Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если что, я в абе )
я тоже хочуу дайте приглашение) хочу тестировать как слабые 12 левелы как будут тама гулять))
21:43 Внимание! Вы создали предмет 'Шкура Кладбищенской Крысы'
21:43 Внимание! Вы создали предмет 'Уникальная Шкура Кладбищенской Крысы'
покажите хоть картинки (
интересно ж посмотреть..
если уж фейсом не вышла позырить лично ((((
Спасибо за свиток, будем тестить )
Принести Главклану немного своей крови. Собрать её можно только после смерти. Проще говоря - нужно погибнуть в подземелье. 0/1
покрутился бы
улыбнуло задания)
тогда снова офф.
делать нефиг вовсе.
Продвинутая Лаборатория
Для приготовления эликсира силы вам необходимы две пылинки силы.
Вы сможете использовать этот эликсир только в этом подземелье. Его эффект можно вынести из этого подземелья. Сам эликсир выносить нельзя. Эффект действия эликсира длится 12 часов. Эликсир даст вам +3 силы. Вы хотите приготовить его?
чем больше пылинок ,тем сильней эффект...скока максимум не знаю!
Продвинутая Лаборатория
В этой части лаборатории вы можете создать особый эфироглиф. С его помощью, вы способны использовать благословения других пещер на игроков.
Массаж Грибницы
Массаж Грибницы
Увеличивает максимальное количество жизни на 150.
Для создания эфирогрифа -Массаж Грибницы- вам необходимо три нити силы разных цветов и Пустой Глиф.
Не сейчас
Продвинутая Лаборатория
Глиф необходим для заключения в него магии других подземелий. Он является основным и неизменным компонентом. Каждый раз при использовании Глифа с магией на другого воителя, вы получаете его обратно.
Вы можете обладать всего одним Пустым Глифом, который дается вам бесплатно. Однако, в любой момент вы можете купить дополнительный. Цена дополнительного Глифа составляет одно алмазное яйцо
Вы готовы купить его?
Нет, не хочу
чем больше пылинок ,тем сильней эффект...скока максимум не знаю!
эффект такой же, что за 1 пылинку, что за 10.
Я тоже хочу , дайте приглашение.
Чуда не будет?((
Все, я готов)
опыт зверю не дают =(
боты не слишком тяжёлые если не нападая на ботов проклятого клана-их стороной пока обхожу =)
много разных запечатанных сундуков встречаю,как открыть пока не знаю...
Страницы: «…181920212223242526272829…» |