Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
> я никого не упрекаю, а высказываю свое мнение
а разве мнением нельзя упрекать ? можно
> кто хочет играть без правил - не вопрос, но он должен понимать
> что отношение к нему будет аналогичным...
золотые слова. Серьезно. Странно будет увидеть меня с соплями на форуме из -за того, что меня выкинули из пещеры после того что я написал. Логично ? ) Я готов к аналогичному отношению.
> т.е. если напал напой сам, то никогда больше не должен ныть
> что напали на тебя, кикнул с пещеры - жди что кикнут тебя
Тут я запутался. Мне кажется , что ныть могут только дети и женщины, остальным как-то не к лицу. Независимо ни от чего.
По поводу напы.. ну есть такая игровая возможность в этой игре, абсолютно законная. Она есть. Ни я и ни вы её придумали. Вам не нравится- не используйте. мне нравится- я использую. В чем порок нап ? я не понял....
Про клан согласен, но не так эмоционально. Да безусловно дествия человека со значком несут клановую ответственность. А насчет гадит,пахнет... если нет запрета в уставе , то почему нельзя ?
мда свинство
не нравится перс нефиг брать
гадкий поступок + еще более гадкий этот топик и постебатся с него
грустно видеть, как кланы с серьёзной историей, уважаемые в прошлом, набирают какой-то быдляк в свои ряды и тот, в свою очередь, уничтожает уважение к этим кланам..
> Мне кажется , что ныть могут только дети и женщины
и бкшники любого пола... вообще термин "нытьё" очень скользкий... я бы не называл любое высказаное возмущение или недовольство чем-либо нытьём, хотя тролли лепят это клише куда нипопади....
понимаешь, ученые говорят что мужики, которые не ноют, не плачут и держат эмоции в себе, как правило живут меньше эмоциональных и чувствительных...
но дело даже не только в этом... всё куда глубже... я бы мог выдвинуть теории о государственном заговоре, о том что власть боиться проявление возмущений и недовоьств, среди мужчин, т.к. это сила, в отличии от сопливых женщин и детей... поэтому им легче внушать что мужик должен быть вечно всем доволен и не ныть, держать всё в себе, а значит не групироваться, не создавать толпу, которая приведет в револиции... ведь по сути все революции в мире - дело рук нытиков...потмоу что они были недовольны положением дел...но культура растет, революции в цивилизованных странах вроде не замечаються...но стало ли ментше недовольных в душе - однозначно нет... но теперь гордые мужики терпят то, что с ними делают, только потому что им сказали что "мужчины не плачут"... но не об этом...
Не очень-то и люблю автора, но такое делать в пещере - не зачёт.
З.Ы. 11ая конфа от 8ой почти ничем не отличается.
не уважаю автора, но это не повод так смеяться над ним и выкидывать с пещеры ( куда мы катимся все больше и больше невежества в игре
Илс, иди в зад с своим постами ниочем. Автор сам заслужил такую участь. Лично я улыбнулся.
Басер и voltaj когда уже свадьба будет? Два чертовых моралиста, а сами, склоняюсь к мысле, что ржут втихаря.
Синдром бажання [11] мы в реале женаты за чем нам здесь то ) а смеяться мы умеем, но не над пакостями а над доброй и хорошей шуткой)))тут они редкость
> Басер
В мыслях даже небыло "пристать" к вам. Но уж мимо постов ваших просто так пройти не могу. В последнее время надоело уже ржать над "призывами обьеденить ТЬМУ!!!!!!1111111", так новую тему нашел )))
> Синдром бажання [11] (10.03.10 22:34)
> > БасерВ мыслях даже небыло "пристать" к вам. Но уж мимо постов ваших просто так пройти не могу. В последнее время надоело уже ржать над "призывами обьеденить ТЬМУ!!!!!!1111111", так новую тему нашел )))
вступай в наш клуб)))
> Синдром бажання [11] (10.03.10 22:43)
> > voltajВ какой клуб? Дует нытиков "Бравая ТЬМА впирьод!"?
потом скажу)у нас коврика перед дверью нет...но тоже должность
Страницы: 12345 |