Страницы:
1234567
Общая > зачем обманывать людей?
(14.03.16 17:52)
 (14.03.16 15:20) ...
увороты не рулят. не руненый малыш не покаатель. он в кАроне и с асами, остальные лошары!
(14.03.16 17:54)
 (14.03.16 14:07)
Мне кажется что щас жалобы ваши послушают что бч не с кем играть, и сделают как кто-то предлагал: хаос будет закидывать за случайную сторону и будете против друг друга драться
(14.03.16 18:00)
В ночь на понедельник все последователи, кроме приспешников Хаоса, получили свитки приглашения в склонность ER , которые действуют в течение 7 дней с момента получения от Ангела.
что не так?
(14.03.16 18:02)
 (14.03.16 18:00) В ночь на понедельник все последователи, кроме приспешников Хаоса, получили свитки приглашения в склонность ER , которые действуют в течение 7 дней с момента получения от Ангела. что не так?
вначале этого не было  ну осталось найти ответ на 2 вопроса, почему забрали приглашения у хаоса и почему нам практически закрыли игру в БЧ
(14.03.16 18:04)
 (14.03.16 14:08) Нафик оно тебе? Барик и Гуд пипл за неделю намолили.
а что ГУД свалил что ли ?
(14.03.16 18:04)
Игроки не собираются играть с хаосом, по понятным причинам, но как обычно всегда проще свалить все на кого угодно - админов, гвардов, фантастических тестеров и т.п. демонстрируя лишь степень своей паранойи, чем разобраться в этих очевидных причинах и сделать выводы.
(14.03.16 18:06)
а почему Тьма, Стихии, Свет не создают столько топиков, что им закрыли игру в БЧ, чем их условия принципиально отличаются от условий Хаоса?
(14.03.16 18:07)
 (14.03.16 18:06) а почему Тьма, Стихии, Свет не создают столько топиков, что им закрыли игру в БЧ, чем их условия принципиально отличаются от условий Хаоса?
хватит прикидываться, я как не гляну текущие бч, так там всегда есть большой бч где участвует тьма/нейтралы/свет/стихии
(14.03.16 18:40)
В следующем году Благодать презентует Пещеру проклятого клана 2. В ней будет жить клан ноа и раздавать квесты
(14.03.16 18:49)
 (14.03.16 18:06) а почему Тьма, Стихии, Свет не создают столько топиков, что им закрыли игру в БЧ, чем их условия принципиально отличаются от условий Хаоса?
Ты шутишь чтоли? у Хаоса нет боев практически
(14.03.16 18:50)
 (14.03.16 18:04) Игроки не собираются играть с хаосом, по понятным причинам, но как обычно всегда проще свалить все на кого угодно - админов, гвардов, фантастических тестеров и т.п. демонстрируя лишь степень своей паранойи, чем разобраться в этих очевидных причинах и сделать выводы.
Ну давай, сделай очевидный вывод.. Даже интересно послушать)
(14.03.16 18:55)
+2 (+2/-0)
Очень много можно (а может и нужно) обсуждать в связи со сложившейся ситуацией в Противостоянии, потому как в основном все обсуждают следствия и совершенно не задумываются о причинах, которые стали отправной точкой (а в последствии и точкой невозврата в некоторых случаях) для некоторых необдуманных/недодуманных изменений.
Боевой гейм-плей на хай-левеле с течением времени стал практически бескомпромиссным в плане стратегических и тактических решений. А какие могут быть компромиссы, когда всех загнали в один большой ринг. Именно поэтому так остро и очевидно проявилась проблема разности потенциалов в Пантеонах, которая ранее не была столь очевидной ( а были мощные кланы и гораздо больше чем сейчас), потому как война шла по всем фронтам, во всех почти городах, кол-во портов было лимитировано и была альтернатива локальных (партизанских войн) малыми силами. Теперь всех выгнали в одно большое поле в Кепе и тут хоть на ушах стой, но победит более сильный противник.
