ходить теперь отдельно в пещеры, от тех кто против... не конец света...по сути ничего не изменилось в общей картине игры, но кому надо, выводы сделал...
> Лично я улыбнулся.
позиция четкая и понятная...вопросов нет
> CXPOH [11] (10.03.10 17:11)
>
> алкашей подзаборных в топ не звали
Чего уж тут...
Лан, пойду-ка отрезвею, утром на трезвую голову напишу
Синдром бажання [11] (10.03.10 22:52)
> ИЛС
Короче, не читая твоего поста. Сколько раз тебя выкидывали из пещеры?
Меня ниразу не выкидывали) но я против таких методов... особенно теперь, когда пропусков фактически нет.
Просто не пойду с тем, кто мне не нравится...
10.03.10 12:27 http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html... 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, .... пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам
(с) причина хаоса одного нашего коллеги
Задумайтесь, одумайтесь!
> Синдром бажання
Если модеры пропустили, скидывайте в приват ХФ или в этот топик: http://forum.combats.com/forum.pl?id=1259652755&n=jeremiad_dark...
> Pollyanna
Ой, после избирательных наказаний by Dark Wand год назад лишний раз даже мат сдавать не хочется, что уже говорить о более глобальных нарушениях. Мое имхо.
> Синдром бажання
Тот, кого я привела в пример выше: http://suncity.combats.com/inf.pl?1151214347...
Подавайте жалобы на бездействие или на неправомерные по вашему мнению молчанки, но и сами старайтесь корректно общаться.
> Синдром бажання [11] (10.03.10 23:09)
обе части слова разрешены в бк, так что нефиг пургу гнать.. лучше посчитай сколько лет хаоса ты за свои пыщ-пыщ ололо заработал
> CXPOH
Хммммм, а "пыщ-пыщ" и "ололо" были кому-то адрессованы в качестве оскорблений в отличии от "нигрокрыс"? ))))))
мдяя..кризис чтоли народ так меняет .все прям остервенели)))наверно за каждый пид.рублик парятся)____)))
Gunoff [11] (10.03.10 21:12)
грустно видеть, как кланы с серьёзной историей, уважаемые в прошлом, набирают какой-то быдляк в свои ряды и тот, в свою очередь, уничтожает уважение к этим кланам..
От ББ отсалось ток имя и арты Никса что уходят на содержания клана. Помне так просто сборище халявчиков начиная с главы
> Хммммм, а "пыщ-пыщ" и "ололо" были кому-то адрессованы в
> качестве оскорблений в отличии от "нигрокрыс"? ))))))
не прикидывайся дурачком - это флудоспам и попытка убийства форума (с), что должно наказываться гораздо жёстче, чем оскорбления
Страницы: 12345 |