(18.03.16 16:39)
+1 (+2/-1)
Уважаемые Админы хочу сказать вам- что вечники по большому счету в основном мешают новичкам (по благоприятности обстановки по развитии игрока)
ну есть одна проблема в городе новичков вроде бы нету стеллы выбора что бы новички выражали сваи не довольствие по поводу этой темы и голосавали в стелле!
(18.03.16 17:02)
сколько топов от автора видел, сколько постов в чьих то топах, больше на монологи похоже, ибо никто и никогда практически не отвечает)
(18.03.16 17:28)

сколько топов от автора видел, сколько постов в чьих то топах, больше на монологи похоже, ибо никто и никогда практически не отвечает)
ты нечего не понимаеш есть всему сваи причины (и маи подозрения не напрасны)
ну данный форум для этого !
а мой ник сам себя выдает я надеюсь ты меня понял !
и вообще правда всегда всем не правится и особенно если это от меня -то это вообще раздражает(не думай что я глуп что бы не понимать этого всего)
и лучше не комментировать это тему чем писать что попало !
во многом людей я понимаю они осторожны как и я (и зная меня они осторожны в двойне) потому что я скушаю их на завтрак на любой форме диалога!
и потому пусть лучше молчат
и я Админам напомнил а не игрокам!
а игрокам нужны Донандресы (который не мог Русского засадить на том же Русском)
все понимают что я не такой простой как кажется (и потому молчат) а на тему вести диалоги у них пока моральный возраст не тот!
спасибо за внимание и удачи!
(18.03.16 18:14)

Я уважаю автора. И отвечаю ему.

Так мало осталось разумных, что скоро разводить в лабах придётся...
(18.03.16 18:52)

Зато его монологи не содержат какашек, злорадства или оскорблений. Делайте поправку на то, что он говорит не на родном языке.
У автора завидное терпение, как минимум, и уравновешенность) Хоть чьи то сообщение читаешь и не ощущаешь себя на Малахов-шоу. Уже за это можно сказать - спасибо.