Страницы:
123456789
Общая > Админы умоляю уберите вечников !!!
(18.03.16 12:55)
 (18.03.16 12:52) сундуки круглый год их ни кто не отменяет а опыт дают редко а в таком количестве вообьще в первые !
Велик не так уж часто собирается вне праздников и выходных. А 300 опыта вполне не плохо. Предложение остаётся в силе
(18.03.16 12:56)
Как по мне, так вечники мешают. Понятное дело что они вложились хорошо, их неоспоримое право. Вкладывать в себя свои деньги и время. Этим никто как раз и не мешает. Мешают тем, что сильно выделяются на общем фоне. Любой другой перс в таком шмоте гадил бы хаоты неделю-другую, и шел бы дальше. Не напрягая собой никого. А сейчас как то даже скучно стало. Вроде и благо, Вроде и шмот екровый за копейки... а радости побед лично у меня ноль, если вообще не минус...
Я против самой идеи невероятного усиления вечников и самого принципа этого "новшества". Вечники, как на мой вкус и благошмот - ошибка, которой просто умело пользуются.
(18.03.16 12:59)
 (18.03.16 12:56) Как по мне, так вечники мешают. Понятное дело что они вложились хорошо, их неоспоримое право. Вкладывать в себя свои деньги и время. Этим никто как раз и не мешает. Мешают тем, что сильно выделяются на общем фоне. Любой другой перс в таком шмоте гадил бы хаоты неделю-другую, и шел бы дальше. Не напрягая собой никого. А сейчас как то даже скучно стало. Вроде и благо, Вроде и шмот екровый за копейки... а радости побед лично у меня ноль, если вообще не минус...Я против самой идеи невероятного усиления вечников и самого принципа этого "новшества". Вечники, как на мой вкус и благошмот - ошибка, которой просто умело пользуются.
Удачи на 12ом. Там почти никто не выделяется из толпы)))
(18.03.16 13:01)
 (18.03.16 12:53)  (18.03.16 11:33)
Боже, какой же ты губошлёп. Перс 13 года с одной пещерой (ОДНОЙ, КАРЛ!!!!) и в благошиоте ноет, что его бьют))) Да тебя как блоху будут давить (и давят) не только веники, но и просто ребята, кто не ленился копать, и да будет тебе известно, что 300+ статов возможны на последних апах, НО ТОЛЬКО У ТЕХ, кто выкопал пещеры.Вывод - автор лентяй, нытик, трус, балабол, губошлёп.Тот случай,когда люмпен-пропойца требует раскулачить соседа, за то что у того на избе крыша целая, пол подметен, да корова есть.
чо ты мелишь ? я смотрю ты там манию величия тоже повысил . сколько тебе лет 13 ? может 15 ? читать то что ты пишешь противно ! видать жизнь тебя обидела и очень сильно . страдаешь видать без Ж тогда подставляй свою Ж . обидеть словом каждый может , а на деле потом битая рожа . Так вот будет тебе известно , что играю с 2005 чесно . копаю не меньше других и копать ещё все не привык . пока опыт идет надо кач а не в пещерах быть и как ты разводить срачь .
(18.03.16 13:01)
 (18.03.16 12:53)  (18.03.16 11:33) да мне легче 11х бить чем вечников ... основная причина просьбы из за опыта и все , вот 3 дня все что я прошу , и уверен многие 10ки меня поддержат что вечники мешают качаться , опыт дали именно для кача а не чтоб вечники мерялись пиписьками у кого сундуков больше будет ! сильный не сильны есть отличие пережравшимися вечники с 300+ статом и мои 225 с элем ну даже если все пещеры и зверь максимум 275 и то особо ничего не даст а они рунены перерунены , чарены перечарены и регалии и кучу всякого разного + дохрена хила , то смысел ... там урон под 1500+ у них с моим максимум 1к короче все и так прекрасно знают что там и так у них , так вот опять на те же моменты с опытом , дайте нам взять опыта а не кормить их сундуками !
Боже, какой же ты губошлёп. Перс 13 года с одной пещерой (ОДНОЙ, КАРЛ!!!!) и в благошиоте ноет, что его бьют))) Да тебя как блоху будут давить (и давят) не только веники, но и просто ребята, кто не ленился копать, и да будет тебе известно, что 300+ статов возможны на последних апах, НО ТОЛЬКО У ТЕХ, кто выкопал пещеры.Вывод - автор лентяй, нытик, трус, балабол, губошлёп.Тот случай,когда люмпен-пропойца требует раскулачить соседа, за то что у того на избе крыша целая, пол подметен, да корова есть.
Не перегибай палку.
(18.03.16 13:06)
А сколько же радости было на Джеках, когда только вечники и вытягивали бои )) И удалять никто вечников не хотел и все спасибо говорили....
(18.03.16 13:09)
 (18.03.16 13:06) А сколько же радости было на Джеках, когда только вечники и вытягивали бои )) И удалять никто вечников не хотел и все спасибо говорили....
я против только за то что вы в хаотах мешаете качаться и все , если есделают битвы 10 и так далее будет лучше чем вас в хаоты пускать !
(18.03.16 13:10)
 (18.03.16 13:06) А сколько же радости было на Джеках, когда только вечники и вытягивали бои )) И удалять никто вечников не хотел и все спасибо говорили....
На 9ом были случаи нытья что мол по полтора часа бой и не могут пойти на след Джека. Но 20 жетонов за заход никого не жали в кармане
(18.03.16 13:12)
Я пишу что думаю. И когда я вижу как слабый лентяй скулит вместо того, чтобы хотя-бы ПОПРОБОВАТЬ стать сильнее. Вечники останутся, а ты со временем возьмешь 12 и будешь ныть ПОСТОЯННО, потому-что там вечники ВСЕ, уйти тебя, сбежать от них будет НЕКУДА)
Афтар, запомни: с таким восприятим и взглядами ты НИКОГДА не будешь играть достойно. Совет - как благо кончится, лучше бросай, ибо впереди тебя ждет БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ..
(18.03.16 13:15)
Как будто не понятно что имеется ввиду. Конечно, когда кто-то крутой вытягивает бой.. ты не орешь в приват, мол не надо было мешать, я тут сливаю вообще и подвожу всю команду.. ну как пример) У всего есть оборотная сторона. Повторюсь, мне лично, не знаю я как другим... Не доставляет удовольствия идти в бой и расчитывать не на себя, а на то, с чьей стороны вечник больше хила съест.
Выход из ситуации - генерация боя, хоть это и глупо. Зашел в бой и все автоматом, посчитала формула и за секунду уже результат. Дали опыт, или нет. Да, тут уже не важно будет, кто там в бою... хоть артовики воскресшие.
(18.03.16 13:15)
 (18.03.16 13:12) Я пишу что думаю. И когда я вижу как слабый лентяй скулит вместо того, чтобы хотя-бы ПОПРОБОВАТЬ стать сильнее. Вечники останутся, а ты со временем возьмешь 12 и будешь ныть ПОСТОЯННО, потому-что там вечники ВСЕ, уйти тебя, сбежать от них будет НЕКУДА)Афтар, запомни: с таким восприятим и взглядами ты НИКОГДА не будешь играть достойно. Совет - как благо кончится, лучше бросай, ибо впереди тебя ждет БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ..
впереди я смогу сам достойно без благо шмота копать а не потовину только чистить
(18.03.16 13:19)
 (18.03.16 13:15) Как будто не понятно что имеется ввиду. Конечно, когда кто-то крутой вытягивает бой.. ты не орешь в приват, мол не надо было мешать, я тут сливаю вообще и подвожу всю команду.. ну как пример) У всего есть оборотная сторона. Повторюсь, мне лично, не знаю я как другим... Не доставляет удовольствия идти в бой и расчитывать не на себя, а на то, с чьей стороны вечник больше хила съест.Выход из ситуации - генерация боя, хоть это и глупо. Зашел в бой и все автоматом, посчитала формула и за секунду уже результат. Дали опыт, или нет. Да, тут уже не важно будет, кто там в бою... хоть артовики воскресшие.
