Страницы:
123
Общая > Спасибо Администрации.
(16.03.16 23:50)
-1 (+0/-1)
по ВЦ вообще.........
(16.03.16 23:53)
23:49 CounterSpy удивился, но вдруг, Менестрель Ночи не подумав, размозжил арбалетным болтом тазобедренный сустав противника. -4308 [0/2013]
(16.03.16 23:54)
22 боя одно поражение.. нормально
(16.03.16 23:58)
 (16.03.16 23:49) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1458161320.79425Даже те кто с третим благом, специально раздеваются перед боем. Причем они-же заявку и подавали.
ну вообще согласен, сам так же делал когда блютуф нападал на меня...ну не знаю, тогда остается ныть что бы админы чтонибудь сделали ) а то что они сделали сейчас это большая ошибка, нужно наоборот расширять БЧ, что бы люди могли ходить и стремились туда идти, идея с холонами была хорошей, но сейчас опять все стихло
(16.03.16 23:59)
не то копирнул, хотел фанатику ответить ))
(17.03.16 00:03)
вы же орали что можете играт с тьмой БЧ - так играйте, кто мешает
(17.03.16 00:05)
Привет.
А есть какие-то мысли по поводу того, как выйти из этой ситуации и не наступить на старые грабли ?
Я просто топиков видел уже от Хаоса, но ни одного разумного предложения к альтернативным мерам урегулирования сложившейся ситуации не было (может и были, просто не увидел, сори)
Чисто по-человечески ситуация более чем очевидная, но просто хочется понять, какая позиция у Хаоса ? Просто откатить обратно всё как было, чтобы НОА дальше катали всех в комплекте с самым многочисленным Пантеоном Тьмы и пустить всё на самотёк естественного отбора или есть другие варианты ?
(17.03.16 00:08)
 (17.03.16 00:05) Привет.А есть какие-то мысли по поводу того, как выйти из этой ситуации и не наступить на старые грабли ?Я просто топиков видел уже от Хаоса, но ни одного разумного предложения к альтернативным мерам урегулирования сложившейся ситуации не было (может и были, просто не увидел, сори)Чисто по-человечески ситуация более чем очевидная, но просто хочется понять, какая позиция у Хаоса ? Просто откатить обратно всё как было, чтобы НОА дальше катали всех в комплекте с самым многочисленным Пантеоном Тьмы и пустить всё на самотёк естественного отбора или есть другие варианты ?
зачем тебе предложения, хотя там никогда предложений и не было, дай просто людям поныть.
(17.03.16 00:08)
 (17.03.16 00:05) Привет.А есть какие-то мысли по поводу того, как выйти из этой ситуации и не наступить на старые грабли ?Я просто топиков видел уже от Хаоса, но ни одного разумного предложения к альтернативным мерам урегулирования сложившейся ситуации не было (может и были, просто не увидел, сори)Чисто по-человечески ситуация более чем очевидная, но просто хочется понять, какая позиция у Хаоса ? Просто откатить обратно всё как было, чтобы НОА дальше катали всех в комплекте с самым многочисленным Пантеоном Тьмы и пустить всё на самотёк естественного отбора или есть другие варианты ?
мысли? в осьминогов? ты серьезно?
(17.03.16 00:09)
по ВЦ - хаоса нет.........
(17.03.16 00:10)
по ВЦ - хаоса нет.........
(17.03.16 00:12)
Перекупайте и дальше светлых персов, правильной дорогой идете.
(17.03.16 00:13)
 (16.03.16 23:48)  (16.03.16 23:44) напы рулят )
Маринуют по 20 минут, а потом выxодят с боя. Нет блага. Нет килов. Нет подвигов.
чья бы корова мычала.
(17.03.16 00:39)
хаоса нет.........
(17.03.16 00:43)
простой вариант 5 сторонние бои все или 3 против 2 пантеонов сейчас же мы видим - успели принять - ура! у нас 1 бой за час будет! нет - ну все ждем час ... курим ... это реальное унижение + сейчас когда у всех активный кач - никто не мешает просто не давать его нам это нормально?
(17.03.16 01:07)
 (17.03.16 00:43)  (17.03.16 00:05) Привет.А есть какие-то мысли по поводу того, как выйти из этой ситуации и не наступить на старые грабли ?Я просто топиков видел уже от Хаоса, но ни одного разумного предложения к альтернативным мерам урегулирования сложившейся ситуации не было (может и были, просто не увидел, сори)Чисто по-человечески ситуация более чем очевидная, но просто хочется понять, какая позиция у Хаоса ? Просто откатить обратно всё как было, чтобы НОА дальше катали всех в комплекте с самым многочисленным Пантеоном Тьмы и пустить всё на самотёк естественного отбора или есть другие варианты ?
простой вариант 5 сторонние бои все или 3 против 2 пантеоновсейчас же мы видим - успели принять - ура! у нас 1 бой за час будет! нет - ну все ждем час ... курим ... это реальное унижение + сейчас когда у всех активный кач - никто не мешает просто не давать его нам это нормально?
а самим подавать заявки никак низя?))
(17.03.16 01:08)
 (17.03.16 01:07) а самим подавать заявки никак низя?))
а их принмиают ? смешно говорить когда у тебя есть кач а у нас нет за то весело ж вместо решения вопроса мемы рисовать
(17.03.16 01:10)
 (17.03.16 01:08)  (17.03.16 01:07) а самим подавать заявки никак низя?))
а их принмиают ? смешно говорить когда у тебя есть кач а у нас нет за то весело ж вместо решения вопроса мемы рисовать
Всегда принимаю бои с ограничением до 100-ки блага.
(17.03.16 01:10)
 (17.03.16 00:43)
Тут видите ли какое дело. Если бы Хаос просто высекли из боёвки персонально, это было бы более-менее очевидное ущемление интересов части пользователей. Но что произошло на самом деле: Все Пантеоны получили равные права и возможности в БЧ, за исключением Баланса, который теперь имеет свободу выбора стороны в бою. Факт ? Факт. То есть сейчас любой Пантеон может подать заявку и любой пантеон может её принять (любой абсолютно). Казалось бы, такое понятие как свобода выбора в боевом гейм-плее выглядит довольно естественным явлением для виртуальной игры. Я понимаю так же тот факт, что ваши заявки не принимает ни один Пантеон ( ну почти), потому как это в большинстве случаев чистый слив. Так вот возникает вопрос, если по своей воле пользователи не хотят играть против стороны, которая по боевой мощи не оставляет практически шансов своему противнику на победу, то вы предлагаете их заставить это делать программно ? Не противоречит ли это логике здравого смысла ? Я просто без абсолютно какого-либо умысла интересуюсь, как вы видите решение ситуации, если отката к старому формату не предполагается ? Про активный кач я думаю тут тоже не стоит всех загребать в кучу. Я вот например не участвую в боях Стихии-Свет по личным мотивам и, скажу вам, ситуация выглядит для меня ничуть не радужнее вашей. С Хаосом бодаться в открытом бою не отсвечивает шикарными перспективами, понятно по какой причине, с Тьмой там вообще беда - бесконечная толпа. Остаётся выхватывать 0-100 до 60, как правило и на этом вся радуга закатывается. _____________________________________ Я к чему столько написал. Конечно последнее изменение Таблицы поставило многих в тупик, но вариант с откатом не решит проблему, ибо это те же яйца, только вверх ногами и если бы всё было прекрасно, то таблицу бы не перекраивали по последнему чертежу. Ситуация сложнее немного и рассматривать её нужно со всех сторон. Потому как вынуждать играть людей в игру, которая ничего кроме дискомфорта не даёт, это очевидная утопия, так же как и вгонять людей в систематический убой в БЧ. Нужно искать компромиссное решение. Пока его никто не предложил толком. Каждый рассматривает её лишь в спектре своих перспектив. Как-то так наверное.
(17.03.16 01:11)
Бывает и у меня 2 заявки БЧ подаю и подряд никто не принимает) Это норма.
|