Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(17.01.16 14:53)  

(17.01.16 14:49)

(17.01.16 14:35)

за поход поднял почти 10к кр, часть корони продал за 5к, чарку за 2.5к и ешо там всякая фигня выпала, как ключи, жетоны, и сундук с колекциямификсить дроп, поднять цену камню в 3-4 раза!

Хорошо)
Давай поднимем)
Я то не против)

А вот многие другие игроки будут против.
Логика где?)

(17.01.16 14:55)  

Количество нитей зависит исключительно от везения с дублями.И ни от чего более.У всех классов свои приколюхи в пещере и свои минусы.

какие минусы? вот пехота согласен для всех рендом и может тоже не самый адекватный бот, но шанс его убить есть и он очень высок...
у меня нет шанса убить трупожора без 2 юзов паралича, но их теперь по 2 шт стоит часто и таких групп дюжины может быть... т.е. если 1 жора стоит перед сундуком который видно и цветом которая нить есть то то 2 юза паралича потратить можно, но если они стоят в ряд от 3 шт коридоре который хз куда ведет, то это конец похода без шанса открыть даже 1 сундук 3 ранга... тут ужа даже речь не о везении с дропом, может там снова 2 мешка, а 500 жетонов на сегодня это в лучшем случае 100 кр, а просто в фактическом шансе это узнать...
я думал что испытания этой пещеры это цветные боты, но для магов почему-то решили усложнить неубиваемыми жорами... это такой же феерический маразм как и искра на ВВ... ну на вц она там нужна? тот ВВ уже только ленивый за минуту на энтере не бьет любым классом в бомжефуле, кроме мага, который должен страдать фигней из-за искры и долбиться там 20 минут об неё...
Но ведь нет никакого смысла в этом чисто техническом издевательстве... 3 года назад может магам было проще его убивать и такая мера имела место, но теперь это рудимент который просто бесит своим фактом отношения к магам...
так же как и трупожоры... так же как и камнестраж в бк2 с шоком на 20 ходов, который делал для магов ад в птп и изломе и только магам....
Ну ладно пилите боевку в ПВП по обстоятельствам, но мать вашу, дайте всем равные возможности в ПВЕ, тем более 1,5 года назад именно о равенстве классов в пещерах гласили громкие лозунги в топе одного из ангелов...
неужели нельзя придумать нормальных сложных ботов, где нужна сила фула или умение, а не словить с 100% шансом шпиль и не выйти из него никогда уже... в чем тут сложность? 100% слив это не сложность, это садизм...

(17.01.16 14:57)  

(17.01.16 14:55)

Количество нитей зависит исключительно от везения с дублями.И ни от чего более.У всех классов свои приколюхи в пещере и свои минусы.

какие минусы? вот пехота согласен для всех рендом и может тоже не самый адекватный бот, но шанс его убить есть и он очень высок...
у меня нет шанса убить трупожора без 2 юзов паралича, но их теперь по 2 шт стоит часто и таких групп дюжины может быть... т.е. если 1 жора стоит перед сундуком который видно и цветом которая нить есть то то 2 юза паралича потратить можно, но если они стоят в ряд от 3 шт коридоре который хз куда ведет, то это конец похода без шанса открыть даже 1 сундук 3 ранга... тут ужа даже речь не о везении с дропом, может там снова 2 мешка, а 500 жетонов на сегодня это в лучшем случае 100 кр, а просто в фактическом шансе это узнать...
я думал что испытания этой пещеры это цветные боты, но для магов почему-то решили усложнить неубиваемыми жорами... это такой же феерический маразм как и искра на ВВ... ну на вц она там нужна? тот ВВ уже только ленивый за минуту на энтере не бьет любым классом в бомжефуле, кроме мага, который должен страдать фигней из-за искры и долбиться там 20 минут об неё...
Но ведь нет никакого смысла в этом чисто техническом издевательстве... 3 года назад может магам было проще его убивать и такая мера имела место, но теперь это рудимент который просто бесит своим фактом отношения к магам...
так же как и трупожоры... так же как и камнестраж в бк2 с шоком на 20 ходов, который делал для магов ад в птп и изломе и только магам....
Ну ладно пилите боевку в ПВП по обстоятельствам, но мать вашу, дайте всем равные возможности в ПВЕ, тем более 1,5 года назад именно о равенстве классов в пещерах гласили громкие лозунги в топе одного из ангелов...
неужели нельзя придумать нормальных сложных ботов, где нужна сила фула или умение, а не словить с 100% шансом шпиль и не выйти из него никогда уже... в чем тут сложность? 100% слив это не сложность, это садизм...

Я Жорам тоже сливаю примерно каждый 3-4 бой..
С ними просто как пойдет..

