Общая > Зарич и Акаманахи ( Ангельское оружие )
(17.03.16 18:44)
+4 (+4/-0)
Задумка а точней взятая идея из всем известной игры - хороша если её доработать. Даже новость обрадовала. Но как обычно есть один нелепый момент, которого мне не понять.
Или я тупой или лыжи не едут
Зачем это введение если не дают опыта? Какой смысл траты время в бою если ты не чего не получишь с этого? Честно не понятно вообще. Ну пофанишься один разок! Второй раз вряд ли захочешь. Почему бы опыт не дать ? Иначе это оружие бесполезно.
(17.03.16 18:46)
нельзя быть таким эгоистом, ты же избранный
(17.03.16 18:47)
не всем известно , даже понятия не имеют )
(17.03.16 18:48)
По-справедлухе плюсану автора.
(17.03.16 18:48)
Бред в том, что их 12 шт одновременно, а падать должно быть несколько раз в сутки с системкой в общую, на 2-5 боев
(17.03.16 18:49)
 (17.03.16 18:44) Задумка а точней взятая идея из всем известной игры - хороша если её доработать. Даже новость обрадовала. Но как обычно есть один нелепый момент, которого мне не понять. Или я тупой или лыжи не едутЗачем это введение если не дают опыта? Какой смысл траты время в бою если ты не чего не получишь с этого? Честно не понятно вообще. Ну пофанишься один разок! Второй раз вряд ли захочешь. Почему бы опыт не дать ? Иначе это оружие бесполезно.
его не станут выбрасывать - смысл фанитмся поочереди- а включат опыт тот кому попало не зачхочет давать другим ... будет себе качать ...
(17.03.16 18:54)
 (17.03.16 18:44) Задумка а точней взятая идея из всем известной игры - хороша если её доработать. Даже новость обрадовала. Но как обычно есть один нелепый момент, которого мне не понять. Или я тупой или лыжи не едутЗачем это введение если не дают опыта? Какой смысл траты время в бою если ты не чего не получишь с этого? Честно не понятно вообще. Ну пофанишься один разок! Второй раз вряд ли захочешь. Почему бы опыт не дать ? Иначе это оружие бесполезно.
+
(17.03.16 18:59)
Сейчас посмотрел лог боя с этим ботом и еще кое что понял. По мимо того что он сам не получает опыта, так еще и лишает экспы своих сюзников) так как удары у него жесткие и набивает много. Получается набитое улетает в никуда !
(17.03.16 19:17)
Эх...мне бы хоть разок попасть в список счастливчиков... заскринил бы на память ))))
|