Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
арбалету надо половину боя собирать приемы, чтобы потом на удачу их использовать и ударить в точку, а вы все фиксить, фиксить!
полумагов-танков надо фиксить они после метеорита кувалдой по голове бьют, а не арбалеты
> voin oo I [11] (18.01.10 22:23)
> > клоповникпросил неотписываться арбалетчиков.ясное дело вы не будете рубить сук на котором сидите.у критовика небыло уворота и двойного урона,незабывай. и ещё многое чего небыло.
да что ты? у вас есть усилки и остальное, + есть такой замечательный прием как сокрушающий удар который в 2 раза больше урона наносит, у нас вместо всех этих приемов поставили точный выстрел =)
> Блэджер
http://forum.combats.com/forum.pl?id=49291263843054&n=index...
почитай тут.
http://forum.combats.com/?n=index&id=97991263337319&p=7204...
какой фикс..вы шутите?
> Zazen [10] (19.01.10 01:26)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263600681.37623&pp=......
18:46 Боец (22) очнулась от медитации, и призвала заклятье "Гравитация [10]" на Боец (5). -456 [948/1658]
18:46 Боец (5) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -658 [290/1658]
а это ?) нормально?)
Я то тебе объясню почему ты болтом под штуку получил, а ты мне врятли объяснишь такие казусы....Земли.
ну во первых у того кто тебе зарядил 150сила. + точный. Урон увеличен вдвое. +крит , а значит увеличен еще вдвое. ты весь лог кастовал, и всю манну искастовал, что у тебя тупо манны даже нехватило чтобы поглотить урон , вот и слился . против двуручки, ктож ходы пропускает на них. песчаный щит. в помошь тебе
> ты весь лог кастовал, и всю манну искастовал, что у тебя
> тупо манны даже нехватило чтобы поглотить урон , вот и слился
> . против двуручки, ктож ходы пропускает на них. песчаный
> щит. в помошь тебе
глаза разуй - это начало боя, и свежий барьер с полной маной. Я даже ниодного каста не успел сделать, прошло пару секунд боя
Умиляют такие нытики... Тут людишки по этой же теме на порядок больший урон выгребали. Ты бы хоть форум почитывал... боянище... Типа дуэяты со 150 ловкой +инта 50-75 совсем МЯСО? Одень арбалет тогда, сопли к чему эти?! Как только кто то болтом больше 1000 пульнет - топ про фикс арба. Ты же вроде не первый год в БК, ты то чего ноешь*
02:25 NStile засмотрелся на <вырезано цензурой>, и за это R-Sik провел разбивающий удар самонаводящимся арбалетным болтом , пробив блок, в ключицу оппонента. -1856 [0/1551]
А я продал арбалета в гос. скучно им. набивал 1000-10000
средний 2500-3000 урон за хаот рекорд пости 11 к без хилок по героям
у меня еще нет 20 кк не мог бонус 150 сделать нехватло немного
но против уворота с запредельной ловкой и крита с 125 силы чувствуеш себя безпомощным. и против более сильного арба
> но против уворота с запредельной ловкой и крита с 125 силы
> чувствуеш себя безпомощным.
так норм, увороты антиклас
> motorolca [10] (19.01.10 02:42) Цитата
>
> > но против уворота с запредельной ловкой и крита с 125
> силы
> > чувствуеш себя безпомощным.
>
> так норм, увороты антиклас
а у них кто антикласс
когда был арбом наблюдая как уворот набивает по 10к без хилок причем чаще арба. маги которых нету ? все равно маги в них стрелять не будут разве что через них
мдя.. арбалет один раз в пицот боёв так кританёт и сразу прозьбы фиксить )) фиксите всех и усильте арбалета на 8ур ))
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 20:54)
> арбалеты еще ноют ?Боец (11) обернулся, и вдруг, Боец (1) влепил тяжелый удар болтом с обратной стреловидностью оперения, пробив блок, в глаз врага. -1466 [0/1433]это без блока было бы 2932 ?
не ной, у тебя выноса посмотри сколько, делай выводы )
| Страницы: 1234 |