(24.03.16 00:32)
+2 (+2/-0)
покупай волей барьер нытик
(24.03.16 00:36)
от водников покупаю одну сеялку от воздушников и топоров другую сеялку от критов поглощалки с излома и ничего, а у тебя 20% шанс от куклы + можно разгадать + видно в чате нытиёёёёёё!
(24.03.16 00:37)
+1 (+1/-0)
Защиту надо как от шока вот и все.
Или защита от одного и того же бойца.
а разные могут к примеру тебя прокатить на парале.
(24.03.16 00:38)
 (24.03.16 00:37) Защиту надо как от шока вот и все.Или защита от одного и того же бойца.а разные могут к примеру тебя прокатить на парале.
сразу после защиты от двойных или тройных порезов ввести должны)))
(24.03.16 00:39)
 (24.03.16 00:38)  (24.03.16 00:37) Защиту надо как от шока вот и все.Или защита от одного и того же бойца.а разные могут к примеру тебя прокатить на парале.
сразу после защиты от двойных или тройных порезов ввести должны)))
можно и так)) и ввести прием новый критам: дикая удача дикой удачи,дает +200удачи
(24.03.16 00:41)
ну а вообще с чего я в шоке сейчас это с кол-ва уворотов в боях 12. я раньше никогда профиль колки не ставил.их было 1-2 на все бк.а щас на 10 противников - 8 уворотов.ярая жесть.
(24.03.16 00:43)
Devil rnd
Да я не собираюсь с тобой ничего обсуждать, знаю, что это крайне неблагодарное занятие.
Выше читай мнение других людей разных классов, они тоже наверное по твоему на ентере играют все, один ты великий тактик стоишь красивый в белом пальто.
Не надо острить своим дешёвым сарказмом, тут речь не о тебе, а о конкретном приёме. Если страдаешь повышенной концентрацией "эмоционального яда", сплюнь в другую сторону, будь так любезен.
(24.03.16 00:50)
 (24.03.16 00:32) покупай волей барьер нытик
Не понял ? Я разве хамил вам, молодой человек ? Если я создал один топик за год, касающийся боёвки, это повод называть меня нытиком ? Ну хорошо, я услышал ваше мнение, спасибо.
(24.03.16 00:53)
 (24.03.16 00:43) Devil rndДа я не собираюсь с тобой ничего обсуждать, знаю, что это крайне неблагодарное занятие.Выше читай мнение других людей разных классов, они тоже наверное по твоему на ентере играют все, один ты великий тактик стоишь красивый в белом пальто.Не надо острить своим дешёвым сарказмом, тут речь не о тебе, а о конкретном приёме. Если страдаешь повышенной концентрацией "эмоционального яда", сплюнь в другую сторону, будь так любезен.
я высказываю свою точку зрения.и поверь, даже под синькой она не изменится) если уж ты на общем форуме запостил, то будь готов, что не все с тобой согласны будут. по тактике - я полный нуб.но даже нуб видит как и кто играет.то что человек тупо на энтере мне конечно же видно. От Пуни тоже от меня оглуши получает как пример)та много кто на энтере его получает.и им обидно, да.т.к они половине команды проставились и тупо пропускают.или вообще до конца боя висят и размен сделать не могут. лекарство от этого лежит в березке.доступно всем и каждому без исключений.
(24.03.16 00:58)
ну и да.во все времена бк стрелки были самые малочисленные и конечно же орава критов ,уворотов и танков благодаря форуму нытьем добивалась разных фиксов опустив класс на полное дно. причем не просто дно, а платное дно. где за то что ты мясо, тебе еще и платить надо за каждый бой и поход в пещеру.
нытье страшная и разрушительная сила в бк.к которому к сожалению, часто прислушиваются.
(24.03.16 01:01)
 (24.03.16 00:41) ну а вообще с чего я в шоке сейчас это с кол-ва уворотов в боях 12. я раньше никогда профиль колки не ставил.их было 1-2 на все бк.а щас на 10 противников - 8 уворотов.ярая жесть.
Гена: "Нам на двоих дали 10 апельсинов: каждому по 8!" Чебурашка: "Но ведь не получается каждому по 8!" -"Не знаю, что у тебя получается,а я свои 8 уже съел!" жму твой последний бч темных 97 (16 уворотов, 44 крита насчитал ) светлых 79 ( 21 уворот, 33 крита) если кого и опустил, погрешность небольшая. Остальных считать лень, думаю львиная доля топоров еще, хорошая кучка магов, остальных по чуть.
(24.03.16 01:02)
АЪХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
(24.03.16 01:02)
А вообще забавно вышло. Критов порядка 40-50% от всех.
(24.03.16 01:03)
 (24.03.16 00:10) Ослепа и СС - луки. Оглуш и кров. потом - арбы. Строго привязать. Позиция от защиты - арбы (они более бронированны и на передовой же?), а от атаки - луки. Всё.
+
(24.03.16 01:08)
 (24.03.16 01:01)  (24.03.16 00:41) ну а вообще с чего я в шоке сейчас это с кол-ва уворотов в боях 12. я раньше никогда профиль колки не ставил.их было 1-2 на все бк.а щас на 10 противников - 8 уворотов.ярая жесть.
Гена: "Нам на двоих дали 10 апельсинов: каждому по 8!" Чебурашка: "Но ведь не получается каждому по 8!" -"Не знаю, что у тебя получается,а я свои 8 уже съел!"жму твой последний бчтемных 97 (16 уворотов, 44 крита насчитал )светлых 79 ( 21 уворот, 33 крита)если кого и опустил, погрешность небольшая. Остальных считать лень, думаю львиная доля топоров еще, хорошая кучка магов, остальных по чуть.
тут скорее фильтр по разменам надо делать, т.к ты должен понимать, что не все кто в бою - мои соперники.из тех кто мне доступен основная масса - увороты.возможно мне везет на них , но теперь мой основной профиль это колка ну и режка.топоры гораздо реже стали.несколько танков, криты, и увороты, увороты, увороты
(24.03.16 01:09)
 (24.03.16 01:08) ...
Скорее просто они проставляются чаще) Топоры вон небось пока не покраснеют размен не дадут.
(24.03.16 01:15)
+4 (+4/-0)
не баговый прием. если ты проставлен и тебя оглушили - то перво-наперво получишь ответные размены. минус - эти размены будут идти без приемов и прочего с твоей стороны.
затем либо кто-то из них ударит тебя либо по тайму пропустишь ход от того, кто в твоей группе.
парадокс в том, что никто не живет больше трех минут. только сильные игроки.
по итогу: люди могут заходить и умирать за две минуты. и до бесконечности и ты не выйдешь из оглуша по тайму.
поэтому: если проставляешь на ентере всем, не бей арба без волевого. либо связку в него с разгадкой.
бОЛьший чит: это стрелы оглушающие. вот их надо вообще вывести из игры и закопать далеко в лесу)
(24.03.16 01:16)
 (24.03.16 01:08) ...
арбалет - очень тактический класс смысл этого понимают те, кто этим классом играет практически невозможно что-либо доказать не тем, кто продожительное время не играл за арба) они хотят убрать оглуш? а они думали что тогда вообще остаётся у этого класса? я согласен что у луков его можно убрать, потому что у лков есть сс давайте порезы у критов уберем?) тут даже не отрицают, что на ентере дают размены.... это вообще лол! арб в 1на1 в равных фуллах не имеет права не только бить первым, но даже приёмы тыкать арб в массовых боях должен постоянно читать лог, смотреть у кого какой зверь, у кого сколько хп, кто каким профилем ударил, занть по никам кто в чем одет, считать кто когда какой приём заюзает...... чтобы вычислить свои цели и если и не нанести больше всех, то обеспечить победу команде на 11ом против арба в турнире достаточно иметь волевой! всё! у арба на 90% меньше шансов на победу.
(24.03.16 01:31)
 (24.03.16 00:07) ДААААААААААААААААААААААААВсеми лапами за фикс оглуша!!!)))
тут есть одно но( когда меняют свойства приема так называемый фикс) он фиксируется для всех уровней начиная с меньшего уровня с какого этот прием доступен! для 12 го уровня возможно этот прием чит ,,ну для меньших уровней возможно фикс его будет нарушать баланс(между классами) в их примушествах между собой! и таким образом фикс чего то для 12 тых (для баланса) на меньших уровнях может его нарушать! и этот проект не состоит тока из 12-тых уровней,, а состоит из разных уровней и классов! в одном уровне он может составить баланс а в другом он может его нарушать!
(24.03.16 01:49)
 (24.03.16 01:15) не баговый прием. если ты проставлен и тебя оглушили - то перво-наперво получишь ответные размены. минус - эти размены будут идти без приемов и прочего с твоей стороны.затем либо кто-то из них ударит тебя либо по тайму пропустишь ход от того, кто в твоей группе.парадокс в том, что никто не живет больше трех минут. только сильные игроки.по итогу: люди могут заходить и умирать за две минуты. и до бесконечности и ты не выйдешь из оглуша по тайму.поэтому: если проставляешь на ентере всем, не бей арба без волевого. либо связку в него с разгадкой.бОЛьший чит: это стрелы оглушающие. вот их надо вообще вывести из игры и закопать далеко в лесу)
Да это всё понятно. Только тут не в ентере дело и не в проставленных разменах, которые ты отгребаешь по инерции мимо защит естественно. Там выше я привёл лог, где не было никакого ентера, а просто расстреляли дистанционно в лоб с почти полными ХП. Именно об этом я и говорю. Если ты проставился всей группе и отхватил по пропускам, это немного другое. Тут как раз дело в том, что тебя можно расстрелять даже если ты вообще ни с кем не разменивался хоть в пять стволов дистанционными атаками в полное отсутствие процентных защит любых. Причём в 90 % на первых ролях будет стрелять именно инициатор оглуша, без ограничений. Ну по тикам что ли привязать, я не знаю, чтобы лимитировать урон. Но не так же. Там я лог скинул выше, наглядно видно как это выглядит от первого лица ) ________________________ Я не буду естественно тут рубаху рвать. Высказал просто своё отношение к этому неординарному явлению. Если выглядит слишком эмоционально, то извините.
|