Страницы:
12345
(21.03.16 11:52)
что по итогу? Бумер узнал кому тут нужно вливать побольше чем он?
(21.03.16 11:52)
Я согласен чтобы убрали чоузенов - в обмен на то чтобы убрали Гвардейство (в том числе Ауру!), возможность водительства данных персонажей! Обнулить все достижения ими на момент их вождения.
И пусть выводят ВСЕХ Чоузенов (Тьма, Свет,Нейтралы, Стихии)
(21.03.16 11:53)
 (21.03.16 11:36)  (21.03.16 11:31) ...
Спасибо конечно, но я не БОТ и у меня нету даже маленькой нефтяной скважины, чтоб бороться с ветряными мельницами. Была бы игра против людей, я бы попробовал.А путь гварда вашего оказался проще - купить персов по 700евров реалом, самому на "постепенке играть", а их как закрывашки юзать, тогда когда отпор дают.Кто будет сюда вливать у просвета с такими раскладами?
а Вы прям в курсе всего,кто кого почем купил и т.д.. а Рейну амуль за 500екр админы дарят? вывести этот амуль и Рейн не будет так стоять,как щас Вы как-то однобоко смотрите,есле бы у светлых был такой хильщик - то все было бы замечательно.. Кто виноват что клан люксов развалился,что многие светлые с возможностями не играют или не траться на хил Щас поделили пантеоны и видно,что тьма не тянет стихии + баланс,но тянет свет+баланс при этом есле свет чуть поднажмет,то думаю будут бои 50 -50 Вам щас самое время проявить чуток стратегии. Вы не забывайте ,что хаос забрал у тьмы 10+ очень сильных персов. Но Вам мало,вам надо,что б топы тьмы еще и хил не кушали. Ваш СтарТрек на пирожках+утереть пот и пару хилок сделал отхил в 40к НР..а есле он купит чутка хила? а ты? есле Рейна нет,ты чарки пробиваешь,на 2 размен почти в спас вгоняешь.. а Паша? на постипенке валит 30+-кНР..а есле чуть хила?
(21.03.16 11:56)
+3 (+3/-0)
насколько человек должен быть слепым чтоб не увидеть всё это.. 1. Админы одели светлого персонажа перфектом, короной, униками, рубахой, зарунили, зачарили дали много кр для хилок и тд. Если кто то не в курсе о кем реч - Старый парень. 2. Админы урезали опыт Именно тёмым в 2 раз 3. Админы лишили единственного союзника тьмы ( Хаос ) 4. Админы дали свтелым 8 Чоузена а тёмным в 2 раза меньше. 5. Админы на постоянном основе дают хилку, информацию нужную, благо 5 и тд тестер-гварду который является врагом тьмы. и ето не все факты. Действие админов не обсуждаю - просто показываю факты. А тут 2-3 еф топора ноет что Рейн много ИграЕТ )
(21.03.16 11:57)
 (21.03.16 11:52) Я согласен чтобы убрали чоузенов - в обмен на то чтобы убрали Гвардейство (в том числе Ауру!), возможность водительства данных персонажей! Обнулить все достижения ими на момент их вождения.И пусть выводят ВСЕХ Чоузенов (Тьма, Свет,Нейтралы, Стихии)
Ты данное заявление с гвардами всех склонок согласовал? Добро дали выступать их представителем?
(21.03.16 11:57)
 (21.03.16 11:45) ...
стареешь ты хлебобулочный((
(21.03.16 11:59)
 (21.03.16 11:38)  (21.03.16 11:25) ...
А что можно влить и купить себе U пушки с 4000 прокаченых боев?! Можно влить бабла и купить себе IV титул по убийству в БЧ? Конечно то что Гвардов разрешили водить - это кул! Но , Николай, давай посмотрим на вещи реально - против светлых одни перфы с коронами и U пушками с L рубахами. Вы в БЧ ходите как в Излом! Кроме того при каком то серьезном замесе за вас прыгает всем составом НоА где тоже практический люди с 200% онлайном, непонятно откуда столько вермени есть на игру!!! ВРЕМЕНИ, а не бабла! УОлега уже уверт практический обогнал мага по прокаченному превосходству! Это тоже в бабле ?У нас с всех пантеонов - играют РЕАЛЬНЫЕ люди а не кукловоды. И им даже с хорошим вливанием ниче не поможет когда такая машина , как Рейн перекаченный до немогу, стоит напротив.Вам самим то интересно играть , когда противник напротив с размена улетает в аут? В изломе наверно спать хочется после 30 волны, а тут что драйв?
серьезно? прокачка пушек дает +,Но не такой как ты написал а я вот замечаю все больше и больше людей в рар/вр сетах с У пухами за стихии(условно тот же свет),чего они выбрали стихии,а не свет,это вы уже сами подумайте. может откроем вчерашний судный и посчитаем сколько там корон и У пух? я сомневаюсь,что там даже 30% наберется.. но по твоим словам та все 80% НоА уже отдельно,куда ты их приписываешь?
(21.03.16 12:01)
 (21.03.16 11:59) НоА уже отдельно,куда ты их приписываешь?
НоА одним своим присутствием в игре, даже без доступа к боям, уже страх наводят в светлых рядах)))
(21.03.16 12:04)
тут икру показывали уже?
(21.03.16 12:04)
0 (+1/-1)
 (21.03.16 11:56) насколько человек должен быть слепым чтоб не увидеть всё это.. 1. Админы одели светлого персонажа перфектом, короной, униками, рубахой, зарунили, зачарили дали много кр для хилок и тд. Если кто то не в курсе о кем реч - Старый парень. 2. Админы урезали опыт Именно тёмым в 2 раз 3. Админы лишили единственного союзника тьмы ( Хаос ) 4. Админы дали свтелым 8 Чоузена а тёмным в 2 раза меньше. 5. Админы на постоянном основе дают хилку, информацию нужную, благо 5 и тд тестер-гварду который является врагом тьмы. и ето не все факты. Действие админов не обсуждаю - просто показываю факты. А тут 2-3 еф топора ноет что Рейн много ИграЕТ )
серьёзный инсайд от спеца по боёвке
(21.03.16 12:05)
 (21.03.16 12:01)  (21.03.16 11:59) НоА уже отдельно,куда ты их приписываешь?
НоА одним своим присутствием в игре, даже без доступа к боям, уже страх наводят в светлых рядах)))
 я так понял они хотят еще разделения тьмы на 4 пантеона вот тогда свет/баланс/стихии будут довольны,тогда будет игра нормальная.
(21.03.16 12:08)
2. Админы урезали опыт Именно тёмым в 2 раз особенно тут рассмеялся. вроде бы в одинаковом положении были темные, стихии, нейтралы. а тут оказывается именно темным вилы-)
(21.03.16 12:10)
Хватит ныть уже) снимите с него значек гвардейца) токо позорит это)
(21.03.16 12:10)
23:19 [Kent-BumerM] to [Undead-donat] ты бы не говорил много на моих победах тока и сидишь !!!
 Тс много тратит на бои?)вроде сундучный хил тока, не?)
(21.03.16 12:13)
+1 (+1/-0)
Хантеры переходят за свет, тогда убираем Чоузенов)
(21.03.16 12:16)
Мое мнение по поводу "выбора" ангела тоже достойно удалению модератором
(21.03.16 12:17)
 (21.03.16 12:13) Хантеры переходят за свет, тогда убираем Чоузенов)
Хантеры не перейдут за свет. Свет черную икру не ест.
(21.03.16 12:18)
+1 (+1/-0)
Спасибо за занятное чтение утром)) Больше топов, всяких разных)
(21.03.16 12:22)
Вывести чоузенов и проданные тачки с ботоводами
(21.03.16 12:23)
Полностью согласен , вообще не поиграешь из за этих Чоузенов ! что за бредятина вообще !
|