Страницы: 1234

Общая > Я,конечно,не профессор физики,но... 

(10.09.16 09:11)  

(10.09.16 08:20)

Helenkaудача махо в твоем логе основывалась на 2 фактах:
напротив раки и отсутствие топоров в его команде))
и скажи ты это не видишь?
не очень хорошо учитывать и обращать внимание на удобные Вам факты а неудобные замалчивать. попахивает политикой двойных стандартов

Значит, когда я со своими 800 с копьем мощности, в полном екрофулле с РБК, набиваю на раках с 500-600 защиты от воды сильными пузырями и травилками те же 50к - это просто капец, срочно фиксить, резать пузырь, убрать яды, и воду на кол?

А когда тоже самое делает условно бесплатный эмофулл+уники+11 юва, то сразу просите обратить внимание на слабость соперников, что раки не почистили казнь, не юзнули ставку итд итп)

При том, что базовые усиления по фуллу, мф и коллекциям у нас с махо явно разные)
Но тут сразу включается мегааналитика, там повезло, тут не почистили, тут непонятные личности, тут полные крабы итп.
Это у меня-то двойные стандарты?)) :-D

(10.09.16 09:13)  

итить-колотить!
небо на землю упадет: маг ноет о силе топора!
я не верю своим глазам! маг воды неубиваемый причем!!!!
топоры, которые вообще никого в принципе убить не могут, которые от магов вообще не имеют никакого спецприема (хотя раньше именно топоры магов убивать должны были, но и бросок и разгад пофиксили)!!!
топоры, которые кроме мяса да перебиваемой другими казни ничего не имеют в своем арсенале помешали.. кому?? магу воды б...!!!!!!
руки не оттуда растут? оторвать!!!!

(10.09.16 09:17)  

(10.09.16 09:13)

итить-колотить!
небо на землю упадет: маг ноет о силе топора!
я не верю своим глазам! маг воды неубиваемый причем!!!!
топоры, которые вообще никого в принципе убить не могут, которые от магов вообще не имеют никакого спецприема (хотя раньше именно топоры магов убивать должны были, но и бросок и разгад пофиксили)!!!
топоры, которые кроме мяса да перебиваемой другими казни ничего не имеют в своем арсенале помешали.. кому?? магу воды б...!!!!!!
руки не оттуда растут? оторвать!!!!

Просто с ТС-ом после перехода в свет что-то случилось. Он почему-то стал очень много, часто и некачественно ныть. По поводу и без, за себя и за того парня.
Интересно что там с ними делают?..

(10.09.16 09:20)  

Alex-Moroz

Я в целом троллю) Я не против разумного апа топоров, и про сильную мясорубку не вою, а усиляюсь против нее по возможности, за денежку) С апа топоров я получу личный профит - т.к. муж топор, подзабил, а так может вернуться в активную игру)

Я в данном случае делаю акцент на *адекватной оценке* руля того или иного класса с постоянным нытьем *паФикситТт*. И обычно в нытье на воду как раз фигурируют пузыри мои и Кре, много урона в каком-то БЧ, БХБ и в таком духе.

Но вот я привела соклана, бюджетно одетого, и сразу пошла реальная оценка боя, что, почему, против кого стоял, кто и что использовал против него -призрачки, профильки, разгадки.

Вот где вижу двойные стандарты)
Вырванные из контекста пузыри, и защита собрата-топораста)

(10.09.16 09:22)  

(10.09.16 09:17)

Просто с ТС-ом после перехода в свет что-то случилось. Он почему-то стал очень много, часто и некачественно ныть. По поводу и без, за себя и за того парня.
Интересно что там с ними делают?..

выделил ключевое слово
ну это просто ни в какие ворота - маг воды чтоб такую ... написал!

(10.09.16 09:23)  

ДАЙТЕ ТОПОРАМ ПРИЕМ ОТ МАГИИ!!!!! - как можно этого не замечать тестерам????
КАК????

(10.09.16 09:29)  

Helenka

кабы я был уверен что фикса луков не будет, я бы давно забил на топора и занялся допиливанием лука...потому что лук после топора все равно что мерседес после жигулей)

(10.09.16 09:36)  

(10.09.16 09:11)

там повезло, тут не почистили, тут непонятные личности, тут полные крабы итп.

Вон там Фантомио, стоя рядом в этом же бою, прекрасно себя чувствует по-моему. Хз что у вас по разнице усилений, я в 12 нубас и не шарю. Условно-бесплатные вещи - да, у магов нет еф-пещерных комплектов, от того и "элита".

Нытьё идет от энтерклассов, которые постоянны в уроне, и либо silna popadaet, либо slaba. Где нет кнопок всяких "нанести урона ведро как за 5 разменов без приёмов". И больше выживаемость, проще играть, проще рулить.
Потом какой-нибудь мажок начинает касты подсовывать куда не надо после потраченных призрачек с кем-то еще, или топораст за ставку-мясо 2/3 хп сбреет, да еще и топором сверху докинет сразу.

И всё. Пойду поною, почему я не гну, я же платил/тратилвремя.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved