Страницы: «789101112131415161718

Общая > Хватит ныть про доход с пещер - надоели... 

(26.03.16 02:31)  

кстати, а много таких десяток которые фармят полностью каты с пашей за час? жора плен шут паша..

(26.03.16 02:32)  

Вот я выше писал вы предлагаете урезать доход вч нуб пещерах чтоб хуже стало младшим. Вот интересно как по мне логичнее было бы просить чтоб повысили доход в пещераз 12 чтоб 12 стало не выгодно в каты ходить . Нет все почему то другого требуют , менталитет такой ? анекдот бородатый вспоминается :

А мой дедушка хотел, что бы бедных не было(с)

(26.03.16 02:33)  

(26.03.16 02:21)

Да можно и не копать совсем, в бч холоны, песчинки,шара на ровном месте) Фиал оьбился за неделю...

fasc

вот человек фиал отбил за неделю.

я с фиала не получил ничего.

я делаю себе коллекции,хочу что-то собрать..пока это мне кажется из мира фантастики.

и в данный момент выходит я пока попал на 20екр..а кто-то рубит на это бабло.

и скорее всего данный человек отбил фиал и заработает кр на покупку той же мозайки с фиала
а я буду дальше собирать свои мозайки))))

и как тогда правильно сказать - фиал это заработок или нет?

(26.03.16 02:34)  

(26.03.16 02:31)

кстати, а много таких десяток которые фармят полностью каты с пашей за час? жора плен шут паша..

я давно не был может отвык , сене днем 1 час 20 мин . (обычно вроде 1 час ) . Но с пашей у меня проблемы , не всегда даж с 3 попыток убиваю . приходится запасатся из грибницы мхом и слизью (

(26.03.16 02:35)  

don_karlion
Фиал - это заработок для играющего персонажа. Как в пещере, так и в боях наверху - он приносит доход. Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил, кто чуть менее шустёр - за месяц.

Но! Отбил и дальше идёшь только в +

И фиал не даёт такого фарма, как пещеры. Просто он позволяет, например, компенсировать благо 3. За неделю спокойно можно 600-700 кр с фиала иметь.

Тебе что, источники дохода в бк подсказать надо? :))

(26.03.16 02:29)

(26.03.16 02:26)

тебе сложнее копать 10 пещеру мне сложнее копать 12 пещеру.но на само деле щас уровни берутся очень быстроа хорошая 10 копает каты быстро

я знаю что можно взять быстро . Но я выше написал почему не хачу . Хорошая 10 ка это какая назови ? вечник в у рунках ? все кого я знаю средние порядка часа копают.

ты вот тоже уцепился за свою 10

и не хочешь понимать,что вместе с тобой копают и 11 и 12..

и эти 11 и 12 копают быстрее тебя и они твой заработок все равно убивают,как бы ты не хотел.

(26.03.16 02:36)  

Ну, что там, ТС? Что то до ухода шмот у тебя пожелтее был? Купил значит? Перса?
Кто помнит сии знаменательные события и матерный топ сего персонажа? интересно- откуда выплыл)

(26.03.16 02:41)  

don_karlion
Фиал - это заработок для играющего персонажа. Как в пещере, так и в боях наверху - он приносит доход. Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил, кто чуть менее шустёр - за месяц.Но! Отбил и дальше идёшь только в +И фиал не даёт такого фарма, как пещеры. Просто он позволяет, например, компенсировать благо 3. За неделю спокойно можно 600-700 кр с фиала иметь.Тебе что, источники дохода в бк подсказать надо? )

Вы как-то читаете между строк или то,что вам выгодно или...

а может я тугой))))

ты опять написал фиал отбился..приносит доход.

у купил фиал и он мне ничего не приносит..я продал всего одну часть(дубляж) за 40кр:)

а кто-то на фиале уже сделал 10к кр..это и есть жилка торгаша(человека который вмиг ориентируется как и что выгодно продать)

Всем спасибо,всем спокойной ночи.)))

(26.03.16 02:42)  

don_karlion
Фиал - это заработок для играющего персонажа. Как в пещере, так и в боях наверху - он приносит доход. Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил, кто чуть менее шустёр - за месяц.Но! Отбил и дальше идёшь только в +И фиал не даёт такого фарма, как пещеры. Просто он позволяет, например, компенсировать благо 3. За неделю спокойно можно 600-700 кр с фиала иметь.Тебе что, источники дохода в бк подсказать надо? )

но вы предлагаете убить его еще больше . отлично .

З.Ы.ладно аргументы пошли по кругу , все надоело многие слышат только себя =(

(26.03.16 02:44)  

don_karlion
Да нет, это ты интерпретируешь так, как тебе удобно. Ты же не кота в мешке брал, и прекрасно знал, для чего берёшь фила. Если ты хочешь - можешь зарабывать с него. Ты предпочел этому альтернативный вариант - сборку мозаик и получение пользы от них. И что, это означает, что ты вложил деньги на ветер? Нет, конечно.

Тебя не интересуют фарм, но ты о нём рассуждает. Как это объяснить? Если бы тебе интересовал фарм - ты бы уделил этому время и вывел для себя возможности фарма и наиболее выгодные варианты. Ты на этот счёт не заморачиваешься и всё.

(26.03.16 02:36)

Ну, что там, ТС? Что то до ухода шмот у тебя пожелтее был? Купил значит? Перса?Кто помнит сии знаменательные события и матерный топ сего персонажа? интересно- откуда выплыл)

Да купил, у хохола за 10.000 гривен.
Перф лежит в общаге, он сказал его не одевать, а продать за реал, как найду нового хозяина за 2-3 тыщи евро, вот и жду...

Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил

ага -12 . Двое знакомых 11 и 9 купили фиал сразу как появился . не одного холона в течении 2 х недель + не увидели , продали потом .

(26.03.16 02:47)  

Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил

ага -12 . Двое знакомых 11 и 9 купили фиал сразу как появился . не одного холона в течении 2 х недель + не увидели , продали потом .

Я не стану судить по комментариям незнакомых мне людей. Ходил в бои и прекрасно помню и как песчинки падали, и холоны, и почем они продавались.

(26.03.16 02:49)  

Я не стану судить по комментариям незнакомых мне людей. Ходил в бои и прекрасно помню и как песчинки падали, и холоны, и почем они продавались.

был целый топик возмущений , не падали почти вначале меньше 12 . а 12 в б ч пачками . потом поправили , стало и 10 и 11 падать , но уже цены упали

(26.03.16 02:51)  

(26.03.16 02:49)

был целый топик возмущений , не падали почти вначале меньше 12 . а 12 в б ч пачками . потом поправили , стало и 10 и 11 падать , но уже цены упали

Упали и упали. Всё равно продаются и по вполне неплохим ценам даже сейчас. Суть этого приобретения в том, что оно окупается за время и дальше идёт только в +

Даже в пещерах оно окупится песчинками, если наверх не выходит - максимум за 2-3 месяца. Если есть 600-700 боев в день. А дальше это в +

Разве это плохо, разве это развод на кр? Нет - это хорошо, это приятно.

Поэтому не надо негативить на счёт фиала. Спасибо.

(26.03.16 02:52)  

Я Украинец
А с какого тебе не сиренево все происходящее тут? Балабольством попахивает...

(26.03.16 02:54)  

(26.03.16 02:51)

Даже в пещерах оно окупится песчинками, если наверх не выходит - максимум за 2-3 месяца. Если есть 600-700 боев в день. А дальше это в +Разве это плохо, разве это развод на кр?

хз как считаешь . но да это развод не на кр а на екры как по мне ) радусь что не купил , хотел .

(26.03.16 02:56)   -1 (+0/-1)

don_karlion
Да нет, это ты интерпретируешь так, как тебе удобно. Ты же не кота в мешке брал, и прекрасно знал, для чего берёшь фила. Если ты хочешь - можешь зарабывать с него. Ты предпочел этому альтернативный вариант - сборку мозаик и получение пользы от них. И что, это означает, что ты вложил деньги на ветер? Нет, конечно.Тебя не интересуют фарм, но ты о нём рассуждает. Как это объяснить? Если бы тебе интересовал фарм - ты бы уделил этому время и вывел для себя возможности фарма и наиболее выгодные варианты. Ты на этот счёт не заморачиваешься и всё.

согласен фиал покупался не для фарма,а именно для того,для чего он был введен.

но когда люди пишут я делаю 10к кр за неделю(значит столько все делают) без напряга,они учитывают все где и как они чего нагрели..кто-то тупо с аука что-то перепродает..

да я не заморачиваюсь с заработком,все верно ты написал.

Но я считаю,что заработок в игре это четкие рамки:

пользователь может вложить в игру реальные деньги,а может заработать их раскопками
на 8м ур капать бездну и получать от 30кр
на 9м ур капать грибницу и получать от 50кр
на 10 ур капать каты и получать от 75кр
на 11 ур капать тн и получать от 100кр
на 12 ур копать эм и получать от 125кр

+ во всех пещерах есть некий редкий и ценный дроп,который может принести игроку дополнительный доход либо одеть его в более лучшие доспехи и т.д...

Вот так это я вижу,как должно быть примерно.

Чтоб пользователь четко понимал,за сколько он выкопает фул определенной цены.

Помимо этого основного заработка пользователь есле сможет проявить смекалку сможет увеличить свой доход,может попробывать себе в сфере торговли или плавке рун
но это уже доп шанс который не имеет критериев..можно получить,можно нет..это фартуна и смекалка.

Не должно же быть так:
можно положить реальные деньги,можно капать,а можно быть пронырой(без обид) когото кинуть на кр,гдето купить дешевле и продать дороже,когото развести и урвать на шару вещь и пихнуть в тридорого...и тд... и тогда вы заработаете миллион.

(26.03.16 02:59)  

don_karlion
Слушай, так а разве оно сейчас не так, как ты пишешь? Разве нет градации по доходам в зависимости от уровня? :)

Если я тебе нормально считать начну, а не как сабж топа - ты поймёшь, почему я настаиваю на своей правоте. Но ведь тебя это не интересует...Или всё же интересует?

(26.03.16 03:08)  

(26.03.16 02:59)

don_karlion
Слушай, так а разве оно сейчас не так, как ты пишешь? Разве нет градации по доходам в зависимости от уровня? Если я тебе нормально считать начну, а не как сабж топа - ты поймёшь, почему я настаиваю на своей правоте. Но ведь тебя это не интересует...Или всё же интересует?

а,что значит считать нормально?

готов почитать,только завтра)) спокойной ночи

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved