Страницы:
123456789
Общая > Админы умоляю уберите вечников !!!
(18.03.16 13:34)
 (18.03.16 13:29)  (18.03.16 13:22) Там вы откроете для себя простую истину. Даже без вечн ков вы будете ныть
Возвращаемся в БК-2 Согласен, групповые может и выход, как раньше. Был даже в такой команде единомышленников. А сейчас попробуй еще собери такую команду. Даже если все шмот равный оденут... В блок пойдем за договорняк :D
А зачем равные комплекты ? Попахивает коммунизмом))) Найдутся без проблем. Уже весь форум соплями залили. Достаточно зайти в тему обсуждения новости про отмену вечников. Там их на любую масть хватит) хоть сиди и выбирай себе любого
(18.03.16 13:36)
нет дело не в вечниках. дело в том, что кто просто сильнее. и все)
че мусолить тему... усиляйтесь. вам уже говорили. чарки Л руны Л щас сделат ьне трудно. а ну да дорого. ну сорян. значит не игре в эту недешевую игру
(18.03.16 13:38)
Не ариец Ветеран))) У тёмных нытиков не меньше. При чем тут заход за светлых?
Я допустим за Пурга всегда зайду, не смотря на разные взгляды. Думаю как и Гром.
(18.03.16 13:38)
ох щас бы убрать этот Благо шмот..ох бы я посмотрел на этих горе-качков недовльных
(18.03.16 13:39)
 (18.03.16 13:38) Не ариец Ветеран))) У тёмных нытиков не меньше. При чем тут заход за светлых?Я допустим за Пурга всегда зайду, не смотря на разные взгляды. Думаю как и Гром.
Вц, вот закончу с 10ым, начну арба тянуть на 9ый))) буду мутузить за все слитые хаоты))))
(18.03.16 13:41)
реакция игрока в Благо шмоте 0.1/1екр
скоолько кредов? рыцасркий шмот 200+кр? подгонять ЕФ надо за сколько?? за половину стоимотси. почему так дорого?!
(18.03.16 13:42)
Шучу канешь) спасибо вц вечнику Унику за то что нажил коллекции на Джеках )
(18.03.16 13:43)
 (18.03.16 13:38) ох щас бы убрать этот Благо шмот..ох бы я посмотрел на этих горе-качков недовльных
да пусть убирают мне то чо , ещё лучше будет !!! только не только благо а и шмот и даже тени благо-шмота , а то если как я прикидывал на 11м можно не хуже 12 быть в тенях
(18.03.16 13:43)
Групповые бои это БКшная романтика. Сейчас сами админы делают все, чтобы ее убить.. Сам посуди. Все новшества расчитаны на то чтобы как можно быстрее качались, и нигде так быстро не качнуться как в хаоте.. ослаба нет, из боя выйти можно, хп регенится в разы быстрей, и тд!)
Кому нужны вообще эти групповые?)
(18.03.16 13:50)
 (18.03.16 13:43) Групповые бои это БКшная романтика. Сейчас сами админы делают все, чтобы ее убить.. Сам посуди. Все новшества расчитаны на то чтобы как можно быстрее качались, и нигде так быстро не качнуться как в хаоте.. ослаба нет, из боя выйти можно, хп регенится в разы быстрей, и тд!)Кому нужны вообще эти групповые?)
Нанойте перемены в группах))) это верный способ. Но, Думаю нытья на форуме меньше не станет. След тема: о у него фулл сильнее, статов больше, зверь старше и тд и тп. Мой совет, играйте динамично. Пробуйте, экспериментируйте комплекты, зарунки, классы вконеце то концов. Сменить класс на нуболевеле копейки стоит. Я сам начинал топором, прошёл до 8. 8ой проходил танком, 9ый сначала танком, потом вертуном и под конец луком.
(18.03.16 13:51)
Раньше с друзьями разными комплектами собрался, и рвешь всех. и фулл-смэш, и полузакат, и прочие комплекты. Помню некоторые екры просились в групповую команду. Тогда и уровни В групповых брали...
сейчас не те времена, хотя конечно, было бы интересно)
Благо убирать не надо, как для випа у него интересные бонусы. но благошмот убрать стоит однозначно. Очень многие из тех кто никогда бы не купил 10 фулл за 600 евро сейчас щеголяют за 14 в нем же.. или сколько он получается?) еще и ноют...)
На правах рекламы - поменяю свой комплект на 14 екр)))) ахаххаха)))
(18.03.16 13:51)
Достигнут лимит незавершенных поединков а вот собственно чем больше всего мешают !!! по мимо того что они сносят как камбаин в поле пшеницу .
(18.03.16 13:54)
ну они сильнее вот и сносят даже ребенок такую логику поймет
(18.03.16 13:58)
Добрий День, да я то и не парюсь вообще) я по-тихой пещерку рою и на биржу несу. Остальное меня не касается. Ахахха)) но фулл одного из форумных нытиков, я бы примерял с удовольствием. Денег у меня нет чтобы в игру вкидывать) радоваться этому - не знааааю, но уж точно не рыдаю)
(18.03.16 13:59)
 (18.03.16 13:51) Достигнут лимит незавершенных поединков а вот собственно чем больше всего мешают !!! по мимо того что они сносят как камбаин в поле пшеницу .
вот я реально не понимаю, как можно так качаться как ты. Без даже нубо-зарунки и без пещер... Ты как моб в катах, только они не ноют, в этом отличие...
(18.03.16 14:02)
 (18.03.16 13:59) вот я реально не понимаю, как можно так качаться как ты. Без даже нубо-зарунки и без пещер... Ты как моб в катах, только они не ноют, в этом отличие...
Ты наверное мне писал, это я как моб :D или я не из катов... хлюп из грибницы? или паук из каналки?)))))
(18.03.16 14:04)
думаю, что вечники будут против)
(18.03.16 14:12)
 (18.03.16 13:51) Достигнут лимит незавершенных поединков а вот собственно чем больше всего мешают !!! по мимо того что они сносят как камбаин в поле пшеницу .
Еще раз говорит о том, что ты тупо на энтере прыгаешь из боя в бой и ноешь, что тебя все убивают. Хочешь убивать на энтере всех, иди в каты или лучше в канализацию.
(18.03.16 14:16)
 (18.03.16 14:12) Еще раз говорит о том, что ты тупо на энтере прыгаешь из боя в бой и ноешь, что тебя все убивают. Хочешь убивать на энтере всех, иди в каты или лучше в канализацию.
во во ) энтер энтер выиграл проиграл в след бой .
(18.03.16 14:20)
 (18.03.16 14:12)  (18.03.16 13:51) Достигнут лимит незавершенных поединков а вот собственно чем больше всего мешают !!! по мимо того что они сносят как камбаин в поле пшеницу .
Еще раз говорит о том, что ты тупо на энтере прыгаешь из боя в бой и ноешь, что тебя все убивают. Хочешь убивать на энтере всех, иди в каты или лучше в канализацию.
Каналка надежней
|