Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошла неделя, а он все песок плавит этот)
09.03.16 00:16 поговорил с ним насчет стекла.
На часах 14.03.16 01:34 - стекла все еще нет
(14.03.16 01:34)Вы получили Стеклянный Купол
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
всё норм вродь,хоть и было :Ждать пока песок превратится в стекло и придти к Фелико. 0/11
Может, нельзя строку эту повторно открывать в диалоге, если уже взят квест и идет ожидание? Может, таймер обнуляется, и опять 3 суток ждать? Кто в курсе, напишите, пожалуйста: кто за эти 3 суток тыркал строку про стекло? Хотелось бы точно знать, можно ли. не сбросится ли таймер
работает
(14.03.16 03:03)а мне наплавил за три дня
у меня до сих пор плавит...шестой день помоему
Говорил первый раз насчет стекла - 09.03.16 00:16
Время 14.03.2016 11:32 - по-прежнему дает то же самое, что есть такое задание.
С какого момента таймер то идет? Квест счас кончится и все, кто не успел - тот опоздал?
тоже
(14.03.16 06:43)забрала стекло как и назначено спустя 3 дня) уже стоят букеты на столе)
+1 песка нет
10:37 [Обжорка] private [ Вознесение ] Здравствуйте, три дня это приблизительно ? максимальный срок есть ? и про повторное обращение к Фелико - все-таки время обнуляется или нет ?
10:39 [Вознесение] private [ Обжорка ] Добрый день. К сожалению обнуляется, поэтому сейчас я снимаю проверки у игроков. Скоро поправлю диалог, во избежании таких проблем.
Обратитесь в приват к Вознесению, проверят, поправят.
Вы получили Стеклянный Купол
Ну что? Можно наконец забирать стекло? А то скучный у вас город, делать совсем нечего
Вы получили Стеклянный Купол
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
За стеклом? Оно как раз готово, держи! Обращайся если что-то еще нужно будет.
Нет уж, увольте, с вашей-то расторопностью. Спасибо. (завершить разговор)
Задание у Фелико брала еще 9 марта. За это время успела сделать столик по ветке Тирия
При попытке второй раз взять у Фелико это задание, появляется системка: блаблабла вы не можете взять это задание, у вас уже есть такое
(14.03.16 09:38)| Страницы: 1 |