Страницы: 1

Общая > Захват таверн - следствие 

(17.03.16 00:12)   +4 (+4/-0)

Сегодня воспитанник сказал, что в этом бреде участвовать отказывается. Он копал и параллельно ходил в бои в ангелсе, но чтобы ему получить баф на увеличенное получение репы за задания в метро за счет ежедневной активности ему надо лететь в сан. Люди только начинают играть и у них нет плащей с пачкой портов.

В общем продолжайте в том же духе.

(17.03.16 00:19)  

Очень много жалоб на это нововведение, думаю что-то добавят для удобства.
Не паникуем раньше времени )

(17.03.16 00:20)  

Зачем создавать такие провокационные топики. Давай лучше вечников обсудим и новым подаркам в госмаге и березке порадуемся. А потом выйдем из общаги через черный ход, и ты пойдешь в БЧ, а я сброшу статы в таверне ))))

(17.03.16 00:21)  

да фиг я даже не иду уже нет портов

(17.03.16 00:24)  

(17.03.16 00:20)

Зачем создавать такие провокационные топики. Давай лучше вечников обсудим и новым подаркам в госмаге и березке порадуемся. А потом выйдем из общаги через черный ход, и ты пойдешь в БЧ, а я сброшу статы в таверне ))))

Если вечников уберут я свалю от сюда с 50% вероятностью))
У меня нет вечника, но был в планах.

Я уже озвучил норм решение, вечников надо разрешить иметь тем у кого есть класс максимального уровня, сейчас это 12, в перспективе 13 и т.д. А новичкам вечники не мешают, тем кто вливает в шмоте по 0,1 екра уровни проходят без проблем, а тем кто не вливает любой в екрошмоте проблема и вечники тут не при чем.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved