Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скорость передвижения (%) +20 19 ч. 31 мин. (Эффект)
Скорость передвижения (%): +25
Скорость передвижения (%): +15
+стиль
Очень сомнительно, коллекция на скорость мне кажется вообще не пашет
скажу так я заметил что все работает только с благом остальное - шлак и развод
Шляпа полная эти скорости. Эфект на увеличение скорости заметен только от эликов - Титановые сухожилия и в пещерах - Капюшона главного забойщика.
го-го в подземке +50 дает,это пашет))
Стиль работает... С благом или без - этого не скажу. Но вот топор мой со стилем в обувь явно быстрее крита без стиля ходит.
моя вырезка из обращения в супорт , они там все умные и всё знают , поэтому там и работают . . .
передвижение фиксанули ?
14.01.16 22:44 | антисказочник жив
летом летал как пропеллер по метро , потом покурил от бк с 4 месяца , вернулся , пора дальше копать , а оно как-то медленнее стало . в далёконубском 11-м , был без ускорялок , ток каска со спичками , до её включения идёшь слишком не торопясь , с ней , быстрее , берёшь быстрые ноги и летаешь . так вот , летом летал , а щас просто быстро хожу . может чего подкрутили или перестало работать , а я и не в курсах ?
на данный момент : скакун(30%)+стиль сапогов валентая(25)+бонус хаоса(20)+благо(20) , итого , сложные вычисления дают цифру =95 , быстрые ноги дают 100 , вот когда ноги берёшь , разница слишком ощутима , в пользу ног , раньше такого не было .
21.01.16 09:57 | Архивариус
Ничего не меняли
Спасибо за обращение.
от меня боты убегают ахах
Есть определенный Кап по скорости и больше него не наберешь, а остальное скорость работы сервера.
100%-й бафф храма еще работает. Но с благом - летаю, а без блага - хожу, как-то так...
| Страницы: 1 |