Страницы:
12345
(17.03.16 13:26)
 (17.03.16 13:21)  (17.03.16 11:44) Ты занимаешь ентер не потому что напротив вечник, а потому что ты комбикорм, хочешь их выигрывать усиляйся и тягайся с ними, или ты думал что за 2 недели соберешь свой пещерный фулл и будешь валить всех в хаоте, в т.ч. и тех, кто целый год усилял своего персонажа? Ты для начала вложи что-то в игру, прежде чем требовать, а то видишь ли комфорта ему хочется, да еще и на халяву.
Что ты несешь? Я никакой энтер никогда и зажать не могу. Из-за таких умников как ты у людей может сложится неправильное мнение. Я зарунен и зачарен на все. И у меня нет шанса вынести того же Духа.
погоди, ждем его очередной перл о том что ты год не усиливался и у тебя не ER фул.
(17.03.16 13:26)
нытики )
(17.03.16 13:32)
еще один дурацкий топ про вечников..... А если мега-бой выигрывает не вечник, а просто упитый фул-ЕКРокомплект на отхиле вы тоже будете требовать вывода фул ЕКРо-комплектов из Игры ??
Отстаньте уже от вечников. Всегда найдется перс сильней вас и сильней многих на вашем уровне. И не важно кто он- вечник или нет.
(17.03.16 13:40)
И да. тут главное зло- хилки, а не вечники. Любого вечника без хила можно свались командной игрой .
Запрещайте хил. Я только за. Выводите его из игры. Это фуллотхил дает гигантское преимущество, а не жалкие регалии 3-4 уровня.
(17.03.16 13:54)
+1 (+1/-0)
Будучи на 9-ке столкнулась с вечниками в хаотах..шансов нет..даже если против вся команда, не видела не одного поражения вечника с рядовыми игроками. Вечник решает исход боя любого, либо мульты. Но заметила и положительные нюансы..городские боты, иногда помощь в конфликтах, вопросы-ответы, кстате, никогда не видела хамства от них, приятные и добрые люди)..но сам класс отдельный..нужно им функции сделать..обучение в боях, помощь в конфликтах, помощь с городскими ботами и лимит раздела дропа, обучение в пещерах младших уровней. Именно хаоты закрыть, все же это командная игра, а не игра одного-двух человек. Кто-то тут шепнул про бомжекомплекты..сейчас любой не айс, баланса нет, если ты не вечник или не мульт..ну или наследник-домосед, деньги есть, а делать нечего..)))..Проект потерял общность, понятие коллектива, команды.. что склонки сами по-себе, что командные бои, идею..даже устав клана уже не о чем не говорит...Кто вложил сами играют, в одно лицо, кто-то пытается не вкладывать. задыхаются..все на себя одеяло тянут..доброта пропала..Дайте вечникам команду свою..и каждую неделю менять..на обучение и прочие и фарм..плюс дроп делить командой..незнаю..что вы сразу ругаетесь))
(17.03.16 13:57)
еще один дурацкий топ про вечников.....
(17.03.16 14:04)
 (17.03.16 12:30) ...
14:02 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности 14:02 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага I x 7 14:02 Внимание! Получено 23 очков благородства (300%) 14:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10016 HP. Получено опыта: 302090 (500%). ну я не знаю сколько нужно набить на тыщу, возможно это было до всяких фиксов по благу, сейчас мне кажется эта цифра вообще нереальна.
(17.03.16 14:08)
14:06 [Pancake AD] private [ - ] сколько тебе опыта/блага дали за бой, где ты великим стал? 14:07 [-] private [ Pancake AD ] Получено 39 очков благородства (450%)
какие тысячи, ну
(17.03.16 14:12)
Пока нет конструктивного диалога и дельных предложений, не будет реакции администрации и большинства игроков, все сводится к диалогу..."Уберите вечников-снова дурацкий топ о вечниках"..сами атмосферу в игре задаете. Что такое борьба за идею? то, что ты можешь обосновать, а свои условия отстаивать, свой комфорт..это так. Госом быть не модно..тоже самое))
(17.03.16 14:13)
Я вот например хочу получить за велик опыт, но как это сделать если меня кидает всегда против вечника или те, редкие разы когда за, он сам всех убивает и я вообще ничего не могу набить. Какой в них смысл в хаотах, давайте внатуре им сразу сундуки, и пусть только отвяжутся.
(17.03.16 14:17)
 (17.03.16 14:04)  (17.03.16 12:30) ...
14:02 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности 14:02 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага I x 7 14:02 Внимание! Получено 23 очков благородства (300%) 14:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10016 HP. Получено опыта: 302090 (500%).ну я не знаю сколько нужно набить на тыщу, возможно это было до всяких фиксов по благу, сейчас мне кажется эта цифра вообще нереальна.
не просто поучаствовать, а стать великим.
