(14.03.16 19:57)
да все норм
(14.03.16 20:03)
шыкы шыкы дуня мыкы мыкы дуня
(14.03.16 20:04)
Всегда удивляло, что темные до последнего типа ничего не понимали)
(14.03.16 20:07)
+1 (+1/-0)
 (14.03.16 19:53)  (14.03.16 19:40) поймите нас правильно ...
мы вас поняли правильно уже давно. сначала ушли за абилками, теперь, ради экспы, мгновенно забыли про все клятвы о вечном союзе. Собственно, никто никогда и не сомневался, поэтому особых объяснений и не надо. Отсутствие каких-то намеков на принципы и совесть в бк всегда рулили и будут рулить.
С союзниками у нас все четко. Вы были по одну сторону противостояния. Противостояния нет. Нет и союза со всеми, он остался с конкретными кланами. А как должно быть? Закрыть браузер?
(14.03.16 20:10)
давай я тебя пойму))) лепесточки только отдай аааа))))
(14.03.16 20:10)
 (14.03.16 19:40) поймите нас правильно ...
а как же темные и принципиальные?) Насколько мне память не изменяет, гнули свою линию. а теперь переобулись))) дело конечно ваше и вам играть... Но думаю возможна такая ситуация, что вернуться Денисы и Вы не потяните, потом тяжко будет налаживать взаимопонимание с народом... удачи в Вашей игре!!))
(14.03.16 20:12)
Малки себя позиционировали как очень темный клан, а теперь.. Мне, гуляя по пещерам, абсолютно монопенисуально кто на ком качается.. А мнение посторонних для отдельных групп, как известно, по-барабану
(14.03.16 20:12)
Да все понятно было уже давно.
(14.03.16 20:13)
Я как истинно тёмный крайне негодую по этому поводу.
(14.03.16 20:14)
 (14.03.16 20:07) С союзниками у нас все четко. Вы были по одну сторону противостояния. Противостояния нет. Нет и союза со всеми, он остался с конкретными кланами. А как должно быть? Закрыть браузер?
Сложный вопрос. Ну кроме банального "не нападать на цп тьму". Тут же фишка какая.. большинство (все-таки большинство, хотя исключений дофига) новохаоситов - это бывшие темные, которые пошли в хаос за абилками, при этом сторону все-таки не меняя. Тот же автор топ - характерный пример. Им, если у них, конечно, есть какие-то принципы - путь один, массово снимать склонку и возвращаться в тьму. Нет принципов - ну значит нет, тогда чего тут объясняться. Экспа - наше все. А те, кто пришел из просвета (по каким бы то ни было причинам) - там вообще вопросов быть не должно, там изначально понятно, что принципов нет никаких и не было, только экспа, только "драйв". Нет вопросов, их право.
(14.03.16 20:16)
вспомнился Топ где КОлокола в гварды темные избирали) ожидаемо
(14.03.16 20:16)
как это повлияет на дроп холонов и сопли света?
(14.03.16 20:18)
+1 (+1/-0)
Мир БК изменчив и переменен.Сегодня вы на коне,а завтра вас опустят...всё ,как обычно и куда пойдёте?Сново во тьму,в свет проситься будете. За столько лет существования БК неужели не доходит,что здесь короли только создатели проекта,а все остальные пешки в руках кароля. Сегодня вас выбрали,завтра от вас и следа не останется.По лестнице взбираться трудно,а падать легко(вспомни сказку об оловянном солдатике) Думайте вперёд на пару шагов прежде чем орать тёмным-ПОЙМИТЕ Не поймём,потому что или вы с нами или ... Кроме тёмных есть на ком качаться.Или вы по принципу :Ударил тебя в правую щёку,подставь мне дружище левую?Такое проходит только с пьянчугами,которые на утро ничего НЕ ПОМНЯТ
а следующий шаг админов будет хаос и все остальные, и Вы думаю будете довольны тогда))) сильный состав кланов и куча игровых врагов)
есть среди тьмы адекватные понимающие люди, спасибо им за то что они есть!
 (14.03.16 19:44) Я люблю смотреть деревню дураков)
взаимно) смотрим
(14.03.16 20:19)
 (14.03.16 20:07) ...
да с вами по сути всё понятно, вот к вашим союзным кланам вопросы есть - точнее появятся думаю позже, ибо они ходят по топам и (как бы правильно сказать) оправдывают ваш кач на тёмных "мол всё норм, выхода нет и т.д." - но это пока их самих не трогают. а вот интересно будет их послушать - когда тема кача на тёмных коснётся их самих (рано или поздно - но это произойдёт, если не перекроят таблицу по новому - вопрос лишь времени). вот тогда им вопросы и можно будет задавать в стиле - а где же вы были когда Хаос качался на тёмных (не союзных НОА)  пока из всех ТОПов и более менее способных отбивать тёмных на ЦП у НОА - безусловно только Рейн заслуживает внимания и уважения! остальные вполне спокойно стоят на ЦП рядом с Хаоситами (которые на них не нападают) и смотрят как Хоас качается на таких же тёмных, только в менее подготовленных фуллах или не способных давать сдачи  Вот как-то так на сегодняшний день всё обстоит
(14.03.16 20:23)
Да какая разница, я бы тоже бегал за рулём, мне вот значек нравится.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Что-то поменяется, будут опять за тьму играть и примите их с распростёртыми объятьями, не становитесь Васями - не нужно клейм )
(14.03.16 20:23)
ток вы на потом тож поймите...
(14.03.16 20:24)
 (14.03.16 19:54) ...
кстати - каковы причины демарша? если не секрет конечно)
|