Страницы:
123
(24.03.16 03:30)
 (24.03.16 00:15) Да, чуть не забыл.Пример по логу: capitalcity.combats.com ... 9%CF%C0%D0%C5%CD%DC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Шесть тиков - 5000 хп и не единого размена. Приём делающий из любого бойца просто грушу.Как вариант - понерфили банку низин - точно так же пусть стреляет оглуш в масс-боях - наугад.
если бы ты умел читать лог, ты бы увидел, что расстрелял тебя маг из под твоих соомандников. Ну и, конечно, не 5к с тебя сняли под оглушем, а 3к. А если еще учесть, что речь идет о самом конце боя, когда оставался один маг против толпы света, и этот маг решил, воспользовавшись оглушем сделать лишний гарантированный фраг, то лог вообще выеденного яйца не стоит. Ну да, не дал тебе маг размена, из оглуша ты не вышел поэтому. И что?
(24.03.16 03:57)
бред сивой кобылы
Отвечаю медленно:
1. Если бы ты умел читать (не только лог, а вообще), то верно бы заметил, что я не писал о том, что маг снял с меня 5 к ХП, а написал, что всего было снято под оглушем 5 к ХП.
Для наглядности:
23:56 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ пошатнулся, а RYSH робко нанес удар болтом, криво сделанным из куска железа по копчику оппонента. -540 [4356/7071] 23:56 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ пропустил свой ход (парализация).
Надеюсь теперь ясно.
2. Если бы там стоял не один маг, а три (к примеру), то они могли снять и 10 к ХП в компании с арбом, через (как ты выразился) сокомандников. Тоже вроде довольно очевидная перспектива при тайме 3 минуты.
Дискутировать с тобой не буду, ты уж не обессудь. Нет желания, да и время позднее. Всего доброго.
(24.03.16 04:04)
Тфу нытиг!
(24.03.16 05:04)
Вот стрелки клоуны ) Я понимаю что можно прочитать в логе, когда ты 1 на 1 стоишь
а вот что можно прочитать в БЧ с "Ограничение кол-ва живых игроков: 50" не знаю )
Вы не открываете лог в отдельной вкладке? Вы не вбиваете ник подчеркнутова противника в поиск перед тем как дать ему размен? Вы не неудачник! илите в березку за волевым, надейтесь на куклу и эффект от элика с защитой от парализации.
(25.03.16 05:34)
quote id=22725988]
 (25.03.16 03:58) Кот, ты не прав. каждый кто создал свой класс, знал почти все приемы всех классов, в частности то что оглуш это фишка стрелков. но тем не менее не одели стрелков, а тот класс который ему понравился, а теперь кричать - "уберить оглуш!", дабы опустить стрелков и крутить их под свой класс, это неправильно. в березе есть волевоей если что, но в березе нет маг барьера почемуто.
Если ты не заметил у меня все 3 класса открыты, но так как мы давно общаемся, то может помнишь, что до 11 был Критом, потом танка одел на 11.И не надо стрелкам оглуш в фишку класса приплетать. Фишкой стрелков является универсальность против любого другого класса. Но универсальность должна вести к занижению параметров в отдельности, о чем видимо забыли те кто занимаются боевой.Вот приведу пример на магах. Основными фишками мага являются нанесение урона до момента размена и универсальность в боях с напы или в массовых боях, т.к. стихии 4 и профильки от них в приемах нету. Универсально? Да.Но чем платят маги? А платят тем, что если противник готов к тебе картина боя совсем другая, будь то турнир либо если входят к тебе в конфликт, а разгадывать профильки маг не может.Вот пример на Крите, если маг вдруг не устроит.Крит наносит сильный урон, но от него можно закрыться имея профильку, криты бьют только режущим, потому профиль в приемах от них есть у всех. Порезы, как и мясорубка у топора, гадаются или воруются ставкой, уже повешены порезы можно кинетикой профилем и другими защитами смело срезать до 1/4.Если брать уворота, то он страдает отсутствием набора тактик контр-удара со стрелков. Танки плохо себя чувствуют в масс боях, из-за одной руки, а статус приводит к тому, что входящий урон начиная с вампирки увеличивается у всего подряд.У стрелка же все не как у людей. Дебафающие элики половина на них не работает, агрессивная против раскрыть намерения не работает, бой в 1 на 1 со стрелком это бой без профиля и кроме разгадки весь входящий урон стрелок принимает в защитные приёмы, лучники к тому же ещё и вертятся. Бой массовый это контроль ослепами (ослеп вешается и выстрелом через цель), в связи с низкими задержками (а у некоторых приёмов отсутствием оной) планомерный слив противника попутно снижая ещё и КПД противника.Да, тут что-то не складывается уже, как-то много всего и это я ещё не упоминал выстрел в голову и хил приёмы, которых в БК 3 лишили абсолютно все другие классы включая платных магов.Но оглушающий выстрел, это не контроль, это перебор. Года с 2 назад ныли на связки горных свитков *назад в детство* и т.п. да, свитки были читом применение коих сливало абсолютно любого будь у него хил, грации да что угодно. Но свитки работали эффективно только в сумме с другими. А оглуш работает аналогично и бесплатно за 3 тактики.P.S. любителям фразы про волевой скажу так: я не против этого свитка, не против тратится на него, откроя мою инфу думаю это всем видно, но я не против только когда в меня используют парал с низин, а не бесплатный приём за 3 тактики. [/quote]
(25.03.16 05:36)
 (25.03.16 05:30)  (25.03.16 03:58) Кот, ты не прав. каждый кто создал свой класс, знал почти все приемы всех классов, в частности то что оглуш это фишка стрелков. но тем не менее не одели стрелков, а тот класс который ему понравился, а теперь кричать - "уберить оглуш!", дабы опустить стрелков и крутить их под свой класс, это неправильно. в березе есть волевоей если что, но в березе нет маг барьера почемуто.
Если ты не заметил у меня все 3 класса открыты, но так как мы давно общаемся, то может помнишь, что до 11 был Критом, потом танка одел на 11.И не надо стрелкам оглуш в фишку класса приплетать. Фишкой стрелков является универсальность против любого другого класса. Но универсальность должна вести к занижению параметров в отдельности, о чем видимо забыли те кто занимаются боевой.Вот приведу пример на магах. Основными фишками мага являются нанесение урона до момента размена и универсальность в боях с напы или в массовых боях, т.к. стихии 4 и профильки от них в приемах нету. Универсально? Да.Но чем платят маги? А платят тем, что если противник готов к тебе картина боя совсем другая, будь то турнир либо если входят к тебе в конфликт, а разгадывать профильки маг не может.Вот пример на Крите, если маг вдруг не устроит.Крит наносит сильный урон, но от него можно закрыться имея профильку, криты бьют только режущим, потому профиль в приемах от них есть у всех. Порезы, как и мясорубка у топора, гадаются или воруются ставкой, уже повешены порезы можно кинетикой профилем и другими защитами смело срезать до 1/4.Если брать уворота, то он страдает отсутствием набора тактик контр-удара со стрелков. Танки плохо себя чувствуют в масс боях, из-за одной руки, а статус приводит к тому, что входящий урон начиная с вампирки увеличивается у всего подряд.У стрелка же все не как у людей. Дебафающие элики половина на них не работает, агрессивная против раскрыть намерения не работает, бой в 1 на 1 со стрелком это бой без профиля и кроме разгадки весь входящий урон стрелок принимает в защитные приёмы, лучники к тому же ещё и вертятся. Бой массовый это контроль ослепами (ослеп вешается и выстрелом через цель), в связи с низкими задержками (а у некоторых приёмов отсутствием оной) планомерный слив противника попутно снижая ещё и КПД противника.Да, тут что-то не складывается уже, как-то много всего и это я ещё не упоминал выстрел в голову и хил приёмы, которых в БК 3 лишили абсолютно все другие классы включая платных магов.Но оглушающий выстрел, это не контроль, это перебор. Года с 2 назад ныли на связки горных свитков *назад в детство* и т.п. да, свитки были читом применение коих сливало абсолютно любого будь у него хил, грации да что угодно. Но свитки работали эффективно только в сумме с другими. А оглуш работает аналогично и бесплатно за 3 тактики.P.S. любителям фразы про волевой скажу так: я не против этого свитка, не против тратится на него, откроя мою инфу думаю это всем видно, но я не против только когда в меня используют парал с низин, а не бесплатный приём за 3 тактики.
(26.03.16 09:18)
Люто плюсую, ну пускай хоть висит на образе, сколько еще осталось разменов. Какой мудак вообще просил луки и замки. Давайте молится дабы не ввели коней мул ((
|