Страницы: 123456789

Общая > Админы умоляю уберите вечников !!! 

(18.03.16 13:34)  

(18.03.16 13:29)

(18.03.16 13:22)

Там вы откроете для себя простую истину. Даже без вечн ков вы будете ныть

Возвращаемся в БК-2 Согласен, групповые может и выход, как раньше. Был даже в такой команде единомышленников. А сейчас попробуй еще собери такую команду. Даже если все шмот равный оденут... В блок пойдем за договорняк :D

А зачем равные комплекты ?
Попахивает коммунизмом)))

Найдутся без проблем. Уже весь форум соплями залили. Достаточно зайти в тему обсуждения новости про отмену вечников. Там их на любую масть хватит) хоть сиди и выбирай себе любого

(18.03.16 13:36)  

нет дело не в вечниках. дело в том, что кто просто сильнее. и все)

че мусолить тему... усиляйтесь. вам уже говорили. чарки Л руны Л щас сделат ьне трудно. а ну да дорого. ну сорян. значит не игре в эту недешевую игру

(18.03.16 13:38)  

Не ариец Ветеран)))
У тёмных нытиков не меньше. При чем тут заход за светлых?

Я допустим за Пурга всегда зайду, не смотря на разные взгляды. Думаю как и Гром.

ох щас бы убрать этот Благо шмот..ох бы я посмотрел на этих горе-качков недовльных

(18.03.16 13:39)  

Не ариец Ветеран)))
У тёмных нытиков не меньше. При чем тут заход за светлых?Я допустим за Пурга всегда зайду, не смотря на разные взгляды. Думаю как и Гром.

Вц, вот закончу с 10ым, начну арба тянуть на 9ый))) буду мутузить за все слитые хаоты))))

(18.03.16 13:41)  

реакция игрока в Благо шмоте 0.1/1екр

скоолько кредов? рыцасркий шмот 200+кр? подгонять ЕФ надо за сколько?? за половину стоимотси. почему так дорого?!

(18.03.16 13:42)  

Шучу канешь) спасибо вц вечнику Унику за то что нажил коллекции на Джеках )

(18.03.16 13:43)  

ох щас бы убрать этот Благо шмот..ох бы я посмотрел на этих горе-качков недовльных

да пусть убирают мне то чо , ещё лучше будет !!!
только не только благо а и шмот и даже тени благо-шмота , а то если как я прикидывал на 11м можно не хуже 12 быть в тенях

Групповые бои это БКшная романтика. Сейчас сами админы делают все, чтобы ее убить.. Сам посуди. Все новшества расчитаны на то чтобы как можно быстрее качались, и нигде так быстро не качнуться как в хаоте.. ослаба нет, из боя выйти можно, хп регенится в разы быстрей, и тд!)

Кому нужны вообще эти групповые?)

(18.03.16 13:50)  

Групповые бои это БКшная романтика. Сейчас сами админы делают все, чтобы ее убить.. Сам посуди. Все новшества расчитаны на то чтобы как можно быстрее качались, и нигде так быстро не качнуться как в хаоте.. ослаба нет, из боя выйти можно, хп регенится в разы быстрей, и тд!)Кому нужны вообще эти групповые?)

Нанойте перемены в группах))) это верный способ. Но,

Думаю нытья на форуме меньше не станет.

След тема: о у него фулл сильнее, статов больше, зверь старше и тд и тп.
Мой совет, играйте динамично. Пробуйте, экспериментируйте комплекты, зарунки, классы вконеце то концов. Сменить класс на нуболевеле копейки стоит.

Я сам начинал топором, прошёл до 8. 8ой проходил танком, 9ый сначала танком, потом вертуном и под конец луком.

(18.03.16 13:51)  

Раньше с друзьями разными комплектами собрался, и рвешь всех. и фулл-смэш, и полузакат, и прочие комплекты. Помню некоторые екры просились в групповую команду. Тогда и уровни В групповых брали...

сейчас не те времена, хотя конечно, было бы интересно)

Благо убирать не надо, как для випа у него интересные бонусы. но благошмот убрать стоит однозначно. Очень многие из тех кто никогда бы не купил 10 фулл за 600 евро сейчас щеголяют за 14 в нем же.. или сколько он получается?) еще и ноют...)

На правах рекламы - поменяю свой комплект на 14 екр)))) ахаххаха)))

Достигнут лимит незавершенных поединков
а вот собственно чем больше всего мешают !!!
по мимо того что они сносят как камбаин в поле пшеницу .

(18.03.16 13:54)  

ну они сильнее вот и сносят даже ребенок такую логику поймет

(18.03.16 13:58)  

Добрий День, да я то и не парюсь вообще) я по-тихой пещерку рою и на биржу несу. Остальное меня не касается. Ахахха)) но фулл одного из форумных нытиков, я бы примерял с удовольствием.
Денег у меня нет чтобы в игру вкидывать) радоваться этому - не знааааю, но уж точно не рыдаю)

(18.03.16 13:59)  

вот я реально не понимаю, как можно так качаться как ты.
Без даже нубо-зарунки и без пещер... Ты как моб в катах, только они не ноют, в этом отличие...

(18.03.16 14:02)  

(18.03.16 13:59)

вот я реально не понимаю, как можно так качаться как ты.
Без даже нубо-зарунки и без пещер... Ты как моб в катах, только они не ноют, в этом отличие...

Ты наверное мне писал, это я как моб :D или я не из катов... хлюп из грибницы? или паук из каналки?)))))

(18.03.16 14:04)  

думаю, что вечники будут против)

(18.03.16 14:12)  

Еще раз говорит о том, что ты тупо на энтере прыгаешь из боя в бой и ноешь, что тебя все убивают. Хочешь убивать на энтере всех, иди в каты или лучше в канализацию.

(18.03.16 14:16)  

Еще раз говорит о том, что ты тупо на энтере прыгаешь из боя в бой и ноешь, что тебя все убивают. Хочешь убивать на энтере всех, иди в каты или лучше в канализацию.

во во ) энтер энтер выиграл проиграл в след бой .

(18.03.16 14:20)  

Каналка надежней :)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved