Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Хватит ныть про доход с пещер - надоели...
(26.03.16 02:31)
кстати, а много таких десяток которые фармят полностью каты с пашей за час? жора плен шут паша..
(26.03.16 02:32)
Вот я выше писал вы предлагаете урезать доход вч нуб пещерах чтоб хуже стало младшим. Вот интересно как по мне логичнее было бы просить чтоб повысили доход в пещераз 12 чтоб 12 стало не выгодно в каты ходить . Нет все почему то другого требуют , менталитет такой ? анекдот бородатый вспоминается :
А мой дедушка хотел, что бы бедных не было(с)
(26.03.16 02:33)
 (26.03.16 02:21) Да можно и не копать совсем, в бч холоны, песчинки,шара на ровном месте) Фиал оьбился за неделю... fasc вот человек фиал отбил за неделю. я с фиала не получил ничего. я делаю себе коллекции,хочу что-то собрать..пока это мне кажется из мира фантастики. и в данный момент выходит я пока попал на 20екр..а кто-то рубит на это бабло. и скорее всего данный человек отбил фиал и заработает кр на покупку той же мозайки с фиала а я буду дальше собирать свои мозайки)))) и как тогда правильно сказать - фиал это заработок или нет?
(26.03.16 02:34)
 (26.03.16 02:31) кстати, а много таких десяток которые фармят полностью каты с пашей за час? жора плен шут паша..
я давно не был может отвык , сене днем 1 час 20 мин . (обычно вроде 1 час ) . Но с пашей у меня проблемы , не всегда даж с 3 попыток убиваю . приходится запасатся из грибницы мхом и слизью (
(26.03.16 02:35)
don_karlion Фиал - это заработок для играющего персонажа. Как в пещере, так и в боях наверху - он приносит доход. Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил, кто чуть менее шустёр - за месяц.
Но! Отбил и дальше идёшь только в +
И фиал не даёт такого фарма, как пещеры. Просто он позволяет, например, компенсировать благо 3. За неделю спокойно можно 600-700 кр с фиала иметь.
Тебе что, источники дохода в бк подсказать надо? )
(26.03.16 02:35)
 (26.03.16 02:29)  (26.03.16 02:26) тебе сложнее копать 10 пещеру мне сложнее копать 12 пещеру.но на само деле щас уровни берутся очень быстроа хорошая 10 копает каты быстро
я знаю что можно взять быстро . Но я выше написал почему не хачу . Хорошая 10 ка это какая назови ? вечник в у рунках ? все кого я знаю средние порядка часа копают.
ты вот тоже уцепился за свою 10 и не хочешь понимать,что вместе с тобой копают и 11 и 12.. и эти 11 и 12 копают быстрее тебя и они твой заработок все равно убивают,как бы ты не хотел.
(26.03.16 02:36)
Ну, что там, ТС? Что то до ухода шмот у тебя пожелтее был? Купил значит? Перса? Кто помнит сии знаменательные события и матерный топ сего персонажа? интересно- откуда выплыл)
(26.03.16 02:41)
 (26.03.16 02:35) don_karlionФиал - это заработок для играющего персонажа. Как в пещере, так и в боях наверху - он приносит доход. Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил, кто чуть менее шустёр - за месяц.Но! Отбил и дальше идёшь только в +И фиал не даёт такого фарма, как пещеры. Просто он позволяет, например, компенсировать благо 3. За неделю спокойно можно 600-700 кр с фиала иметь.Тебе что, источники дохода в бк подсказать надо? )
Вы как-то читаете между строк или то,что вам выгодно или... а может я тугой)))) ты опять написал фиал отбился..приносит доход. у купил фиал и он мне ничего не приносит..я продал всего одну часть(дубляж) за 40кр  а кто-то на фиале уже сделал 10к кр..это и есть жилка торгаша(человека который вмиг ориентируется как и что выгодно продать) Всем спасибо,всем спокойной ночи.)))
(26.03.16 02:42)
 (26.03.16 02:35) don_karlionФиал - это заработок для играющего персонажа. Как в пещере, так и в боях наверху - он приносит доход. Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил, кто чуть менее шустёр - за месяц.Но! Отбил и дальше идёшь только в +И фиал не даёт такого фарма, как пещеры. Просто он позволяет, например, компенсировать благо 3. За неделю спокойно можно 600-700 кр с фиала иметь.Тебе что, источники дохода в бк подсказать надо? )
но вы предлагаете убить его еще больше . отлично . З.Ы.ладно аргументы пошли по кругу , все надоело многие слышат только себя =(
(26.03.16 02:44)
don_karlion Да нет, это ты интерпретируешь так, как тебе удобно. Ты же не кота в мешке брал, и прекрасно знал, для чего берёшь фила. Если ты хочешь - можешь зарабывать с него. Ты предпочел этому альтернативный вариант - сборку мозаик и получение пользы от них. И что, это означает, что ты вложил деньги на ветер? Нет, конечно.
Тебя не интересуют фарм, но ты о нём рассуждает. Как это объяснить? Если бы тебе интересовал фарм - ты бы уделил этому время и вывел для себя возможности фарма и наиболее выгодные варианты. Ты на этот счёт не заморачиваешься и всё.
 (26.03.16 02:36) Ну, что там, ТС? Что то до ухода шмот у тебя пожелтее был? Купил значит? Перса?Кто помнит сии знаменательные события и матерный топ сего персонажа? интересно- откуда выплыл)
Да купил, у хохола за 10.000 гривен. Перф лежит в общаге, он сказал его не одевать, а продать за реал, как найду нового хозяина за 2-3 тыщи евро, вот и жду...
 (26.03.16 02:35) Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил
ага -12 . Двое знакомых 11 и 9 купили фиал сразу как появился . не одного холона в течении 2 х недель + не увидели , продали потом .
(26.03.16 02:47)
 (26.03.16 02:44)  (26.03.16 02:35) Опять же, кто был шустрее - фила вообще за первую неделю отбил
ага -12 . Двое знакомых 11 и 9 купили фиал сразу как появился . не одного холона в течении 2 х недель + не увидели , продали потом .
Я не стану судить по комментариям незнакомых мне людей. Ходил в бои и прекрасно помню и как песчинки падали, и холоны, и почем они продавались.
(26.03.16 02:49)
 (26.03.16 02:47) Я не стану судить по комментариям незнакомых мне людей. Ходил в бои и прекрасно помню и как песчинки падали, и холоны, и почем они продавались.
был целый топик возмущений , не падали почти вначале меньше 12 . а 12 в б ч пачками . потом поправили , стало и 10 и 11 падать , но уже цены упали
(26.03.16 02:51)
 (26.03.16 02:49)  (26.03.16 02:47) Я не стану судить по комментариям незнакомых мне людей. Ходил в бои и прекрасно помню и как песчинки падали, и холоны, и почем они продавались.
был целый топик возмущений , не падали почти вначале меньше 12 . а 12 в б ч пачками . потом поправили , стало и 10 и 11 падать , но уже цены упали
Упали и упали. Всё равно продаются и по вполне неплохим ценам даже сейчас. Суть этого приобретения в том, что оно окупается за время и дальше идёт только в + Даже в пещерах оно окупится песчинками, если наверх не выходит - максимум за 2-3 месяца. Если есть 600-700 боев в день. А дальше это в + Разве это плохо, разве это развод на кр? Нет - это хорошо, это приятно. Поэтому не надо негативить на счёт фиала. Спасибо.
(26.03.16 02:52)
Я Украинец А с какого тебе не сиренево все происходящее тут? Балабольством попахивает...
(26.03.16 02:54)
 (26.03.16 02:51) Даже в пещерах оно окупится песчинками, если наверх не выходит - максимум за 2-3 месяца. Если есть 600-700 боев в день. А дальше это в +Разве это плохо, разве это развод на кр?
хз как считаешь . но да это развод не на кр а на екры как по мне ) радусь что не купил , хотел .
(26.03.16 02:56)
-1 (+0/-1)
 (26.03.16 02:44) don_karlionДа нет, это ты интерпретируешь так, как тебе удобно. Ты же не кота в мешке брал, и прекрасно знал, для чего берёшь фила. Если ты хочешь - можешь зарабывать с него. Ты предпочел этому альтернативный вариант - сборку мозаик и получение пользы от них. И что, это означает, что ты вложил деньги на ветер? Нет, конечно.Тебя не интересуют фарм, но ты о нём рассуждает. Как это объяснить? Если бы тебе интересовал фарм - ты бы уделил этому время и вывел для себя возможности фарма и наиболее выгодные варианты. Ты на этот счёт не заморачиваешься и всё.
согласен фиал покупался не для фарма,а именно для того,для чего он был введен. но когда люди пишут я делаю 10к кр за неделю(значит столько все делают) без напряга,они учитывают все где и как они чего нагрели..кто-то тупо с аука что-то перепродает.. да я не заморачиваюсь с заработком,все верно ты написал. Но я считаю,что заработок в игре это четкие рамки: пользователь может вложить в игру реальные деньги,а может заработать их раскопками на 8м ур капать бездну и получать от 30кр на 9м ур капать грибницу и получать от 50кр на 10 ур капать каты и получать от 75кр на 11 ур капать тн и получать от 100кр на 12 ур копать эм и получать от 125кр + во всех пещерах есть некий редкий и ценный дроп,который может принести игроку дополнительный доход либо одеть его в более лучшие доспехи и т.д... Вот так это я вижу,как должно быть примерно. Чтоб пользователь четко понимал,за сколько он выкопает фул определенной цены. Помимо этого основного заработка пользователь есле сможет проявить смекалку сможет увеличить свой доход,может попробывать себе в сфере торговли или плавке рун но это уже доп шанс который не имеет критериев..можно получить,можно нет..это фартуна и смекалка. Не должно же быть так: можно положить реальные деньги,можно капать,а можно быть пронырой(без обид) когото кинуть на кр,гдето купить дешевле и продать дороже,когото развести и урвать на шару вещь и пихнуть в тридорого...и тд... и тогда вы заработаете миллион.
(26.03.16 02:59)
don_karlion Слушай, так а разве оно сейчас не так, как ты пишешь? Разве нет градации по доходам в зависимости от уровня? 
Если я тебе нормально считать начну, а не как сабж топа - ты поймёшь, почему я настаиваю на своей правоте. Но ведь тебя это не интересует...Или всё же интересует?
(26.03.16 03:08)
 (26.03.16 02:59) don_karlionСлушай, так а разве оно сейчас не так, как ты пишешь? Разве нет градации по доходам в зависимости от уровня? Если я тебе нормально считать начну, а не как сабж топа - ты поймёшь, почему я настаиваю на своей правоте. Но ведь тебя это не интересует...Или всё же интересует?
а,что значит считать нормально? готов почитать,только завтра)) спокойной ночи
|