Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Сделать что то на подобие ЛЗ (личных задач) на каждый мультикласс, от не особо сложных до очень сложных, с нормальными призами или поощрениями.
На пример - убить какое то количество своего анти-класса либо на уровень старше перса.
В прочем придумать можно много чего, главное это даст игрокам больше причин открывать мультикласс.
Или же дать каждому классу какую нибудь уникальную вещь, которая дает какие то бонусы либо параметры или мф (либо особый классовый прием), чтоб эту вещь нужно было качать (апы, лвл), на пример - что то на подобие стиля (классового).
2) На счет вечников, сделать запрет для вечников входить в хаоты и в турниры, чтоб не мешать тем кто часто *ноет* на форуме о не справедливости. Но при этом сделать для них сделать что то на подобие бч12, (пусть качают благо). что б вечники могли биться только в боях по склонке, но при этом придется что то изменить в бч на лвлах 8-11.
Хоть у меня вечника и нет, но я думаю его делать , это по моему интересно, так как это добавляет чуточку больше интереса к игре.
3) Сделать заморозку опыта бесплатной, а разморозку соответственно в 2-3 раза дороже. Чтоб те игроки которые не имеют особых кр или екр могли себе сделать вечника и перестать плакать на форуме о не справедливости.
минусуем или плюсуем, не важно, а главное предлагаем еще что то от себя, может что то и сделают
дык на 12 уровне есть такое ,убейте магов,убейте этих убейте тех
(17.03.16 16:32)так же давно стоило бы пересмотреть зверей.
ап
ап)
Личная Боевая задача для Крита №5:
уничтожить 6 лучников противника на уровень выше в первые 3 минуты боя,
потратив на каждого не более двух разменов,
дополнительно:
враги должны суммарно получить не менее 4-х средних повреждений.
победить.
выжить.
(17.03.16 21:30)забыла! Награда: 500 опыта)
ап
)))))))))))
ап
| Страницы: 1 |