(17.03.16 14:18)
 (17.03.16 14:08) 14:06 [Pancake AD] private [ - ] сколько тебе опыта/блага дали за бой, где ты великим стал?14:07 [-] private [ Pancake AD ] Получено 39 очков благородства (450%)какие тысячи, ну
(17.03.16 14:39)
 (17.03.16 13:21)  (17.03.16 11:44) Ты занимаешь ентер не потому что напротив вечник, а потому что ты комбикорм, хочешь их выигрывать усиляйся и тягайся с ними, или ты думал что за 2 недели соберешь свой пещерный фулл и будешь валить всех в хаоте, в т.ч. и тех, кто целый год усилял своего персонажа? Ты для начала вложи что-то в игру, прежде чем требовать, а то видишь ли комфорта ему хочется, да еще и на халяву.
Что ты несешь? Я никакой энтер никогда и зажать не могу. Из-за таких умников как ты у людей может сложится неправильное мнение. Я зарунен и зачарен на все. И у меня нет шанса вынести того же Духа.
А почему ты решил что ты должен его выносить если ты по факту слабее него?
(17.03.16 14:45)
 (17.03.16 13:54) Будучи на 9-ке столкнулась с вечниками в хаотах..шансов нет..даже если против вся команда, не видела не одного поражения вечника с рядовыми игроками. Вечник решает исход боя любого, либо мульты. Но заметила и положительные нюансы..городские боты, иногда помощь в конфликтах, вопросы-ответы, кстате, никогда не видела хамства от них, приятные и добрые люди)..но сам класс отдельный..нужно им функции сделать..обучение в боях, помощь в конфликтах, помощь с городскими ботами и лимит раздела дропа, обучение в пещерах младших уровней. Именно хаоты закрыть, все же это командная игра, а не игра одного-двух человек. Кто-то тут шепнул про бомжекомплекты..сейчас любой не айс, баланса нет, если ты не вечник или не мульт..ну или наследник-домосед, деньги есть, а делать нечего..)))..Проект потерял общность, понятие коллектива, команды.. что склонки сами по-себе, что командные бои, идею..даже устав клана уже не о чем не говорит...Кто вложил сами играют, в одно лицо, кто-то пытается не вкладывать. задыхаются..все на себя одеяло тянут..доброта пропала..Дайте вечникам команду свою..и каждую неделю менять..на обучение и прочие и фарм..плюс дроп делить командой..незнаю..что вы сразу ругаетесь))
Командная игра это группы, а хаоты это хаоты
(17.03.16 14:47)
 (17.03.16 14:45)  (17.03.16 13:54) Будучи на 9-ке столкнулась с вечниками в хаотах..шансов нет..даже если против вся команда, не видела не одного поражения вечника с рядовыми игроками. Вечник решает исход боя любого, либо мульты. Но заметила и положительные нюансы..городские боты, иногда помощь в конфликтах, вопросы-ответы, кстате, никогда не видела хамства от них, приятные и добрые люди)..но сам класс отдельный..нужно им функции сделать..обучение в боях, помощь в конфликтах, помощь с городскими ботами и лимит раздела дропа, обучение в пещерах младших уровней. Именно хаоты закрыть, все же это командная игра, а не игра одного-двух человек. Кто-то тут шепнул про бомжекомплекты..сейчас любой не айс, баланса нет, если ты не вечник или не мульт..ну или наследник-домосед, деньги есть, а делать нечего..)))..Проект потерял общность, понятие коллектива, команды.. что склонки сами по-себе, что командные бои, идею..даже устав клана уже не о чем не говорит...Кто вложил сами играют, в одно лицо, кто-то пытается не вкладывать. задыхаются..все на себя одеяло тянут..доброта пропала..Дайте вечникам команду свою..и каждую неделю менять..на обучение и прочие и фарм..плюс дроп делить командой..незнаю..что вы сразу ругаетесь))
Командная игра это группы, а хаоты это хаоты
а я воспринимаю как команду..пусть рандомную..по факту это команда. И знаешь, и щитуют и хилять..и болеют в приватах за победу и за бои благодарят друг друга. По крайней мере 9..)) 10-ка я чуть более месяца)
(17.03.16 14:50)
на 11-ом да , если есть Дух , то всё ясно проиграл или выиграл , если есть Надежда тоже самое )
(17.03.16 15:23)
 (17.03.16 14:50) на 11-ом да , если есть Дух , то всё ясно проиграл или выиграл , если есть Надежда тоже самое )
в определенности тоже есть свои плюсы))))
(17.03.16 15:26)
 (17.03.16 14:39) ...
А ты без удобных интерпретаций попробуй побеседовать, я говорил о "шансе" а не о 100% победе.
(17.03.16 16:51)
 (17.03.16 11:46) не пробовал зарунится хотя бы?) тебя на 12ом кикать будут, ты мясо друг)
уже не будут (((
|