Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я бы убил за такое. Ну гад,а !!? Взял и напал!! В ферме такого не было
(25.03.16 14:20)ваще
мало того что напал так еще и всякие заклинания покупные кидал и хилился вместе со мной,а он та перфект,или я обычная госка(((,обидно по тому что я не кого не трогала,реально от такого отношения обида берет с головы до сердца а с сердца в пятки вон
И тапком её тапком!!
вот как надо своих воспитанниц воспитывать!
а я то, им коллекции дарил...
надо было кнутом и пряником бить !
(25.03.16 12:26)Комментарий удален
Ахахаха
(25.03.16 14:26)Это точно мульт Ворлока!!!!!!!!!!!!! А Ворлок ВЦ!!! СРОЧНО расстрелять!!!!!!! Смерть полудыню!!!!!!!
Перфект на смеет бить госку!!!! и меня не смейте сволочи бить!! Ваще уже вот!!!!!!
Ну и тимирика можно отшлепать - он тоже вц )))))))))
И не спрашивайте - при чем тут тимрик )))))))
cлучайно не писал в чате: вуп вуп вуп вуп вуп?
(25.03.16 12:36)
(25.03.16 12:26)Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
(26.03.16 00:17)+
по поводу Азери хана
я не поняла даже!
человек взял книжку из книжной полки бкашной библиотеки,и поставил на бкашный общий стол, а его наказали за то что он это сделал,это простой пример чего он делал просто уму непостижимо((
дальше писать не буду,да некоторые паладины тут явно не в себе
дальше
no comments!
(25.03.16 14:26)Комментарий удален
Ой не знаю. Ой не знаю.
Я бы на месте сабжа заказал бы обидчика в реале. Это непозволительное поведение нападать на игроков. Паладин слуга народа и должен по первому требованию удовлетворить любого игрока. Не должен иметь ни личной жизни ни интересов ни времени на их реализацию. Да и вообще бить его надо раз в неделю чтоб ходил по струнке!! Вообще рабы оборзели!
Пока мы тут играем, веселимся, роем, они позволяют себе отвлекаться от бесплатной работы и еще нападают?? 10 лет расстрела
| Страницы: 123 |