Я видимо совсем нуп, раз другие криты без проблем их валят)

Если 9400 средний плюс с похода, чем хоть вы недовольны? Когда откроют кстати бесплатный вход,

(17.01.16 15:05)  

сливать жорам с 340 режки, это надо быть редким раком)

(17.01.16 15:16)  

Если 9400 средний плюс с похода, чем хоть вы недовольны? Когда откроют кстати бесплатный вход,

у меня пока макс дроп это 9 вр чарка и ящик цветов ЕР... в лучшем случае это 1200 кр... бывает что 200-300 кр с похода, что при камне в 100-300 кр еще могло дать в худшем случае 0 или небольшой минус, который может быть перекрыт другим более успешным походом...
вчера купил за 516 кр еще 1 камень и есть 3 нити 3 ранга... если удастся выйти в + сегодня, может завтра еще схожу, а нет - ну так и на вц...
что-то стало слишком много негатива в игре у меня... сперва бесил только рендом, но с ним еще можно смириться... а с отношением в лице трупожоров куда сложнее, ведь ничто так не бесит как полное бессилие от программно-ресурсной невозможности преодолеть эту преграду.... вот у меня щас есть банка 0/5 параля, но это только 2-х соло жор хватит, а их может быть и 10 и 20....
т.е. удача моего похода зависит на 1% от дропа сундуков и на 99% от наличия турпожоров на пути.... и чтоб это узнать надо потратить 516 кр и 1,5 часа жизни...вот такая игра у нас...
ктстати в этой пещере бонус склонки в 10% урона и защиты очень решает.... везет тем у кого он есть

(17.01.16 15:19)  

у меня пока макс дроп это 9 вр чарка и ящик цветов ЕР... в лучшем случае это 1200 кр

в лучшем случае в ящике будет часть короны и абс.удобрение)
то что ты не рискуешь и продаешь ящики - твои проблемы

(17.01.16 15:26)  

Что за глупости ты пишешь? Какой средний дроп 9к?)) тут зачастую еле отбиваешь цену ключа. Я не спорю что бывает и очень хороший дроп но это редкость. У кого то он раз в три дня а у кого то до сих пор её было. Средний дроп там никак не 9к и даже не 5 и не 3к. Не пиши глупости.

(17.01.16 15:26)  

Что за глупости ты пишешь? Какой средний дроп 9к?)) тут зачастую еле отбиваешь цену ключа. Я не спорю что бывает и очень хороший дроп но это редкость. У кого то он раз в три дня а у кого то до сих пор её было. Средний дроп там никак не 9к и даже не 5 и не 3к. Не пиши глупости.

(17.01.16 15:36)  

(17.01.16 00:47)

вопрос на засыпку, как убить сначала одного синего воина потом второго синего воина которые закрыли проходы при етом имея при себе только одну синюю нить?

один проход с одной нитью и паралом открыл и как оказалось угадал и за ним оказалась вся карта, со вторым чуть не повезло 2к осталось была бы хоть одна нить можно было бы убить и второго но ето не столь важно потому что за ним всего две комнаты было так что врятли что-то ценое лежало)

(17.01.16 15:39)  

Забытый Камень Перехода R Ставка 1000.00 очень скоро

Норм.

(17.01.16 15:43)  

Забытый Камень Перехода R Ставка 1000.00 очень скороНорм.

Не баись)
Это мой)
Цена, чтоб не выкупили)

(17.01.16 15:43)  

Дам серую за черную или белую

(17.01.16 15:51)  

Игра совсем гнилая стала...данж только для обладателей сундуков....сундуки отбирают биг лвлы....дебилизм

Забытый Камень Перехода R Ставка 1000.00 очень скороНорм.

зачастую так продают своим., что б не перебивали

(17.01.16 15:57)  

Игра совсем гнилая стала...данж только для обладателей сундуков....сундуки отбирают биг лвлы....дебилизм

скажи честно. Я похож на обладателя сундуков? (не пропустил ни одного дня с того момента как начал ходить в пещеру эту). А начал ходить почти с открытия

(17.01.16 16:00)  

Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 700.00 кр. Предмет доставлен на почту.

Ну не сильно лучше, если на то пошло.

(17.01.16 16:07)  

Кусочек Хладоцвета 4 U (Масса: 0.01)

цтойта?)

(17.01.16 16:09)  

(17.01.16 16:07)

Кусочек Хладоцвета 4 U (Масса: 0.01)цтойта?)

беспонтовый мусор из которого делают беспонтовый букет)

(17.01.16 16:43)  

Безумно напрягает кое что в пещере

1) Не отображаются сундуки на карте
2) Не отображаются магазины на карте

Очень неудобно. Так как карта каждый раз разная то запомнить где и что стоит - проблематично. Я уже начал в Paint скринить карту и постепенно отмечать цветами где и что находится. Что бы по 10 раз не бегать туда сюда. Но это тоже не выход !!! Сделайте пожалуйста отметки сундуков и магазинов на карте. Хотя бы СУНДУКОВ!!

Страницы: «135136137138139140141142143144145146»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved