Страницы: 1234567

Общая > зачем обманывать людей? 

(14.03.16 17:52)  

(14.03.16 15:20)
...

увороты не рулят. не руненый малыш не покаатель. он в кАроне и с асами, остальные лошары!

(14.03.16 17:54)  

(14.03.16 14:07)

Мне кажется что щас жалобы ваши послушают что бч не с кем играть, и сделают как кто-то предлагал: хаос будет закидывать за случайную сторону и будете против друг друга драться :)

(14.03.16 18:00)  

В ночь на понедельник все последователи, кроме приспешников Хаоса, получили свитки приглашения в склонность ER , которые действуют в течение 7 дней с момента получения от Ангела.

что не так?

(14.03.16 18:02)  

(14.03.16 18:00)

В ночь на понедельник все последователи, кроме приспешников Хаоса, получили свитки приглашения в склонность ER , которые действуют в течение 7 дней с момента получения от Ангела.

что не так?

вначале этого не было :)

ну осталось найти ответ на 2 вопроса, почему забрали приглашения у хаоса и почему нам практически закрыли игру в БЧ :)

(14.03.16 18:04)  

(14.03.16 14:08)

Нафик оно тебе? Барик и Гуд пипл за неделю намолили.

а что ГУД свалил что ли ?

Игроки не собираются играть с хаосом, по понятным причинам, но как обычно всегда проще свалить все на кого угодно - админов, гвардов, фантастических тестеров и т.п. демонстрируя лишь степень своей паранойи, чем разобраться в этих очевидных причинах и сделать выводы.

(14.03.16 18:06)  

а почему Тьма, Стихии, Свет не создают столько топиков, что им закрыли игру в БЧ, чем их условия принципиально отличаются от условий Хаоса?

(14.03.16 18:07)  

а почему Тьма, Стихии, Свет не создают столько топиков, что им закрыли игру в БЧ, чем их условия принципиально отличаются от условий Хаоса?

хватит прикидываться, я как не гляну текущие бч, так там всегда есть большой бч где участвует тьма/нейтралы/свет/стихии

(14.03.16 18:40)  

В следующем году Благодать презентует Пещеру проклятого клана 2. В ней будет жить клан ноа и раздавать квесты

(14.03.16 18:49)  

Ты шутишь чтоли? у Хаоса нет боев практически

(14.03.16 18:50)  

Игроки не собираются играть с хаосом, по понятным причинам, но как обычно всегда проще свалить все на кого угодно - админов, гвардов, фантастических тестеров и т.п. демонстрируя лишь степень своей паранойи, чем разобраться в этих очевидных причинах и сделать выводы.

Ну давай, сделай очевидный вывод.. Даже интересно послушать)

(14.03.16 18:55)   +2 (+2/-0)

Очень много можно (а может и нужно) обсуждать в связи со сложившейся ситуацией в Противостоянии, потому как в основном все обсуждают следствия и совершенно не задумываются о причинах, которые стали отправной точкой (а в последствии и точкой невозврата в некоторых случаях) для некоторых необдуманных/недодуманных изменений.

Боевой гейм-плей на хай-левеле с течением времени стал практически бескомпромиссным в плане стратегических и тактических решений. А какие могут быть компромиссы, когда всех загнали в один большой ринг. Именно поэтому так остро и очевидно проявилась проблема разности потенциалов в Пантеонах, которая ранее не была столь очевидной ( а были мощные кланы и гораздо больше чем сейчас), потому как война шла по всем фронтам, во всех почти городах, кол-во портов было лимитировано и была альтернатива локальных (партизанских войн) малыми силами. Теперь всех выгнали в одно большое поле в Кепе и тут хоть на ушах стой, но победит более сильный противник.

Это очень широкий спектр дискуссии, да и не для этого топика точно.

(14.03.16 18:58)  

(14.03.16 15:23)

Если взглянуть на ситуацию со стороны, то парни:
- собрали сильнейший клан
- тратят очень неплохие деньги
- играют командноЗа это им:
- не дают склонки
- позволяют только принимать БЧ в первых рядах или подавать самим
(а драться с ними никто не хочет, потому как они могут надрать ВЦ едва ли не всем).Да, безусловно в БЧ куда комфортнее играть раздельно против Реина и ко и против Игната и ко.Но ребята то чем виноваты? Мне на их месте было бы досадно, как минимум.

удивлен логичному посту....я бы сказал очень удивлен, и от света..... не только троли оказывается ест в свете!

(14.03.16 18:59)  

Ладно. давай с этой стороны. Тестер. кто это такой. это человек который должен проверять на работоспособность определенные вещи. и потом ну как бы ты не отрицал давать свою хар-ку нововведению, так?)) Тогда ты как ТЕСТЕР а не как ГВАРДЕЕЦ, назовешь подобный лог нормальным?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457883207.22366
Хотя ответ мне кажется будет очевидным:)

(14.03.16 19:00)  

(14.03.16 16:01)

Я бы не возражал против подобного баланса, т.е. вывода хаоса из боев. С одним незначительным замечанием - выводом некоторого количества евро (можно в рублях) со счета администрации на мой счет и последующее изъятие последней всего ранее приобретенного мной для участия в этих самых боях. Готов предоставить дисконт, процентов 20.

яростно плюсую))

(14.03.16 19:01)  

Дед, кстати, прав. Заиграют Бир и Гобдик и стихии будут в том же положении, как сейчас хаос. Никто не будет давать бои, и хаос в том числе.

(14.03.16 19:03)  

(14.03.16 18:59)

Ладно. давай с этой стороны. Тестер. кто это такой. это человек который должен проверять на работоспособность определенные вещи. и потом ну как бы ты не отрицал давать свою хар-ку нововведению, так?)) Тогда ты как ТЕСТЕР а не как ГВАРДЕЕЦ, назовешь подобный лог нормальным?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457883207.22366
Хотя ответ мне кажется будет очевидным

У Деда как в Богдаде всегда все впорядке )

(14.03.16 19:03)  

(14.03.16 19:01)

Дед, кстати, прав. Заиграют Бир и Гобдик и стихии будут в том же положении, как сейчас хаос. Никто не будет давать бои, и хаос в том числе.

Так поэтому они и не играют, дают играть другим)

(14.03.16 19:04)  

(14.03.16 16:25)

(14.03.16 15:23)

Если взглянуть на ситуацию со стороны, то парни:
- собрали сильнейший клан
- тратят очень неплохие деньги
- играют командно
За это им:
- не дают склонки
- позволяют только принимать БЧ в первых рядах или подавать самим
(а драться с ними никто не хочет, потому как они могут надрать ВЦ едва ли не всем).Да, безусловно в БЧ куда комфортнее играть раздельно против Реина и ко и против Игната и ко.Но ребята то чем виноваты? Мне на их месте было бы досадно, как минимум.

по НоА - факт. в первой части
а во второй части - в принципе - кто им мешает играть в БЧ?
у них не такие же права в БЧ, как и у всех, кроме нейтралов?
на програмном уровне, естественно.
или сами игроки не стремятся принимать заявки хаоса/сливают по быстрому неудобные заявки с хаосом/не заходят за хаос?
тогда чего тут больше - "злой воли" администрации или же желания самих игроков отличных от Хаоса пантеонов?

Как ты написал там, проходя мимо - проходи?
Вот иди образ выбирай для пантеона, тут уже порешал ты всё.

(14.03.16 19:08)  

дед , ты хорошо по ушам ещдить умеешь- молодец!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved