Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4) что-то сделать с пехотой, ибо сейчас это самый сложный бот в новой пещере.
что нет мозга убивать пехоту?) очен жал
а если тошнит, то сходи к врачу, может ты залетела, ласточка)
Пещера нравится, первые 3 похода - очень интересно и захватывающе.
Апну наиболее интересные предложения:
Камни уже по 300 крон не купить, вы что издеваетесь?
Цены конечно ваще ад)
Утром ещё купить можно, а вот вечером я хз как люди покупают.
ботов нужно усилить, сделать таких как трупожор для магов, чтоб не было 100% победа, тогда и пещера будет сложнее, и дроп в цене
юзаю камень ничего не происходит в чем дело?
товарисчи, пытающиеся фармить новую пещеру, ну те которые ноют. (остальным нормальным не читать)
Вы чо, реально решили что что вам пещера начнет давать профит с первого (10го) похода и вы будете на энтере сливать всех ботов? Вы реально настолько тупые, или пытаетесь ежеминутным нытьем добиться от администрации, чтобы проходить это на одной клавише? ОТ вашего обвеса тут зависит только уровень удачи и мощность удара в единицу времени, все остальное - пссссс.
ОТдельно ИЛСу - человек, ты реально нытик, даже не нытик а слезопуск халявопросящий. НЕ будет тебе тут плюса с таким отношением к игре, НЕБУДЕТ! твой камнепад иссяк давно, и рандом понял, что твои цифры на костях шестигранных,это 1 и 2 максимум.
Сегодня поход был - небыло мельницы и токо 1 сундук 3-го ранга, это такой рендом или недочет? Мне казалось мельница должна быть всегда...
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 250.00 кр. Предмет доставлен на почту.
убил 2 пехотинца танком, и некто не кинул парал ))
А как же хорошо всем известное Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"...
Ну т.е. еще лет 5 назад, если говорить о БК3 были посеяны семена нытья, как единственное зерно, способное дать всходы и вырасти в фиксы и изменения игры, что в итоге сильно изменило климат и урожайность проекта, ибо снизились посевные площади в виде онлайна, много культовых сортов покинуло наше поле или засохло, а сколько сорняков выросло и не сосчитать... Так что же теперь, предлагаете самим себя косить?
Вы сами построили в БК империю нытья... последней каплей стал июль этого года, когда у земли забрали масс.касты и я окончательно убедился насколько огромной силой и влиянием обладает нытье на решения в проекте... А я идиот столько лет создавал многобуквенные аналитические топы со здравими доводами и даже находил одобрение, но админам было плевать... они слушали только нытье... и меня тоже сломали... действительно, а зачем изобретать велосипед... надо ныть, как можно больше и как можно менее объективно.... Это работает... даже слово нытик стало синонимом героя, т.е. тех кто ноют знают и слышат больше, чем тех кто пишет что-то конструктивное...
напишет человек что-то правильное - никто и слова в поддержку не скажет, утонет топ... создашь топ или пост с нытьем, так обязательно налетит толпа коршунов и не полениться выдать целый опус "что ныть это плохо", причем завтра же сами первыми побегут на форум с криками "фиксить, забрать, дать и ваще"... т.е. судить все же легче, чем созидать и творить.... а судьи-то кто хочется спросить? такие уж святые и безгрешные, а не выдаст ли поиск гогнеца размером со штат Алабама?
вот с июля этого года я сознательно использую нытье как инструмент... и вот эта тема про убийство критами ботов клана без нитий это типичный прием которым в свое время гнобили магов... именно после такого нытья появилась на ВВ искра, закрывшая этого бота на тот период для большинства магов.
Таких примеров миллион... не хватит форума и ночи расписывать грехи за последнии 5 лет всех тех, кто в этом топе стоит из себя белых и пушистых хасок аля Хатико...таких милых, что плакать хочеться... или точнее блевать от лицемерия...
Так что давайте так: либо мы боремся с нытьем основательно и повсеместно, или скажем правду в глаза: БК - это мир виртуального нытья, где это стало нормой и как бы трендом... Кстати нытье в бк достигло такого маразма, что уже никто не понимает разницу между ним и реальными замечаниями, предложениями или указанием ошибок...
типо стало 2 полярности: либо ты позитивный и всегда всему рад показушно, либо если чем-то недоволен по делу или потому-что подгорает, то ты отрицательный нытик.... т.е. мир лицемеров и истеричек, не иначе)
Но в данном случае нытье даже как-то честнее выглядит, чем дешевые понты, которые порой скрывают еще большее нытье, только оставленое в себе или излитое в другом месте.
Я хз, писал действительно суслик про бкшный социум или знатно потроллил, но тут реально фабрика этих, как их....не, не имбицилов...нет, и не клоунов... может фабрика масок...таких себе двуликих Янусов...или даже более ликих...
Так вот что я вам скажу, если это кто-то читал... начните с себя для начала... игра должны быть построена на соревновании интелекта и усилий, а не на зависти и выпрашивании либо себе преференций, либо вставлянии другим палок в колеса...
Докажите что нытье в этом мире больше не царь и бог, что в новом году можно начать играть по-новому... и посмотрим... но пока вы играете подло и нанываете все новые фиксы, то и я буду играть по таким правилам... всё просто. плак плак)
как завернул шельма. Он ноет, потому что ноют другие, и он перестанет ныть, когда ему дадут возможность побыть критом. Он стал шэдоу критом, но понял, что нельзя перестать ныть, ибо это суть сегодняшнего БК. Он познал дзэн. Вернее, он подумал что познал его в нытье, но шэдоу крит не дал ему профита после нытья. Куда пойдет ищущий и ноющий дальше? Посмотрим... но пока путь его - это путь нытья и фикса, путь халявы алкающей и плюшек требования, путь отрицания и перста указующего на тех, кто по его мнению отмечен печатью сильных мира сего. Путь Диогена ноющего, путь ы никуда...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452272285.65973 - все хорошо, все отлично.... но что же дальше?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452273416.63768
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452275120.45222
Я что-то не так делаю? Почему у меня постоянно вылезают наизнанки?)
призрака валить в первую очередь, как сдох - вмешиваются хлюпы, 2 оставляешь и валишь заклинателя, добиваешь хлюпов
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |