Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А помнишь момент в фильме бесславные ублюдки когда там полковника на колени поставили и вырезали ему на ллобе крест ну ты знаешь какой сильный да такой момент и ужасный крест на лбу чтобы никогда не стёрся жесткокий лейтенант альдо-рейн
Брэд Пит резал)) это нацисты их всегда не любили))..Тарантино очень хорошо это показал).."что будешь делать когда кончиться война, снимешь нацисткую форуму?) (с)
но это ты не сможешь снять))(с)..
зачем топ пиши в приват..обсудим)..
отличный фильм! смотрел его раз 5 или 6 . с разными девками.
Девку жалко. Напомните, ее нацик в кинотеатре прострелил или она выжила?
(16.03.16 17:34)Я когда посмотрела этот филь- он мне напомнил калл оф дути waw, zombiez nazis )))
Но я ток 9раундов максисум держалась ((
(16.03.16 17:34)Ядерная
не там есть тяжёлые сцены конечно, скальпы там и биты по лицу...я отварачивалась..но Тарантино показывает как есть..
(16.03.16 17:36)
(16.03.16 17:34)Ядерная
а Шошанну да..её рядовой Цолер убил в кинопроекторной...
Я еще с каким-то фильмом путаю по ходу...но там было с Фнанцией и нациками... нацик хотел француженке помочь. Типа влюбились тайно.
(16.03.16 17:39)о Герцогиня.
мы живём в счастливое время) цените...они тоже были красивые и умные..но умирали из за войны)..любите друг друга..жизнь одна)..
тарантино - законченный бездарь
(16.03.16 17:52)
(16.03.16 17:52)миллион мух и правда навряд ли ошибаются)
и они реально правы
Mutnov
Восьмёрку посмотри..бездарь такое не снимет поверь))..это всё вместе чтоб такое придумать и вовплотить на экран)...это не бездарь далеко...если поймёшь)..
кино, которое требует доп. усилий \разжевывания - плохое кино
Синдромом поиска глубинного смысла не отмечен, так что все, что просто не смог доделать автор - оставляю на его совести
| Страницы: 12 |