Страницы: 123

Общая > Предложение по лучникам 

(16.03.16 18:19)  

(16.03.16 17:59)

Автор нытик фигов, ненадоело ныть?? я на фулл отхиле тебя не убью, я долеко не самый слабый лук, но ты в красном фулле и без хила на раз два меня убиваешь, не надоело НЫТЬ???? в каждом топе все о луках и луках, одень и попробуй рулить, я погляжу

Ты не слабый лук ? единственная вырытая пещера + гамноруны . и это считается не слабый лук дааа )

(16.03.16 18:23)  

мне кажется сс и так очень сейчас слабый приём от него толку мало будучи когда играл луком вообще его не использовал только слепки оглуши и всё лучше на сс сделать 5 тактик требования и не безответку а хотя бы чтобы давало одну зону блока потом у лучника постоянно не хватает тактик защиты сделать приёмы защиты от защиты и от атаки чтобы требовало 2 тактики защиты и 2 тактики атаки было бы справедливо сделать чтобы рефлексы можно было разгонять и на магов и чтобы они неспадали 5 разменов а не 3 как сейчас

(16.03.16 18:25)  

мне кажется сс и так очень сейчас слабый приём от него толку мало будучи когда играл луком вообще его не использовал только слепки оглуши и всё лучше на сс сделать 5 тактик требования и не безответку а хотя бы чтобы давало одну зону блока потом у лучника постоянно не хватает тактик защиты сделать приёмы защиты от защиты и от атаки чтобы требовало 2 тактики защиты и 2 тактики атаки было бы справедливо сделать чтобы рефлексы можно было разгонять и на магов и чтобы они неспадали 5 разменов а не 3 как сейчас

Ты издеваешся ? не хватает им . лучники постоянно из-защит не выходят, ибо их так редко сбивают что все задержки не о чем .

Автор нытик фигов, ненадоело ныть?? я на фулл отхиле тебя не убью, я долеко не самый слабый лук, но ты в красном фулле и без хила на раз два меня убиваешь, не надоело НЫТЬ???? в каждом топе все о луках и луках, одень и попробуй рулить, я погляжу

Ты не слабый лук ? единственная вырытая пещера + гамноруны . и это считается не слабый лук дааа )

Рунки +3 урона +3+4 ловки это гамно лук? то что значков пещер нет это не означает что выкопана только 1 у меня, статов достаточно, от 4-5 статов еще что изменится? По крайней мере мои затраты за бой превышают то что тратит танк за 1 бой, лично автор может без хилок набить столько, сколько я набиваю с хиллом, в бою 1 на 1 он меня снесь в одну калитку, при этом я потратил на весь дух хилла, а его я только перевернул и все.

Рунки +3 урона +3+4 ловки это гамно лук? то что значков пещер нет это не означает что выкопана только 1 у меня, статов достаточно, от 4-5 статов еще что изменится? По крайней мере мои затраты за бой превышают то что тратит танк за 1 бой, лично автор может без хилок набить столько, сколько я набиваю с хиллом, в бою 1 на 1 он меня снесь в одну калитку, при этом я потратил на весь дух хилла, а его я только перевернул и все.

(16.03.16 18:27)  

(16.03.16 18:03)

да мне пофиг на стрелы, я знаю что уворотом танка заковырять получается только в 5% случаев, потому как 3 зоны блока+парир+отбивание+защитные приемы за счет того что с уворотовской контры у танка только щиты больше набираются.Ну а тут смотрю разговор про луковские фиксы зашел, ну думаю надо напомнить пословицу про сучек в глазу.

а у тебя две зоны атаки + парир+ уворот ) уж увертам то сейчас молчать надо.

(16.03.16 18:29)  

лично автор может без хилок набить столько, сколько я набиваю с хиллом,

Автор танк выше среднего. А так статистику по хаотам привести где почти всегда по набиванию на 1-2 месте лук ? чаще всего без рунок даже ? и без хила .

(16.03.16 18:30)  

Задержка 15 ходов... под столом от смеха

(16.03.16 18:31)  

Ты издеваешся ? не хватает им . лучники постоянно из-защит не выходят, ибо их так редко сбивают что все задержки не о чем .

я правду пишу свиток тактич просчетов который стоит 10 кр это смерть для лука

(16.03.16 18:32)   +1 (+1/-0)

Все верно надо усиливать Арбов!!!!

(16.03.16 18:33)  

увеличить все пукнты на 10

(16.03.16 18:34)  

Ладно ладно устал я спорить , ибо бесполезно . Луки не чит класс о они просто все богоруки )

(16.03.16 18:35)  

фиксить луков )

(16.03.16 18:36)  

не ну что вы как маленькие в самом деле ноете на луков ведь всё относительно не каждый лучник убьёт каждого танка или танк не кажждый не убьёт каждого лучника просто на форуме нытьё только от танков уже давно а вот приёмы у лучника стоят дорого и замешаны всего на 3 видов тактик что очень опасно когда есть свиток тактич расчётов

(16.03.16 18:37)  

(16.03.16 17:43)

1. Уменьшить требование к СС до 3 тактит атаки
2. Убрать задержку
3. Уменьшить требование к позициям до 2 тактик атаки/защиты соответственно
4. Убрать задержку
5. Сделать использование рефлексов 100 раз за бой
6. Пересмотреть мф. увертывания в сторону повышения.
7. Не Привязывать прием "Кровавый поток" к классу Арбалет

(16.03.16 18:38)  

(16.03.16 18:36)

не ну что вы как маленькие в самом деле ноете на луков ведь всё относительно не каждый лучник убьёт каждого танка или танк не кажждый не убьёт каждого лучника просто на форуме нытьё только от танков уже давно а вот приёмы у лучника стоят дорого и замешаны всего на 3 видов тактик что очень опасно когда есть свиток тактич расчётов

а танков по твоему на много видов тактик приемы расчитаны ?

(16.03.16 18:57)  

а давайте тупо уберем у всех приемы?

(16.03.16 19:09)  

выкусить не хочешь случайно?)

(16.03.16 19:31)  

Лучше танков пофиксить. Гнев огриничить в уроне. Всем классам добавить защиту от дроби, сделать штраф на рубящие атаки, разрешить смену противника с щитом, убрать халявное антиМК от выноса.

(16.03.16 19:39)  

Лучник самый живучий класс, и поэтому:
1. всё равно
2. всё равно
3. От атаки арбалетам, от защиты к лучнику
Кроме этих двух приемов у стрелков есть очень солидный уворот и (внимание) возможность пользоваться профильными призрачками! - кто может посчитать, через сколько ходов у стрелка случится "окно" разменов без защит?
4. всё равно
5. всё равно
6. всё равно
7. Пожалуй - да

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved