Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по моему по системкам в чате можно догадаться какой профит у вечников, каждые пол часа системка с одними и теми же никами что взяли велик
дело говорят. я на 11 в 9ом фулле больше за Стрелочников. чем против)
да мне легче 11х бить чем вечников ...
основная причина просьбы из за опыта и все , вот 3 дня все что я прошу , и уверен многие 10ки меня поддержат что вечники мешают качаться , опыт дали именно для кача а не чтоб вечники мерялись пиписьками у кого сундуков больше будет !
сильный не сильны есть отличие пережравшимися вечники с 300+ статом и мои 225 с элем ну даже если все пещеры и зверь максимум 275 и то особо ничего не даст а они рунены перерунены , чарены перечарены и регалии и кучу всякого разного + дохрена хила , то смысел ...
там урон под 1500+ у них с моим максимум 1к короче все и так прекрасно знают что там и так у них , так вот опять на те же моменты с опытом , дайте нам взять опыта а не кормить их сундуками !
(18.03.16 11:29)
(18.03.16 11:18)
(18.03.16 11:35)
(18.03.16 11:29)
(18.03.16 11:37)пускай вас сразу на 11 по переводят теx кому мешают другие играки, у которыx прав не должно быть меньше чем у вас, только из за того что они вам мешают)
станьте тоже вечниками, чо.
ну не стремятся они никуда.
подумаешь, делов-то
(18.03.16 11:40)Дело не в правах, а в балансе. Раньше были вечники только 6-е. И это было объяснимо по причине зубов, кредитов и т.п. Зачем вечники на старших уровнях не очень понятно, потому что это убивает всякую игру на топовом уровне. Народу нет смысла спешить на 12-м. Ибо там нет геймплея.
ну не знаю, качаются все норм, и xаоты полные. не xотите велики, создавайте 20-40. вобшем бог в помошь)
я например предпочитаю велики, там по 200к можно косить
убивает только нытиков которые xотят все бои вытаскивать прилагая к етому минимум усилий
Да едва ли, любая игра должна сюжетом создавать лестницу развития. Так принято. А не американские горки, как это есть сейчас)
(18.03.16 11:42)устроившысь на работу продавцом, ты же не просишь убрать теx кто там годами работает и набил себе определенную базу клиентов... мол они своим присудствием мешают твоему развитию
тут такой же принцып
помню как начинал вечника на 6 делать. не ныл на форуме а старался ровнятся на теx кто там играл, смотря логи, изучая иx тактику боя. сейчас же все привыкли сьесть пару еликов и пасть на ентер в xаоте...
делайте выводы сами
пург здарова=)))а что плащ дает?
(18.03.16 11:10)а про сундуки тема отдельная, я бы убрал системки, чисто да бы не мозолить глаза всем мол как много вечники фармят...
вон Егоруxу возьми. он 2700 вроде влил в перса. скоро он иx сундуками отобьет?
xарош кароче тянуть одеяло каждый в свою сторону
(18.03.16 11:51)
(18.03.16 11:10)| Страницы: 123456789 |