Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> По статистике у Россея шас официально 20 млн. безработных
это в Росси а Ташкенте и того больше в %м соотношении то что предлагают мне сейчас идти на полный рабочий день за 150 долларов, мне это нафик ненужно я не работая имею больше
> Pollyanna [11] (14.02.10 12:34)
> Найдите лучше хорошую работу в реале : ))
фу какая ты злюка))
> Маздик [10] (14.02.10 12:41)
> > На ЦП горный разум? Да усилок и холодок ? :-)))))Представь себе. Я лучше убью с 2 кастов кастов, чем буду сидеть час.Да и в ангелсе все бегали на нубоэлях. Поэтому, если так кастанулся, то экспа быстро капает
Поэтому я задрачивал в катах, потом приезжал в ангелс качаться
> Поэтому я задрачивал в катах, потом приезжал в ангелс качаться
>
SAQLASIN я 20 лямов за нежелю в Ангелсе на ЦП взял, под горным обкастом ибо там были одни нубы на нубо элях
говорили раньше про абонплату вот считай она и наступила, в день 50-100 р надо закинуть чтобы поиграть
смысл вводить заработок если ничег не готово ?
нету пещер
нету склонок
нету квестов
нету екрвещей екстра класса
и тд..
пуст ьето сперва доделают на 90-95%
> prostofan [10] (14.02.10 12:44)
> говорили раньше про абонплату вот считай она и наступила, в день 50-100 р надо закинуть чтобы поиграть
Чтобы в хаоты ходить, а чтобы поиграть надо 20-30 нап на 5-6 нападений потратить=)
> Pollyanna [11] (14.02.10 12:34)
> Найдите лучше хорошую работу в реале : ))
Прям как агитка по вступлениюв ипотеку.
> emae [10] (14.02.10 12:44)
>
> смысл вводить заработок если ничег не готово ?
>
> нету пещер
> нету склонок
> нету квестов
> нету екрвещей екстра класса
> и тд..
>
> пуст ьето сперва доделают на 90-95%
если ничего не готово смысл тогда было вводить БК3 ? бред
> если ничего не готово смысл тогда было вводить БК3 ? бред
>
Если у тебя нет работы в реале, смысл тогда тут играть? Иди зарабатывай на кусок хлеба. Я будучи студентом уже перепробовал 5 специальностей, и никогда ни в чём себе не отказывал!
когда закончились креды, нашёл работу, пока хватает на БК, если не будет хватать буду вагоны разгружать, всё для БК))))
> Sweet Life [10] (14.02.10 12:43)
>
>
> > Поэтому я задрачивал в катах, потом приезжал в ангелс
> качаться
> >
>
> SAQLASIN я 20 лямов за нежелю в Ангелсе на ЦП взял, под
> горным обкастом ибо там были одни нубы на нубо элях
логика понятна если нет денег на ели значит нуб если у тебя нет денег на эли значит ты безработный
люди которые пили госовские элики тожет не имели денег но не сидели и не ныли на форуме
> Perfect-Mr-Dirt [11] (14.02.10 12:21)
> может уже введёте какойнибудь заработок ? половина БКшников сидят без копейки денег, ну нельзя же так
8 ввели ))
| Страницы: 1234 |