Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/3573.html?quick=1
Это новость чтоб не кикали тех кто ща будет переходить на 12 уровень?
А ничего лучше придумать не могли чтоб стимул дать для перехода?
Дам подсказку , введите 13 уровень
глупость очередная
зачем тратить кучу екров, когда закрытие боя может перечеркнуть итог?
подозреваю, в бк на работу кто-то от конкурентов устроился)
это как бы для того чтобы люди мучались в бч и не могли кикать разный шлак из поединка увы зря убрали флаги счас многие будут просрать бои
(17.03.16 15:04)Есть кнопка войти в бой - смело нажимаем и играем. Нет угнетению, флаги сброшены!
Если подкорректируют распределение в группах, а так же расширят градацию БЧ по благо, то новость вполне себе позитивная. Но очень много "если"...
тут очень многое впопыхах делалось, прямо дохренища много(
в бк не очень хорошо получается думать наперед
(17.03.16 15:09)я против...нафиг этот 13й) разве что без 13х фуллов,а по начнется) но и они неизбежны)
(17.03.16 15:10)
(17.03.16 15:09)Пламенный привет Хиленке которая кидала меня откуда только можно. По своим личным заскокам =))))
(17.03.16 15:10)
(17.03.16 15:09)зачем нужен тот 13й уровень?)
Лучше бы наоборот в конфликтах дали выкидывать подстав , а нети наоборот издеваются . Что за игра пойдет (
Все правильно. Давно пора. Надоели кикальщики. Пусть все качаются со всех сторон.
Я не 12 , но мне в конфах хватает прооблем с вечно влазящими без спроса не адекватами . Посему я понимаю наскока это бред и издевательвство ((
А может сделать разновидность бч в которые смогут заходить только члены группы-армии . для тех кто предпочитает организованную командную игру ?
(17.03.16 17:05)| Страницы: 1 |