Страницы:
123
Общая > Спасибо Администрации.
(17.03.16 01:13)
Да и ещё: 5-ти сторонние БЧ это полная "шляпа". Потому как формат абсолютно не адаптирован к фактору "добивающей стороны". Имхо.
(17.03.16 01:24)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ в таком случае адекватнее предложить варианты голосования в стеле выбора Хаос - малочисленный самый ! малочисленный пантеон т.е. перетянуть одеяло мы по голосованию не сможем
Так вот возникает вопрос, если по своей воле пользователи не хотят играть против стороны, которая по боевой мощи не оставляет практически шансов своему противнику на победу, то вы предлагаете их заставить это делать программно ? Не противоречит ли это логике здравого смысла ?
кто виноват что сторон стала такой? если завтра свет или стихии будут таким то это значит надо отрубать игру им?
сама суть вопроса в том что пантеон не виноват что в его ряды вошли топовые игроки и теперь весь пантеон должен мириться с отбросами и урывками получать что то
так же мы наблюдаем со стороны Тьмы - войдя организованно и массово - Тьма спокойно может решать бои
почему тогда нейтралы получили такую поддержку? их мало? и простите что их этого ?
вся головная боль началась именно с разделения на множество склонностей играют всегда 2 склонности - светлые просветлые и темные протемные
но в итоге мы получили хаос теперь отделили ото всех и закрыли возможность существования
вариантов решения 2 1 двухсторонние бои - темные светлые все равно при всех вариациях так и будет хаос - как и был наказание
2 вариант каждый сам по себе вообще каждый - но тогда вилы сегодняшнего дня - хаос самый сильный пантеон тьма самый многочисленный и организованный
так что вариант 2 это простая агония надо просо суметь признаться что многосторонние бои не для БК не для тех кто играл долгое время по разные стороны и дать возможность игрокам разойтись на 2 части и тогда будет и баланс - будут перебежки из лагеря в лагерь но будет все на своих местах
без того что вы слишком сильные, а вы многочисленные - вам запретим а вы слабые - ходите куда хотите а вы слабые и малочисленнные - вам вместе
это НЕ баланс
(17.03.16 01:25)
нытики куча боев у хаоса у меня в завершонках плаксы фу ...... не мужики
(17.03.16 01:25)
 (17.03.16 00:13) ...
Я кого-то мариную?)
(17.03.16 01:36)
Ну 2 стороны это конечно риторическая перспектива, хотя как уже сказали "ломать не строить".
Но даже эта мера возможна лишь при "перезагрузке" всех Пантеонов.
То есть - зеркала в руки и поехали. И то нет гарантии, что опять на выходе не получим всех топов на одной стороне и кучу мяса напротив.
(17.03.16 01:39)
 (17.03.16 01:25)  (17.03.16 00:13) ...
Я кого-то мариную?)
выходишь из боя. затяжного)
(17.03.16 01:39)
Комментарий удален
(17.03.16 01:43)
 (17.03.16 01:36) Ну 2 стороны это конечно риторическая перспектива, хотя как уже сказали "ломать не строить".Но даже эта мера возможна лишь при "перезагрузке" всех Пантеонов.То есть - зеркала в руки и поехали. И то нет гарантии, что опять на выходе не получим всех топов на одной стороне и кучу мяса напротив.
вспомним БК 2 - были арты которые раскидывали 50 + игроков с размена, но и на них находились маги и воины кто последним ударом под усилками убивал вопрос в другом - что тут придется и пересмотреть приемы - так как преф да без разницы сколько там мяса будет стоять против - только набор тактик идея с ограничениями по благу была хороша - ее можно оставить но расширить 0-50, 50 - 75, 75 - 100, 100 - 125
(17.03.16 01:56)
 (17.03.16 01:39) ...
Ты шутишь?) я на пальцаx одной руки могу посчитать сколько раз выxодил с боя) У меня свитки выxода на день рождения постоянно туxнут, а абилкой я еше даже не пользовался)
(17.03.16 02:02)
Опять "Мужскими достоинствами меряются"....
(17.03.16 02:16)
 (17.03.16 01:10)  (17.03.16 00:43)
Тут видите ли какое дело.Если бы Хаос просто высекли из боёвки персонально, это было бы более-менее очевидное ущемление интересов части пользователей.Но что произошло на самом деле: Все Пантеоны получили равные права и возможности в БЧ, за исключением Баланса, который теперь имеет свободу выбора стороны в бою.Факт ? Факт.То есть сейчас любой Пантеон может подать заявку и любой пантеон может её принять (любой абсолютно). Казалось бы, такое понятие как свобода выбора в боевом гейм-плее выглядит довольно естественным явлением для виртуальной игры.Я понимаю так же тот факт, что ваши заявки не принимает ни один Пантеон ( ну почти), потому как это в большинстве случаев чистый слив.Так вот возникает вопрос, если по своей воле пользователи не хотят играть против стороны, которая по боевой мощи не оставляет практически шансов своему противнику на победу, то вы предлагаете их заставить это делать программно ? Не противоречит ли это логике здравого смысла ?Я просто без абсолютно какого-либо умысла интересуюсь, как вы видите решение ситуации, если отката к старому формату не предполагается ?Про активный кач я думаю тут тоже не стоит всех загребать в кучу. Я вот например не участвую в боях Стихии-Свет по личным мотивам и, скажу вам, ситуация выглядит для меня ничуть не радужнее вашей. С Хаосом бодаться в открытом бою не отсвечивает шикарными перспективами, понятно по какой причине, с Тьмой там вообще беда - бесконечная толпа.Остаётся выхватывать 0-100 до 60, как правило и на этом вся радуга закатывается. _____________________________________Я к чему столько написал. Конечно последнее изменение Таблицы поставило многих в тупик, но вариант с откатом не решит проблему, ибо это те же яйца, только вверх ногами и если бы всё было прекрасно, то таблицу бы не перекраивали по последнему чертежу.Ситуация сложнее немного и рассматривать её нужно со всех сторон. Потому как вынуждать играть людей в игру, которая ничего кроме дискомфорта не даёт, это очевидная утопия, так же как и вгонять людей в систематический убой в БЧ. Нужно искать компромиссное решение. Пока его никто не предложил толком. Каждый рассматривает её лишь в спектре своих перспектив.Как-то так наверное.
Все хорошо расписал + , я вижу выход из положения ликвидацией бч и возвратом к старой системе боев хаот + группы без дележки на кланы , все хорошее это забытое старое как говорится , а благо качать можно придумать квесты и задания ежедневные , например от сложных до легких и благо давать за сложность разное
|