Страницы:
123
(12.03.16 17:35)
 (12.03.16 17:30) ...
Деточка, хватит оправдываться. Я сказал то, что я сказал. Ты прочитала то, на что у тебя хватило ума. Парировать достойно у тебя ума не хватает. Оставь за собой последнее слово, если хочешь, только пообещай, что оно будет от тебя последним - такое унылое дно как ты мне не интересно даже в качестве пратнёра на "поругаться".
(12.03.16 17:37)
 (12.03.16 17:35)  (12.03.16 17:30) ...
Деточка, хватит оправдываться. Я сказал то, что я сказал. Ты прочитала то, на что у тебя хватило ума. Парировать достойно у тебя ума не хватает.Оставь за собой последнее слово, если хочешь, только пообещай, что оно будет от тебя последним - такое унылое дно как ты мне не интересно даже в качестве пратнёра на "поругаться".
С прошедшим 8 марта тебя, обиженка
(12.03.16 17:39)
Отлично. Теперь - так как унылое дно, больше известное как Дарк Николь, обломав зубы, уползло посрамлённой, вернёмся к вопросу Чёрной бабки Авдотьи, которая была так молода.
(12.03.16 17:53)
 (12.03.16 17:39) Отлично. Теперь - так как унылое дно, больше известное как Дарк Николь, обломав зубы, уползло посрамлённой, вернёмся к вопросу Чёрной бабки Авдотьи, которая была так молода.
Унылое дно - учитывая, что твои топы по факту не поддерживаются никем, кроме тебя (нас не считай, мы с тебя обычно ржем), - то унылое дно - только ты ;) Впрочем, никто по факту не прокомментировал твой бессмысленный пост, но зато нашел площадку над тобой поржать ;)
(12.03.16 17:55)
Ну явно у тебя женские гормоны приобладают) с девушкой спорить публично это конечно браво)))) Да ещё и оскорбляешь, ох, монитор спасает да?)) Так бы и не пискнул ведь полудевочка)
(12.03.16 18:15)
 (12.03.16 17:53)  (12.03.16 17:39) Отлично.Теперь - так как унылое дно, больше известное как Дарк Николь, обломав зубы, уползло посрамлённой, вернёмся к вопросу Чёрной бабки Авдотьи, которая была так молода.
Унылое дно - учитывая, что твои топы по факту не поддерживаются никем, кроме тебя (нас не считай, мы с тебя обычно ржем), - то унылое дно - только ты ;)Впрочем, никто по факту не прокомментировал твой бессмысленный пост, но зато нашел площадку над тобой поржать ;)
Послушай, обиженка, тебя не поздравили с восьмым марта - ты теперь бесишься? Началось блин. Оправдашечки "да мы чо да мы ничо, да мы поржать" - вы как бомжи к теплотрассе сюда сползаетесь. Извините, тепло тут не для вас. Но вы подворовываете - окей, мне не то чтобы жалко. Но это не значит, что я буду относиться к вам лучше, чем к бомжам. От вас неприятно пахнет. Причём чем больше вы пишете - тем неприятнее.
(12.03.16 18:17)
 (12.03.16 18:15) ...
; Конечно! Как же так, тебя с 8 марта поздравили, а меня нет?!  А ты очень гордишься поздравлением на 8 марта? Я, кстати, к нему присоединилась!
(12.03.16 18:19)
 (12.03.16 17:55) Ну явно у тебя женские гормоны приобладают) с девушкой спорить публично это конечно браво)))) Да ещё и оскорбляешь, ох, монитор спасает да?)) Так бы и не пискнул ведь полудевочка)
Обычно заход на тему "спасает монитор" и "в реале бы не пискнул" приходит именно от тех, кого всегда спасает монитор и кто в реале пищать не смеет. И всё остальное - аналогично. Есть такое правило: у кого что болит... Сильно болит, маленький? Или просто маленький?  ))
(12.03.16 18:19)
 (12.03.16 17:55) Ну явно у тебя женские гормоны приобладают) с девушкой спорить публично это конечно браво)))) Да ещё и оскорбляешь, ох, монитор спасает да?)) Так бы и не пискнул ведь полудевочка)
Он обижен на меня, я ему не только в женитьбе отказала, так еще и никуда не добавила. Видишь, какая Санта-Барбара!
(12.03.16 18:22)
 (12.03.16 16:49)  (12.03.16 16:43) Арденн, единственный топ, который набрал плюсы о тебе, - это был топ на 8 марта!
Местные плюсы ничего не стоят. Как и минусы ))) Пусть бесятся ))
и именно поэтому ты здесь?)
(12.03.16 18:24)
 (12.03.16 18:19)  (12.03.16 17:55) ...
Он обижен на меня, я ему не только в женитьбе отказала, так еще и никуда не добавила. Видишь, какая Санта-Барбара!
Да я знаю) всё читал) Я просто всегда удивлялся таким парням, но в данном случаи я не уверен на счёт Ардена. Сперва подкатывает а как только облом грязью поливает чтобы своего эго успокоить. Мерзкие люди))  (12.03.16 18:19)  (12.03.16 17:55) Ну явно у тебя женские гормоны приобладают) с девушкой спорить публично это конечно браво)))) Да ещё и оскорбляешь, ох, монитор спасает да?)) Так бы и не пискнул ведь полудевочка)
Обычно заход на тему "спасает монитор" и "в реале бы не пискнул" приходит именно от тех, кого всегда спасает монитор и кто в реале пищать не смеет. И всё остальное - аналогично. Есть такое правило: у кого что болит... Сильно болит, маленький? Или просто маленький? ))
Ну,мы никак не проверим твою теорию к сожалению( так что я останусь при своём мнении полудевочка))
(12.03.16 18:25)
 (12.03.16 18:17)  (12.03.16 18:15) ...
