Страницы: 1

Общая > Решение проблемы с вечниками 

(18.03.16 19:59)   -15 (+2/-17)

Смотрите, я вечник уже 5й год. В игровом мире у вечников есть и плюсы и минусы. Сейчас расскажу какие и что можно сделать.

Прежде всего я благодарен админам за предоставленную в декабре 2014 года возможность заморозить опыт. На тот момент я уже почти 3 года был вечником. Был низкий онлайн, редко ходил в бои, ну и вливал соответственно. Решать быть вечником или нет, это как иметь деньги и стоять перед выбором строить котедж под мск или продать все и уехать в места, скажем, более "культурно-развитые". И так:

- Чем мы мешаем миру БК?
- Мешаем быстро пройти уровень без вливаний.

- Чем помогаем?
- Нарушаем баланс чем и создаем интерес к игре и развитию как в плоскость повышения уровня так и в плоскость увеличения мощи на текущем.

- Каков выход?
- Приравнять вечников к мультам и добавить опцию создания группового боя без их участия, наложив на эти бои штраф в получение опыта в размере 25-30%. Не хочешь тягаться с "босами" уровня? Окей. Проходишь уровень на пару дней дольше. Принцип тот же - не вливаешь - идешь в пещеру.

В общем, я за право выбора как для вечников быть ими или нет, так и за право выбора для тех кто не хочет иметь с ними дел.

(18.03.16 20:02)   0 (+2/-2)

(18.03.16 19:59)

Решать быть вечником или нет, это как иметь деньги и стоять перед выбором строить котедж под мск или продать все и уехать в места, скажем, более "культурно-развитые".

Решать быть вечником или нет, это как не иметь деньги на игру на 12м уровне.

(18.03.16 20:04)  

- Чем мы мешаем миру БК?
- Мешаем быстро пройти уровень

+

- Чем помогаем?
- Нарушаем баланс чем и создаем интерес к игре и развитию как в плоскость повышения уровня так и в плоскость увеличения мощи на текущем

Это кому же вы помогаете ? что за бред ? сами себе ?)

Штрафы ? ок закрыть для вас вообще гос и передачи . Только берёза

Убрать всех вечников . Точка

(18.03.16 20:08)   0 (+1/-1)

ну главное это иметь деньги на то что важно, а тут уже каждый сам решает что для него важно. Игра или квартира в Майами в миле от океана)

(18.03.16 20:20)   +1 (+1/-0)

Вложено много времени и сил в вечника, если киданут и запретят то лично спецом сделаю лука и буду калечки кидать в хаотах 4-8 на всех подряд :))) потом сотру и заново и т.д.

(18.03.16 20:23)  

Если запретят, нубам легче не будет, а многие кто вложился просто бросит.

(18.03.16 20:29)  

Если бы все вечники были как автор)) раз в три года зайдут и то на форум.
А вот если поглядеть завершенки той же Надежды за сегодня то наверняка полсотни великов уже окучено))
А есть еще Say no More.. и он тоже не отстает. И еще вечники..
И они стараются велики делить чтобы не мешать друг другу фармить сундуки.
Вот и получается что в каждом хаоте сидит такой персонаж..Который сводит на нет весь смысл игры

(18.03.16 20:31)  

(18.03.16 19:59)

- Мешаем быстро пройти уровень без вливаний.

Да как то как по мне не особа , при том что народ в 9 благошмоте долетает до 11 без проблем меньше месяца .

(18.03.16 20:37)  

отказать и вывести из игры вечников или еще лучше просто их стереть из базы а ихний шмот на розыгрыш !!!

(18.03.16 20:38)  

Ты кусок.

(18.03.16 20:41)   +2 (+3/-1)

Цель в проекте - взять 21 уровень. Так было всегда. А вечники - это самый тупой бред который можно встретить на игровых просторах! Люди должны двигаться дальше а не сидеть на одном месте. Очень надеюсь что это недоразумение уберут в скором времени. Вечники бесят многих. Кстати как и мультиклассы.

(18.03.16 20:57)  

(18.03.16 20:41)

Цель в проекте - взять 21 уровень. Так было всегда. А вечники - это самый тупой бред который можно встретить на игровых просторах! Люди должны двигаться дальше а не сидеть на одном месте. Очень надеюсь что это недоразумение уберут в скором времени. Вечники бесят многих. Кстати как и мультиклассы.

+500))

(18.03.16 21:00)  

цели устанавливает каждый себе сам , иначе это бред , а не игра )

(18.03.16 21:05)  

(18.03.16 21:00)

цели устанавливает каждый себе сам , иначе это бред , а не игра )

крок,ты не путай идею игры,и задачи собственные!!!а в чем у вечников +,так то что сразу понятно какая сторона проиграла...и тут уже выбор,сливаться нафиг побыстрее или набивать...и как раньше кто то писал...нет вечников.есть перфы с рунами и чарами...ну и так далее...так что пофиг

(18.03.16 21:06)  

Я за вечников,но только если нпр если есть вечный 10-й уровень,то ни один мультикласс не может быть выше 10-го уровня. Т.е. старшим мультиклассом может быть только вечный мультикласс.

(18.03.16 21:08)  

Я за вечников,но только если нпр если есть вечный 10-й уровень,то ни один мультикласс не может быть выше 10-го уровня. Т.е. старшим мультиклассом может быть только вечный мультикласс.

эээ . у меня вечники тока 6 копать некр иногда . издеваешся ?

(18.03.16 21:13)  

(18.03.16 21:08)

эээ . у меня вечники тока 6 копать некр иногда . издеваешся ?

Срочно переводить тебя на 6-ку)
А серьёзно если,то большая игра начинается с 8-го уровня,вот начиная с этого уровня и вводить то,что выше написал.

(18.03.16 21:17)  

о сундучках забыл)

(18.03.16 21:34)  

Когда 12-го с кристалом бьет 10-ка вечник, я бы тоже бесился)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved