Страницы:
12345
(17.03.16 19:35)
да просто запретить получение сундука если заморожен опыт да и все или получил сундук забыл на час двп про бои
(17.03.16 19:37)
 (17.03.16 19:35) да просто запретить получение сундука если заморожен опыт да и все или получил сундук забыл на час двп про бои
так предлагалось не раз ограничить получение сундуков 3-5 в сутки , и норм было бы . все вроде согласны кроме еденичных самых фармеров )
(17.03.16 19:49)
Да что вы прицепились к вечникам? 1 раз он против, другой раз за вас, качайтесь на свой 12 уровень и будьте счастливы. Я абсолютно согласен с Тайроном: играем, чтобы побеждать, а не получать опыт. А побеждать чаще значит иметь более сильный фул и делать больше правильных ходов. И почему вы считаете, что развитие на одном уровне - застой?
Я за то, чтобы за проигрыш не давали ни опыт, ни благородство. Вообще. Хочешь победить - из шкуры лезь, а не энтер жми.
И еще, а на 12 уровне нет вечников?
(17.03.16 19:49)
Вечники пусть ВЦуют на 12 и тут рассказывают свои нелепые басни о деньгах, о потраченном времени и т.п.)
(17.03.16 20:04)
 (17.03.16 19:49) Да что вы прицепились к вечникам? 1 раз он против, другой раз за вас, качайтесь на свой 12 уровень и будьте счастливы. Я абсолютно согласен с Тайроном: играем, чтобы побеждать, а не получать опыт. А побеждать чаще значит иметь более сильный фул и делать больше правильных ходов. И почему вы считаете, что развитие на одном уровне - застой?Я за то, чтобы за проигрыш не давали ни опыт, ни благородство. Вообще. Хочешь победить - из шкуры лезь, а не энтер жми.И еще, а на 12 уровне нет вечников?
а ниче за час на моем уровне было 8 великих, угадай у кого 8 сундуков? нет смысла игры просто нет, дело не толтко в опыте дело в спмой боевке, заморозил опыт иди рой пещеры, для этого и сделали кристал изначально
(17.03.16 20:25)
А тебе нужны сундуки или все же уровень? Вы уж решайте. Кстати, это сундук ВЕЛИКОГО воителя? А кто вы без рун и чарок?
(17.03.16 20:27)
И что вам нужно из сундука? Вы хоть знаете, что в нем? Вам это реально нужно?
(17.03.16 21:05)
 (17.03.16 20:27) И что вам нужно из сундука? Вы хоть знаете, что в нем? Вам это реально нужно?
Я знаю что в сундуке, я вот даже сегодня смог его взять. Пока не было венчиков. И да у меня есть и руны и чарки и таких как я которые даже 100 Лямов не взяли, и могут заслуженно получить сундук пока не пришёл мутант - много. И кто вообще сказал что эти товарищи должны побеждать каждый велик, я тоже хочу побороться за этот сундук может быть. А не сливаться из-за того что команда жмёт на энтер увидив мутанта с горой халявных Хилок. И опять же хаоты делят, ждут последней секунды как крысы чтоб зайти и там никого не было. Просто в эти дни когда ты можешь нормально получить опыта - не можешь, так как в моем случае на 99% вероятности вечник-мутант против меня. Просто не давать им сундуки и придумать что то другое для них. А то усилились и валят нубов стопками. 1 игрок валит всю команду. Ну куда это годится.
(17.03.16 21:19)
 (17.03.16 20:27) И что вам нужно из сундука? Вы хоть знаете, что в нем? Вам это реально нужно?
емое, еще как знаем
(17.03.16 21:27)
У меня 8ур вечный лук в r-vr фуле. Не интересно им играть. Все время побеждаешь. Делаю себе мага воздуха 8ур вечника. Мне интересно, что можно усиляться очень долго и постоянно будет, с кем можно повоевать не в одни ворота. Драйв.
А на 11 я в хаотах был раз 5, а уже на 77 лямах. Все время на цп. И сундуки - не цель. Почему вы хотите получать удовольствие от игры, а не даете этого сделать другому человеку? Свобода одного заканчиввется, где начинается свобода другого.
|