;Конечно! Как же так, тебя с 8 марта поздравили, а меня нет?! А ты очень гордишься поздравлением на 8 марта?Я, кстати, к нему присоединилась!
Бедненькая. Даже жалко тебя. Не, когда ты начала намекать - я понял, что в своём поздравлении про тебя я как-то забыл совсем. Не, мне не стыдно - у меня с памятью на незначительное всегда было плоховато. Я - творческая личность, у меня нестандартное мышление. Но ты так настойчиво напоминаешь... очень обидно, что тебя обошёл? Ну окей. Христос ходил к прокажённым, мне быть более брезгливым, чем он, не к лицу. С восьмым марта тебя, а теперь успокойся.
(12.03.16 18:27)
Арденн соревнуется с девушкой в количестве поздравлений на 8 марта!  ахахаха. Кстати, топ с поздравлением тебе собрал 20 плюсов!
(12.03.16 18:28)
 (12.03.16 18:24) Ну,мы никак не проверим твою теорию к сожалению(
Да нет, это легко проверяется. Если ты продолжишь гундеть - значит, точно у тебя с этим не всё в порядке. Человек без геморроя о геморрое не думает. А ты только и ищешь геморрой там, где его сроду не бывало. Тебе помогут геморроидальные свечи. И исцелишься, и удовольствие получишь (я уверен). Только не увлекайся.
(12.03.16 18:30)
 (12.03.16 18:28)  (12.03.16 18:24) Ну,мы никак не проверим твою теорию к сожалению(
Да нет, это легко проверяется. Если ты продолжишь гундеть - значит, точно у тебя с этим не всё в порядке. Человек без геморроя о геморрое не думает. А ты только и ищешь геморрой там, где его сроду не бывало. Тебе помогут геморроидальные свечи. И исцелишься, и удовольствие получишь (я уверен). Только не увлекайся.
Поэтому ты всех к проктологу посылал в одном из топов?  Я и не сомневалась, в том, что "человек без геморроя о геморрое не думает" в твоем случае
(12.03.16 18:31)
 (12.03.16 18:28)  (12.03.16 18:24) Ну,мы никак не проверим твою теорию к сожалению(
Ты уверен?)) Ну тогда всё с тобой ясно)) У меня с ориентацией норм всё я удовольствие не через анальное отверстие получаю как видно в твоём случаи) Фу блин,признатся что ты заднеприводный это не что))
(12.03.16 18:31)
 (12.03.16 18:27) Арденн соревнуется с девушкой в количестве поздравлений на 8 марта! ахахаха.Кстати, топ с поздравлением тебе собрал 20 плюсов!
Даже у самого жалкого вскукарека всегда найдётся свой курятник. Так что неудивительно, что ты своими 20 плюсами так гордишься, бедняжечка. Каждый способен подняться только до своего предела высоты. Мои стихи и рассказы отмечены первыми премиями. Плюсы там я даже не считаю. Моё превосходство над такими как ты подтверждено документально. А ты слишком громко завидуешь.
(12.03.16 18:33)
 (12.03.16 18:31)  (12.03.16 18:27) Арденн соревнуется с девушкой в количестве поздравлений на 8 марта! ахахаха.Кстати, топ с поздравлением тебе собрал 20 плюсов!
Даже у самого жалкого вскукарека всегда найдётся свой курятник. Так что неудивительно, что ты своими 20 плюсами так гордишься, бедняжечка. Каждый способен подняться только до своего предела высоты. Мои стихи и рассказы отмечены первыми премиями. Плюсы там я даже не считаю. Моё превосходство над такими как ты подтверждено документально. А ты слишком громко завидуешь.
На табуреточку вставал, когда стихи декламировал?  садись, 5/10 :D Как же ущербен тот, кому нечем гордиться, кроме как премией в виртуальной игре
(12.03.16 18:38)
 (12.03.16 18:31) Ты уверен?))
Конечно, уверен. Я про тебя сразу заподозрил. А когда ты начал отмазываться на тему "нет нет я не такой" - я просто убедился, что "на воре шапка горит". А у тебя попка горит. Ну ничего. Ты главное об этом не распространяйся особо. Тут-то тебя "монитор спасает", а в реале могут и не понять. Мы - люди не толерантные к европейским ценностям.
(12.03.16 18:40)
 (12.03.16 18:38)  (12.03.16 18:31) Ты уверен?))
Конечно, уверен. Я про тебя сразу заподозрил. А когда ты начал отмазываться на тему "нет нет я не такой" - я просто убедился, что "на воре шапка горит". А у тебя попка горит. Ну ничего. Ты главное об этом не распространяйся особо. Тут-то тебя "монитор спасает", а в реале могут и не понять. Мы - люди не толерантные к европейским ценностям.
Удивительно, поэтому ты со своей нетолерантностью к европейским ценностям хотел гадить в толерантном Стокгольме и интересовался у меня о городе?
|