Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этом топе я буду писать и отчитываться о квестах верховного гвардейца (если их выполнение не требует режима строгой секретности).
На этой неделе задание верховного гвардейца - использование приема "Натиск" в статусных боях.
280 натисков - 100%
560 натисков - 200% соответственно.
На данный момент выполнено на 83% (235 натисков) с запасом в 4 дня 6 часов.
Предложение по оптимизации: делегирование полномочий игроку с уровнем блага 0-100, параллельное набивание натисков самим собой.
Варианты-предложения-пожелания с удовольствием выслушаю.
П.С. В первую очередь действую в интересах пантеона, потому что по результатам выполнения задания дадут жалование второго ранга. Сам гвардеец, напомню, жалование не получает.
Ёжик вполне может при желании доюзать квест. Полагаю, что там с сердцами и их расходом проблем быть не должно.
Вот это серьёзный разговор) такой гвард будет в почете
Молодец! Плюсую!
(16.03.16 16:29)ху из Ёжик? так, ради knowledge
Могу поучаствовать в помощи, пока есть время свободное.
Как и со всеми заданиями не секретными могут помогать люди, жалованье нужно всем, и качество играет роль не маленькую)
(16.03.16 16:30)Да, тот самый человек 0-100 наиболее активный в боях - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Mr Fly
Баффами пантеон обделен точно не будет, а при условии совместного участия в боях - я + он натиски будут капать в 2 раза быстрее.
)
Ой, перепутал смайлы
Промежуточно:
303 натиска сделано = 108%
Осталось 3 дня и 8 часов.
могу помочь с квестом бро!
вопрос: если прикрыли сундуки за репу + екр, то как вчера и сегодня дед и рейн дали своим соответственно 2 и 1 ранга сундуки?
Вот о том и топ 200% и будут сундук.
(17.03.16 14:45)Хорошо что 'Натиск' а не 'Искалечить'
Жми Саня жми! )
Я неплохо в боях стою, на уровне среднячка, но увы, времени мало ((
Так бы с радостью помог.
| Страницы: 1 |