Страницы: 123456789

Общая > Админы умоляю уберите вечников !!! 

(18.03.16 18:00)  

(18.03.16 16:48)

Посоны, скажу просто: Вы болтаете, болтаете. А толку то? Каждый тянет одеяло на себя.Может найти компромис?Уже давно говорил: кому не нравятся вечники, есть заявки 20-40. Идите на вц туда и не поднимайте эти унылые топы. Лишний повод кому то по гавкать....И на последок фраза дня: хорошо что пятница сегодня, а не завтра, как вчераВсем покеддос, у нас 25 градусов и девки ходят полу раздетые. Пошёл дышать свежым воздухом и вам того советую)Чао

Добрый, вот ты говоришь что одна из команд по любому проигрывает, это да, согласен, НО когда ты одет в ВР или ЕР то в 99% что вечник против, такие как Гром-молнии, СОн-грода, NUska, АРестант и т.д... ты одет в R и поэтому у тебя шансы что попадешь за одну команду с вечником 50 на 50, другим же не хочется так сливать, без вечников есть шанс что ВЫИГРАЕШЬ и получишь хоть опыт нормальный, с ними статистика побед ваще хреновая, их даже тупо не перехилить, это не нормально когда один вечник оставаясь один убивает всю команду, я понимаю он потратился и все такое, но смысл и кайф в чем? МОжет я идиот не понимаю в чем кайф, но в моем понимаю ДРАЙФ И КАЙФ это когда есть с кем тягаться, а не тупо сливать всех и вся...

(18.03.16 18:19)  

А кто нубам мешает рунится, чарится, покупать хил и т.д. и рулить?
по большому счету у вечника приемуществ только немного статов за счет последнего апа, а все остальное на равных.
Сундуки многие вечники вобще не видят так как как я например в хаоты не ходят практичски.
Уберут вечек будут также ныть что их убивают мультолуки, кроме того на цп будут сидеть мульты и резать нубов со склонками.

(18.03.16 18:25)  

Посоны, скажу просто: Вы болтаете, болтаете. А толку то? Каждый тянет одеяло на себя.Может найти компромис?Уже давно говорил: кому не нравятся вечники, есть заявки 20-40. Идите на вц туда и не поднимайте эти унылые топы. Лишний повод кому то по гавкать....И на последок фраза дня: хорошо что пятница сегодня, а не завтра, как вчераВсем покеддос, у нас 25 градусов и девки ходят полу раздетые. Пошёл дышать свежым воздухом и вам того советую)Чао

Добрый, вот ты говоришь что одна из команд по любому проигрывает, это да, согласен, НО когда ты одет в ВР или ЕР то в 99% что вечник против, такие как Гром-молнии, СОн-грода, NUska, АРестант и т.д... ты одет в R и поэтому у тебя шансы что попадешь за одну команду с вечником 50 на 50, другим же не хочется так сливать, без вечников есть шанс что ВЫИГРАЕШЬ и получишь хоть опыт нормальный, с ними статистика побед ваще хреновая, их даже тупо не перехилить, это не нормально когда один вечник оставаясь один убивает всю команду, я понимаю он потратился и все такое, но смысл и кайф в чем? МОжет я идиот не понимаю в чем кайф, но в моем понимаю ДРАЙФ И КАЙФ это когда есть с кем тягаться, а не тупо сливать всех и вся...

Посмотри завершенки мои: думаю процентов 80-90 великов сливаю при праздничных раскладках.
Но
Есть не только велики. Есть 20-40, порой там и качаюсь. Не думаю что ты идиот но кайф и драйв у каждого свой. Понимаю что сливать не охота, но выбор есть всегда (20-40 например, и там в вр Луке лимит можно брать не хило)
Ну а велики удел великих. Либо им становишься благодаря рукам и усилениям, либо качаешься и не обращаешь внимания.

Как то так) надеюсь донёс инфу

(18.03.16 18:29)  

по большому счету у вечника приемуществ только немного статов за счет последнего апа, а все остальное на равных.
Сундуки многие вечники вобще не видят так как как я например в хаоты не ходят практичски.
Уберут вечек будут также ныть что их убивают мультолуки, кроме того на цп будут сидеть мульты и резать нубов со склонками.