Это очень широкий спектр дискуссии, да и не для этого топика точно.
(14.03.16 18:58)
 (14.03.16 15:23) Если взглянуть на ситуацию со стороны, то парни: - собрали сильнейший клан - тратят очень неплохие деньги - играют командноЗа это им: - не дают склонки - позволяют только принимать БЧ в первых рядах или подавать самим (а драться с ними никто не хочет, потому как они могут надрать ВЦ едва ли не всем).Да, безусловно в БЧ куда комфортнее играть раздельно против Реина и ко и против Игната и ко.Но ребята то чем виноваты? Мне на их месте было бы досадно, как минимум.
удивлен логичному посту....я бы сказал очень удивлен, и от света..... не только троли оказывается ест в свете!
(14.03.16 18:59)
Ладно. давай с этой стороны. Тестер. кто это такой. это человек который должен проверять на работоспособность определенные вещи. и потом ну как бы ты не отрицал давать свою хар-ку нововведению, так?)) Тогда ты как ТЕСТЕР а не как ГВАРДЕЕЦ, назовешь подобный лог нормальным? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457883207.22366Хотя ответ мне кажется будет очевидным
(14.03.16 19:00)
 (14.03.16 16:01) Я бы не возражал против подобного баланса, т.е. вывода хаоса из боев. С одним незначительным замечанием - выводом некоторого количества евро (можно в рублях) со счета администрации на мой счет и последующее изъятие последней всего ранее приобретенного мной для участия в этих самых боях. Готов предоставить дисконт, процентов 20.
яростно плюсую))
(14.03.16 19:01)
Дед, кстати, прав. Заиграют Бир и Гобдик и стихии будут в том же положении, как сейчас хаос. Никто не будет давать бои, и хаос в том числе.
(14.03.16 19:03)
 (14.03.16 18:59)  (14.03.16 18:06) а почему Тьма, Стихии, Свет не создают столько топиков, что им закрыли игру в БЧ, чем их условия принципиально отличаются от условий Хаоса?
Ладно. давай с этой стороны. Тестер. кто это такой. это человек который должен проверять на работоспособность определенные вещи. и потом ну как бы ты не отрицал давать свою хар-ку нововведению, так?)) Тогда ты как ТЕСТЕР а не как ГВАРДЕЕЦ, назовешь подобный лог нормальным? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457883207.22366 Хотя ответ мне кажется будет очевидным
У Деда как в Богдаде всегда все впорядке )
(14.03.16 19:03)
 (14.03.16 19:01) Дед, кстати, прав. Заиграют Бир и Гобдик и стихии будут в том же положении, как сейчас хаос. Никто не будет давать бои, и хаос в том числе.
Так поэтому они и не играют, дают играть другим)
(14.03.16 19:04)
 (14.03.16 16:25)  (14.03.16 15:23) Если взглянуть на ситуацию со стороны, то парни: - собрали сильнейший клан - тратят очень неплохие деньги - играют командно За это им: - не дают склонки - позволяют только принимать БЧ в первых рядах или подавать самим (а драться с ними никто не хочет, потому как они могут надрать ВЦ едва ли не всем).Да, безусловно в БЧ куда комфортнее играть раздельно против Реина и ко и против Игната и ко.Но ребята то чем виноваты? Мне на их месте было бы досадно, как минимум.
по НоА - факт. в первой части а во второй части - в принципе - кто им мешает играть в БЧ? у них не такие же права в БЧ, как и у всех, кроме нейтралов? на програмном уровне, естественно. или сами игроки не стремятся принимать заявки хаоса/сливают по быстрому неудобные заявки с хаосом/не заходят за хаос? тогда чего тут больше - "злой воли" администрации или же желания самих игроков отличных от Хаоса пантеонов?
Как ты написал там, проходя мимо - проходи? Вот иди образ выбирай для пантеона, тут уже порешал ты всё.
(14.03.16 19:08)
дед , ты хорошо по ушам ещдить умеешь- молодец!
|