согласен , хоть и тогда смысла вообьще не будет в игре но лучше так чем тупо смотреть на избиение от вечников
(18.03.16 13:20)
 (18.03.16 13:15) Как будто не понятно что имеется ввиду. Конечно, когда кто-то крутой вытягивает бой.. ты не орешь в приват, мол не надо было мешать, я тут сливаю вообще и подвожу всю команду.. ну как пример) У всего есть оборотная сторона. Повторюсь, мне лично, не знаю я как другим... Не доставляет удовольствия идти в бой и расчитывать не на себя, а на то, с чьей стороны вечник больше хила съест.Выход из ситуации - генерация боя, хоть это и глупо. Зашел в бой и все автоматом, посчитала формула и за секунду уже результат. Дали опыт, или нет. Да, тут уже не важно будет, кто там в бою... хоть артовики воскресшие.
Есть групповые бои. Соберите несколько команд несогласных и гаситься там)
(18.03.16 13:22)
 (18.03.16 13:09)  (18.03.16 13:06) А сколько же радости было на Джеках, когда только вечники и вытягивали бои )) И удалять никто вечников не хотел и все спасибо говорили....
я против только за то что вы в хаотах мешаете качаться и все , если есделают битвы 10 и так далее будет лучше чем вас в хаоты пускать !
получается так: когда прилетает в приват: - Хелп!! спасити Памагити!!! Напал темный!!! Вечник в этом случае классный пацан, зашел и спас. Вот только вечнику какой толк вам помогать в будущем, если вы только ждете помощи, а сами ничего вечнику не даете? Вот сундуки это и есть некая компенсация...
Там вы откроете для себя простую истину. Даже без вечн ков вы будете ныть
 (18.03.16 13:20)  (18.03.16 13:15)
Есть групповые бои. Соберите несколько команд несогласных и гаситься там)
а ты думаешь они туда не пойдут ? да как только уидят команды так сразу поёдут туда особенно если там будет 49+ ведь это верняк победа потому что одни нубы и сундуков ещё больше будет !
(18.03.16 13:27)
 (18.03.16 13:22) ...
А вы уже пробовали? И да, на велик нужно некое колл.во тел. Если в заявке стоит колл.во участников не позволяющее взять сундук, какой вечник туда пойдёт ?
(18.03.16 13:29)
 (18.03.16 13:22) Там вы откроете для себя простую истину. Даже без вечн ков вы будете ныть
Возвращаемся в БК-2  Согласен, групповые может и выход, как раньше. Был даже в такой команде единомышленников. А сейчас попробуй еще собери такую команду. Даже если все шмот равный оденут... В блок пойдем за договорняк :D
(18.03.16 13:30)
Костя выходов куча. Но если предпочитаешь втирать на форуме сказку про белого бычка, то занимайся.
Я лучше буду по великим качатся, имхо
(18.03.16 13:32)
Ну что, Гром, будешь за светляков заходить?))))
Вот кстати Гром. Он меня лупит убивает 1 на 1, кроме того, очень любит заходить против меня в конфы. Я раньше тоже ныл, пока не разобрался и не понял в чем суть. И сейчас, усилившись хоть на мелочь, сам беру и нападаю! Раньше сносил процентоа 10, потом, треть, половину, сейчас уже до красных хп довожу))) По сути Гром, анакурено, Сон грода - это мониторы моего собственного прогресса, не будет этих ребят - я брошу к чертям! Бить хлюпов вовсе неинтересно. И да, самолюбие это не тешит, как кто-то обиженный писал.
|