Да сложилось мнение что кристалл даёт абс неубиваемость)

(18.03.16 18:33)  

То же самое происходило в начале прошлого века. Спившиеся люмпены, босяки, науськиваемые известными силами под корень уничтожили тех, кого они называли "кулаками", "буржуями" - производителей, творческую и техническую интеллигенцию и т.д. Правда сделали они это в надежде на будущую "светлую жизнь". Что же в итоге? Страну накрыли голод, разруха, репрессии.

Примерно то же происходит сейчас и в БК. Лентяи и холопы, при поддержке 12х хищников, лелеющих свой интерес, пытаются давить на Админию, нанывая фикс вечников. Что же они получат в случае успеха? Станут ли они сильнее, будет ли им легче играть? Нет, не станут. И легче не будет. Как вытирали об них ноги все, кто в результате вливаний или задротства сильнее их, так и будут вытирать. Потому-что люди, в силу собственной ограниченности (а лень и пассивность я отношу к таковым), способные лишь других утянуть за собою на дно, никогда не поднимутся САМИ.

(18.03.16 18:41)  

Интересно те кто щас ноют про вечников , как до 12 доберутся и пару раз убьются об топов , начнут ныть что бы их убрали ? )

(18.03.16 18:49)  

Ребята, а вы знаете, что еще есть групповые бои?
Велик там не создать, следовательно вечники, кто за сундуками охотится, туда не полезет

(18.03.16 18:51)  

Небольше приемущество :-D
Это уже значит, что его не догнать, ни рунками ни чарками

(18.03.16 19:13)  

(18.03.16 18:51)

по большому счету у вечника приемуществ только немного статов за счет последнего апа, а все остальное на равных.Небольше приемущество
Это уже значит, что его не догнать, ни рунками ни чарками

Да элементарно догнать и перегнать можно любого вечника, нужно просто чарится и рунится, сейчас подешевели и чарки и рунки можно такие купить которых раньше и в помине небыло вот шас продаются чарки 4силы 17защиты от урона, кому надо тот тааких накупит и будет вечников любых рвать как тузик грелки, но проще же сидеть и ныть не вложив денег ни рубля ни времени :))

(18.03.16 19:15)  

(18.03.16 16:05)

(18.03.16 16:02)
...

А ты танком) махнемся пассами? нынче, говорят, это приветствуется ))))

Танком уже наигрался)
Создай тень - делов-то.

Ты не задавался вопросом, почему они тебя убивают, хотя ты достаточно неплохо одет?

(18.03.16 19:28)  

(18.03.16 19:15)

(18.03.16 16:05)

(18.03.16 16:02)
...
А ты танком) махнемся пассами? нынче, говорят, это приветствуется ))))

Танком уже наигрался)
Создай тень - делов-то.

Ты не задавался вопросом, почему они тебя убивают, хотя ты достаточно неплохо одет?

задавался, ты думаешь руки у меня кривые? или опять про рунки и чарки? на 10ке тратиться на 50 тыщ кредов не вижу смысла, он проходной. Их тупо не перехилить

(18.03.16 19:39)  

(18.03.16 19:28)

на 10ке тратиться на 50 тыщ кредов не вижу смысла, он проходной. Их тупо не перехилить

5-6к на руны 5 колки и чарки еф по кругу. Эти же руны вытаскиваются и ставятся в шмот след уровня. Вместо этого ты вставил на 7-8 слотов VF руны на ловку или +3 урона. На счет рук хз - лень смотреть, но опыта у тебя будет в разы меньше чем у того же Грома.

Подходи к усилениям с умом или мучайся как сейчас. В хаотах есть проблемы с лучниками и водниками, которые при грамотном усилении могут вырезать всю команду, но как это относится к вечникам... :)

(18.03.16 19:40)  

Вечников убрали уже и можно спать спокойно или ещё нет?))))

(18.03.16 19:44)  

5-6к на руны 5 колки и чарки еф по кругу. Эти же руны вытаскиваются и ставятся в шмот след уровня. Вместо этого ты вставил на 7-8 слотов VF руны на ловку или +3 урона.

тебе уже ответили , это проходной уровень (стандартная отмазка , 12 тож проходным будет ) и он считает что в таких гамнорунах должен всех бить )

(18.03.16 19:44)  

5-6к на руны 5 колки и чарки еф по кругу. Эти же руны вытаскиваются и ставятся в шмот след уровня. Вместо этого ты вставил на 7-8 слотов VF руны на ловку или +3 урона.

тебе уже ответили , это проходной уровень (стандартная отмазка , 12 тож проходным будет ) и он считает что в таких гамнорунах должен всех бить )

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved