Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Писал уже в декабре про фильтр уровня во вкладке "Конфликты". Там творится хаос.
Выловить бой своего уровня очень трудно, т.к.:
1. Отображаются все уровни, а мне нужны бои только моего уровня.
2. При большом количестве боев, быстро обновление не дает возможности доскроллить до нужного боя, т.к. обновление кидает фокус на последнюю строчку.
3. Завершенные конфликты - мусор в этой вкладке. Если нет, то напишите свой аргумент в комментариях.
Предложение:
1. Сделать фильтр уровня во вкладке "Конфликты", чтобы отображались бои только выбранного уровня.
2. Дать возможность выключать отображение завершенных конфликтов во вкладке "Конфликты".
3. Эти настройки должны сохраняться в куки, чтобы при каждом обновлении, перелете, логине не слетало все.
Пожалуйста, сделайте эту маленькую и удобную опцию вместо того, чтобы вводить очередной черный (в)ход или ломать то, что работает.
Спасибо!
P.S. Ставим плюсы. Надо уже достучаться.
Несвоевременно немножко)
Пусть проспятся.
(15.03.16 22:00)Угу) а ты за это моим топам. Кукушка соловья...
И по уровню блага бч тоже фильтровать, чтоб я 0-75 не видел пока нужный статус не появится. Или хотя бы сделать серым, типа задизейблено
Да, пора бы уже сделать вкладку "Настройки", как в боях и туда впихнуть все "свителки" для настройки чата, контента вкладок, системных сообщений и т.д.
+
+
да уже просто клинит на эту тему говорить... но думаю сделают, только когда...
плюсик автору, просто шоб порадовался
(16.03.16 18:55)
(16.03.16 18:59)
(16.03.16 18:55)| Страницы: 1 |